76 12
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[家庭] 哪个男人不被老婆骂?

回复 50#yusky 的帖子

哎,我家这个倔得像个驴,按以往的经验,没一个礼拜是不行的。.

回复 51#蹊蹊娘 的帖子

我的脾气也很犟,要这样的话大家屏,看谁犟得过谁!不过这是指我家,不算挑拨你们家的事。.

回复 52#yusky 的帖子

握握手,我也和你一样的脾气,屏是屏得过他的,问题是屏的时候自己心情也不好,你说是伐.

那倒是,蛮伤精神的。.

回复 47#蹊蹊娘 的帖子

对不起,看到你写的我怎么想笑呢(当然不是嘲笑的意思,只是看你写的蛮好玩的)
我家也会发生类似的情况,我不会主动认错的,过几天就不了了之了.

回复 55#俟名 的帖子

哎呀,其实过后我想想也觉得没必要,而且我外表很淑女的,不说别人绝对想不到我还会动手打老公。但当时真是那个火大呀,又急又火,他刚打开门,我顺手抡起鞋架上的皮鞋就甩过去了。看到这里,你大概又要笑了。.

回复 56#蹊蹊娘 的帖子

女人爆发起来比男人更失去理智.

引用:
原帖由 蹊蹊娘 于 2010-5-19 17:34 发表
哎,看了这个帖子,有了倾诉的欲望,我就实话实说了吧,要砸鸡蛋的砸过来吧,呜
星期六晚上在他晚归并且不接手机之后,我不但骂了他,还打了他,还不让他睡觉。然后两个人冷战到今天了。
我十年前干过的 。十年以后,你LG和你都会比现在懂事
顺便炫耀一下,我LG说我老吓人的,打起架来一般书生男不一定是我对手 。.

你lg蛮好的嘛.

回复 56#蹊蹊娘 的帖子

是的,我很不厚道的又笑起来了
要不以孩子为借口,先打声招呼也没有什么的。.

我家LG只要一加班,工作一辛苦,我就会特别照顾他。他加班得再晚回家,我在房间里一听到客厅门响,马上出去迎接下,赶紧把饭菜热了,让他多少再吃点。在他吃饭时,帮他放好洗澡水,让他泡个5分钟也好,舒缓下身体。到周末,会亲自去菜场买条大黑鱼、黄鳝呀,烧黑鱼汤给他补补。虽然我做菜味道不好,但我只要说亲自做的,他必定会给点面子吃多点。然后会意思意思地表扬两句,让我小小地高兴下。
如果他每天很空闲,那对不起了,赶紧指派他点活做做。.

回复 61#you.fanny 的帖子

我LG平时加班,周末上班是家常便饭,我肯定做不到你那样的
一直是三口之家,平时照顾小的就很累,顾不到他的.

回复 62#家有小羊 的帖子

是的。

昨天也刚发过脾气,老公竟然儿子做作业的时候让其他小孩在旁边玩,以前也因为同样情况发过脾气,又出现了这种情况,而且昨天的写字本写得一塌糊涂。不过我发了脾气从来不道歉,因为我觉得自己没错!不过觉得LZ 做法可能更有利于婚姻关系。赞一个,但自己做不到!

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-5-19 15:29 发表
为啥要皱眉头呢

今早,我想做豆浆,料都放好了,豆浆机罢工了
想煎几个豆沙饼,可是那个锅铲放在锅里竟然熔化了,饼也不敢7了
炖蛋吧,结果,炖的水兮兮的,倒掉了
侬本事大额.

回复 64#yiwei200319 的帖子

我们家这个人有的时候会自娱自乐的,你这边在骂他,他那边还在哼着小曲,装着什么也没听见.

回复 66#家有小羊 的帖子

一样的,我家那个每次都觉得自己很有理由,还说我老是盯着一件事情没完。.

骂骂又不会少块肉的.我一急就会冲家里的那个吼上一嗓子,有时就是点小事,不过你在火里,他在水里,绝不还嘴,所以吵不起来,过后觉得自己真是有点过分,不过人家已经都习惯了,一下子温柔还吃不消呢.

引用:
原帖由 蹊蹊娘 于 2010-5-19 19:48 发表
握握手,我也和你一样的脾气,屏是屏得过他的,问题是屏的时候自己心情也不好,你说是伐
做啥要摒啦,摒了辰光长了自家要内伤额呀。侬先睬睬伊又么关系额咯,自己夫妻道里呀。侬睬过伊么,就好批评伊来,还好占据心理优势来:闹,我大方伐,明明侬先勿对闹,还是吾先来睬侬闹!.

回复 38#魅力人生 的帖子

高见高见。看来我要努力改正了,一定要培养儿子有主见.

这帖子和回复看得偶满开心的
LZ的LG讲的是真理啊, 觉悟也很高, 值得表扬
LZ的做法也很赞同
生气了当然要吼一吼的, 有利身体健康
该安抚的时候要安抚, 避免长期被压迫的一方发动起义, 笑~~~
没有女儿时, 我还是满温柔地, 因为啥都不会干, 一切LG作主, 没有机会吼他
女儿出生后, LG活回去了, 陪女儿疯加调皮捣蛋, 我是被迫着能干, 吼得也越来越理直气壮~~.

上海男人真格老好格

女人河东狮吼,他们却不计较,难能可贵。
夫妻争争吵吵难免的,不是说在争吵中说出自己的想法,是沟通的一种方式嘛。
表扬下我老公,我们结婚十年从来没有“隔夜仇”,吼完就没事了,最多几小时也就摒勿牢了,很大一部分是他对我的忍让。
我不赞同动手,男人不能动手,女人也不能。.

随着年龄的上升,孩子渐渐长大,没精力计较那些仇了
不过深感男人压力比女人大,所以我们还是要多多理解他们.

我是溜进来受教育的。.

今早也发火了,一大一小一道骂进。老的晚上吃完夜宵,碗都扔在水斗里,小的梳洗完不知道要把面盆周围擦干净,地上滴得都是水。本来我早上就有起床气的,老早跟他们打过招呼的,早上都要乖一点,不要让我生气。.

羡慕你,有个体贴的老公。.

76 12
发新话题