76 12
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[家庭] 哪个男人不被老婆骂?

哪个男人不被老婆骂?

这几天心情超级烦躁,LG没日没夜地加班,所以对他,对孩子没什么好脸色。昨天早上给孩子煮了一碗小馄饨,给LG煮了一碗饺子,弄好调料,饺子是头天晚上包好的,没想到LG一口咬下去,马上摇摇头,皱起了眉头。心里那个火呀,我想一早辛辛苦苦的给你们准备早餐,还没招来好情绪,于是狂骂了他一顿,他也不吭声,送孩子上学去了。
上班后,心里还是愤愤不平,但是想想早上我那个咆哮有损形象,于是发了个短信给他:早上骂你不要怪我哦!他回复:不怪你,哪个男人不被老婆骂?你牙疼好点了没?我狂晕,什么时候嘴巴也开始花了,以前可不是这样。。.

打是亲,骂是爱。.

一物降一物,没治了。.

偶觉得你有两点要表扬

1。意识到自己的错误

2。知道赶紧短信弥补

所以,你家男宁还是幸福的,花花你也是应该的 .

皱皱眉头就骂啦,结棍的.

甜是甜得来 .

偶还觉得,女人是有心理周期的

有时侯特别温柔,让你发个火也真不容易

有时侯,特别厉害,逮谁就骂谁

其实就是心理不舒服,需要发泄下

建议以后要发火的日子,去唱唱歌,唱完舒服多了,反正不一样是吼么

还有一点和年龄有关,30几岁,好象特别烦,因为孩子小,自己往镜子前一站,昔日的美貌荡然无存,整一大妈形象,罗嗦,烦躁,抱怨。。。。。。

呵呵,到了40,孩子大了,事情少了,心情倒好了,大概最重要是脾气也好了 ,开始温柔了,优雅了,老实说,让偶骂人,偶还要想想,要不要自我破坏形象呢

不过,这时候,要么不光火,光火起来力度更大,一次挺几十次,所谓数量减少,质量增大 ,开始有选择的精华光火

再到后来,我看真正没有脾气了,吵不动了

你说,夫妻不吵架,究竟是好事情,还是坏事情啊?? .

偶看你网名,特别好玩--------家有小羊

那小羊肯定8是你 .

回复 4#lisa.wang 的帖子

以前对着干,只好我服输.

皱眉头,我前功尽弃,早上6点半给他们做早餐竟然不给我好面孔.

你说的非常对,我现在就是30多岁,还没奔四,上有老,老的身体不好(公婆和我妈),下有小,小的淘气

其实男人很聪明 没女人较汁 活自己的 女人往往吃力不讨好.

引用:
原帖由 lisa.wang 于 2010-5-19 14:00 发表
偶看你网名,特别好玩--------家有小羊

那小羊肯定8是你
小羊是小淘气,本想羊应该温驯,听话,没想到比驴子还倔.

回复 1#家有小羊 的帖子

很居家,很生活,很平常,当然也很温馨.我认为所有的男人都会被老婆骂的.被老婆骂的男人是幸福的,因为有人管啊..

今天早上我老公也被我说了,老公对女儿说:你妈骂人是不对的。6岁的女儿回答他:这样对你么蛮客气了。.

偶再悄悄告诉你条真理哦

偶老公说,嫁个南方人,是偶等的福气

如果嫁个北方人,皱皱眉,一巴掌就过来了 ,不福气,一阵拳头伺候

哪有女人说话的地方,更不要说还骂男人呢,尤其是还是比较温顺的小羊般的男宁

偶嘴上不服气,心理想想好象也是这么回事情

因为宠爱偶们,所以让偶们那么放肆的随便骂,随便欺负 .

引用:
原帖由 judezheng 于 2010-5-19 14:11 发表
今天早上我老公也被我说了,老公对女儿说:你妈骂人是不对的。6岁的女儿回答他:这样对你么蛮客气了。

瞧瞧,你6岁女儿,都觉得你应该更厉害

以后她也会骂她老公的 .

回复 17#魅力人生 的帖子

你的提醒很委婉。的确妈妈是女儿的榜样。但骂的时候根本没空注意形象,事后觉得过了,想过要自我控制,但仅在想的阶段,实施起来难度太大。.

引用:
原帖由 judezheng 于 2010-5-19 14:32 发表
你的提醒很委婉。的确妈妈是女儿的榜样。但骂的时候根本没空注意形象,事后觉得过了,想过要自我控制,但仅在想的阶段,实施起来难度太大。
那是因为如果孩子以后结婚,嫁的也是脾气好的,那没啥

如果嫁的是脾气暴躁的,不管是南方人还是北方人,孩子会很失落的

为什么我爸爸可以忍受我妈妈,为什么你不可以忍受我,难道是不爱我么??

孩子,很多习惯很多思维模式早在心里根深蒂固的,很难改变

不好意思,其实,我更多的是说我自己,我很多不好的习惯,我孩子多多少少都继承了点 ,所以我在努力改变这半成品,而且得抓紧时间,成品马上要出笼了,再改变就更难了.

为啥要皱眉头呢

今早,我想做豆浆,料都放好了,豆浆机罢工了
想煎几个豆沙饼,可是那个锅铲放在锅里竟然熔化了,饼也不敢7了
炖蛋吧,结果,炖的水兮兮的,倒掉了.

你家男银值得表扬
回家给他颁发勋章一枚.

引用:
原帖由 lisa.wang 于 2010-5-19 13:50 发表

偶觉得你有两点要表扬

1。意识到自己的错误

2。知道赶紧短信弥补

所以,你家男宁还是幸福的,花花你也是应该的
妻子对于丈夫,能自我思考认识错误的实属少见,进而能主动纠正的只能说罕见了。.

回复 19#魅力人生 的帖子

你说的很对,我家这位脾气不错,一般他都不大发声音的,可是有的时候就是拎不清,不好吃就别吃嘛,为啥摇头皱眉,看了就火.

回复 23#家有小羊 的帖子

他不7,你火更大
辛辛苦苦做了早饭,竟然不7.

回复 23#家有小羊 的帖子

就是哦,拿老公不7,侬肯定更加光火。
弄好了给侬7,竟然不7。个么明早开始没的7

我觉得你老公还算拎的清的
人家朝牢饺子摇头皱眉,又没有朝牢侬.

回复 24#兔子波波 的帖子

那小朋友是拎的清还是拎不清呢?他马上抓起一个饺子丢进嘴巴:爸爸,我觉得挺好吃的呀,要不我把这盘饺子吃光吧?你吃我的馄饨.

回复 26#家有小羊 的帖子

小朋友绝对是情商200分.

如果不好吃,皱一下眉也没什么呀,干嘛光那么大的火。
很奇怪,楼上有说老婆能主动纠正的很罕见,要么我就“罕见”了。
如果我发错火了,事后一定会体会到,主动说一下好了,通常是这样表达的,
“爸爸,今朝早朗乡发火是我勿好呀。”然后我家爸爸只能说“哦,乖额乖额。”.

回复 27#兔子波波 的帖子

平时情商是零,看我拉下脸了,发急了.

回复 29#家有小羊 的帖子

紧急情况下,临危不乱,是个有谋的小朋友啊,将来一定成大器的.

回复 28#上海汤包 的帖子

哈哈,我俩都是罕见的
不过一大早头昏脑涨地做早餐,还被人家否定,能不光火么?本来内火就很旺.

回复 31#家有小羊 的帖子

如果状态不好就做得简单一点,去西点房买点花里胡哨的就齐活了。
等状态好了,再做给全家吃,这样,东西也做得好,心情也好,避免不必要的争吵,OK?.

男人也需要惯坏,每天工作、生活压力很大,希望给位妈妈能理解自己的老公们。.

我以前也是发火的,碰到伊老是不睬我,弄得来我像雌老虎;后来我生气也对伊不理不睬 ,让伊难过难过。.

引用:
原帖由 家有小羊 于 2010-5-19 16:09 发表
哈哈,我俩都是罕见的
不过一大早头昏脑涨地做早餐,还被人家否定,能不光火么?本来内火就很旺
哦,现在看出来了

关键要泻火

找出根本,解决它,就舒服咯

治标没有用哦,因为不吃饺子,吃饺子都会发火,治本才是关键

尤其是今天这种天气,听着路上的喇叭声,川流不息的人群,累就一个字

回到家,舒服多了,到底还是家里亲近又清静,温暖谈不上,至少有个港湾随便靠靠

各么,你老公回来,辛苦了一天,是否侬可以温柔点,尤其在这闷热的天气??

好好表现哦,尤其晚上

我看你老公哈好,要给他个大大的奖励才对

不要欺负老实人哦 .

回复 17#魅力人生 的帖子

那如果是儿子呢,妈妈经常骂爸爸,他以后会不会老给老婆骂? 我家是儿子,我经常骂老公.

引用:
原帖由 球球爹 于 2010-5-19 16:22 发表
男人也需要惯坏,每天工作、生活压力很大,希望给位妈妈能理解自己的老公们。
关怀

不能惯坏,事体还是要做的,否则太空要花擦擦 .

引用:
原帖由 蹊蹊娘 于 2010-5-19 16:53 发表
那如果是儿子呢,妈妈经常骂爸爸,他以后会不会老给老婆骂? 我家是儿子,我经常骂老公
呵呵,侬晓得哇??

偶不骂儿子,凡事让他自己小脑子想对错

就是为了将来结婚后,万一有矛盾,他可以自己判断是老娘对还是媳妇对

偶观察下来,多数怕老娘的最终都会怕老婆,要么现在懂得怎么对付老娘,脾气好呗,不想,以后也会不响

所以,偶不说偶儿子的,让他自己的事情自己解决,偶告诉他,他要自己判断对错,自己有自己的沟通能力,大声发表自己的观点,男人不能含含糊糊,对就是对,错就是错

偶不是不想让他听偶话,问题是今天听偶的,将来就是听老婆的

所以,男孩子主见很重要.

引用:
原帖由 魅力人生 于 2010-5-19 16:54 发表

关怀

不能惯坏,事体还是要做的,否则太空要花擦擦
我们是老实男人,安分守己,不搞花头的,请多关照。.

回复 38#魅力人生 的帖子

佩服你,肯定是个好妈妈,好老婆,将来肯定也是个好婆婆!.

引用:
原帖由 家有小羊 于 2010-5-19 17:01 发表
佩服你,肯定是个好妈妈,好老婆,将来肯定也是个好婆婆!
好老婆不是

其他应该是的

好婆婆,偶努力哦,不过,这真的是要有缘分的,但是偶肯定是个柃的清的婆婆

其实我很喜欢女孩子的,现在有童养媳就好了 .

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-5-19 15:31 发表
你家男银值得表扬
回家给他颁发勋章一枚
楼主不给,你给颁发勋章一枚

要竞争竞争,就有压力

这样楼主就会对老公老好老好,温柔的一塌糊涂了 .

回复 38#魅力人生 的帖子

有道理哦,我家老公就不怕他妈,人生的大事情都是自己做主,独立得很早,所以现在也不怕老婆。刚才我说我经常骂他,不代表他就怕我,通常是我骂我的,他一般不响,但该干嘛干嘛,让我抓狂。这一点真的是有利有弊,有主见是好事,但不听取别人的意见也是很容易吃亏的,而我儿子在这方面现在还看不大出来,但性格上及其像他。.

引用:
原帖由 蹊蹊娘 于 2010-5-19 17:10 发表
有道理哦,我家老公就不怕他妈,人生的大事情都是自己做主,独立得很早,所以现在也不怕老婆。刚才我说我经常骂他,不代表他就怕我,通常是我骂我的,他一般不响,但该干嘛干嘛,让我抓狂。这一点真的是有利有弊,有 ...
我儿子现在也有主见,他不想出去就不出去

所以说,凡事真的有个度

不过,我现在觉得老公也好,孩子也罢,大家都是单独的独立体,我能做的就是尽老婆,妈妈应该做的本份

至于他们将来怎样,对我如何,好最好,不好,我得自己找乐子,对吧

我的幸福很大程度上来自于他俩,但是我可以象存私房钱那样开辟点领域自己找找快乐,这样,永远老主动老主动的能够感受幸福

不过,说实话,我家两男人都很优秀的,我很幸运的.

回复 42#魅力人生 的帖子

温柔的一塌糊涂,他会不适应的.

引用:
原帖由 家有小羊 于 2010-5-19 17:14 发表
温柔的一塌糊涂,他会不适应的

同感同悟哦 .

哎,看了这个帖子,有了倾诉的欲望,我就实话实说了吧,要砸鸡蛋的砸过来吧,呜
星期六晚上在他晚归并且不接手机之后,我不但骂了他,还打了他,还不让他睡觉。然后两个人冷战到今天了。.

引用:
原帖由 蹊蹊娘 于 2010-5-19 17:34 发表
哎,看了这个帖子,有了倾诉的欲望,我就实话实说了吧,要砸鸡蛋的砸过来吧,呜
星期六晚上在他晚归并且不接手机之后,我不但骂了他,还打了他,还不让他睡觉。然后两个人冷战到今天了。
支持你!原则问题上不能让步,不过你蛮结棍额,还打他啊?打得过伐?.

回复 48#yusky 的帖子

正面打肯定是打不过的,我是趁他不备的时候偷袭,他也没有大肆还手,就这样,我打完自己没站稳,又给他推了一下,摔了一跤,头碰到墙上,还起了一个包。这两天一碰到头上那个包,我就更生气,所以才不会像LZ那样给他发短信呢.

回复 49#蹊蹊娘 的帖子

那就等着他先开软档,谁让他有错在先呢?.

76 12
发新话题