发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 浦东联洋Sky English全外教英语(4岁-18岁)新班招生中!

有兴趣,麻烦短我价格,我家小一 。.

我们是中班宝宝,麻烦告诉一下费用及上课时间,谢谢.

回复 348#旸旸妈 的帖子

已短详情,请注意查收,谢谢。.

回复 349#xixi2004 的帖子

回复 350#lucyma 的帖子

回复 351#ivy_825 的帖子

回复 352#Lucycheng 的帖子

有兴趣,请短课程介绍和费用给我,谢谢!.

引用:
原帖由 bqrdd 于 2010-12-16 15:41 发表
预初想提高口语,请短学费和时间安排
我们也是预初的,有适合这年龄段的课程吗?
先谢了.

能安排免费试听课吗,最好周六周日。

.

基础课(4岁-8岁 6人/班)
有兴趣,请短学费。谢谢.

有兴趣,能安排试听课吗?

我孩子英语基础较好,在迪斯尼英语一年时间学了两年的内容(中间不断跳级),目前小学1年级,在外国语小学。想试听一下,谢谢!另外,请短价格。.

小二,小三男生,基础一般,请推荐适合课程,还有费用和上课时间,谢谢.

有兴趣

有兴趣,我家姑娘5岁,现小班,基础班约试听,请将详细告知.

jennifer会在1月17日-23日这一个星期内按排所有寒假班的免费试听课,试听课家长是可以坐在教室里旁听的,以便让家长更了解外教的上课形式,也可以让外教更多的了解学生的英语程度。寒假班的上课时间是1月24日-28日以及2月7日-11日,一共10天,所有课程都会延续到春季班。秋季班的家长请注意了,秋季班的公开课安排在1月的14日,15日,16日三天,请家长准时参加。

回复 358#emihe 的帖子

回复 359#dyfk 的帖子

回复 360#xixi2004 的帖子

家长您好,寒假班试听课的时间按排在1月17-23日的这一星期中,您可以短我联系方式和孩子的情况,以便我们及时通知您。.

所有报名寒假班的家长请注意,请您们短信告之jennifer您们孩子的姓名,年龄,联系方法,以便jennifer及时通知试听课的具体时间。.

有兴趣,新课是每周几,什么时间?收费?请短,谢谢!.

回复 363#司司妈妈 的帖子

回复 364#黄金Mum 的帖子

回复 370#悦悦的世界 的帖子

有兴趣,二年级女孩,想参加SBS或新概念学习,能否安排一次试听?也请短具体情况.谢谢.

回复 374#AMY~妈妈 的帖子

各位秋季班的家长请注意,这个周末和下个周末外教停课,(除了周五下午的口语4和晚上的口语3)因为一个是圣诞节一个是新年,1月7号恢复上课。

你好,我家小女五年级,在外教机构上过三年但没上过SBS,口语阅读都有较好基础,对英语也有兴趣,想参加寒假口语提高班,请告知费用和试听时间,谢谢!.

回复 377#辰妈2010 的帖子

请问小学4年级适合哪些班

另外寒假班的具体价格和时间,谢谢!.

回复 379#ng21 的帖子

小三男孩,想上寒假口语班。请问老师现在上课时间和试听时间确定了吗?前段时间咨询过的,等回音,谢谢!.

回复 381#简单的小情歌 的帖子

因为圣诞和元旦连在一起放假的,所以我只能这个周末碰到他们才知道具体的上课和试听课的时间,我会第一时间在网上贴出来的。

小学三年级

对寒假班感兴趣,请短具体课程安排(内容、时间、费用等),谢谢!.

回复 383#yayanini 的帖子

虑到几乎所有的家长都不喜欢频繁的换外教,所以寒假班只新开SBS1,因为只有这位外教是寒假也有时间春季周末班也还有一个时间段有空余时间,可以让寒假班延续到春季班,别的外教要么寒假班没时间周末班有时间,要么寒假有时间,但春季周末没时间,不能保证寒假班能够延续到春季班,真的非常抱歉。.

新开寒假班SBS1的试听课时间是1月22日(周六)下午3:15-5:15,请已经报名的家长和孩子准时参加。.

现新增开口语提高班,适合六年级和初一的学生,上课时间是每周日下午1点-3点,有兴趣的家长请和jennifer联系 13661960677.

寒假班SBS1的上课时间是1月24日-28日,2月7日-11日,每天下午1:30-3:30,一共10次课。.

口语提高班(10岁-18岁  6人/班)

我孩子小一,想报口语提高班,请问还有名额吗?此外请短我费用,谢谢!.

口语基础班还有名额吗?寒假有没有?
小一的男孩,觉得SBS太难了。.

回复 389#妈妈的小棉袄 的帖子

回复 390#小丸子爱冲冲 的帖子

寒假基础班没有新开班,不好意思。.

回复 392#S-K-Y 的帖子

那么现在有适合小一的口语班吗?可以插班读吗?谢谢。.

回复 393#小丸子爱冲冲 的帖子

基础班(4岁-8岁 6人/班)
请问一下多少时间上一次课,另外一节课是多长时间的?还有请短费用多少?.

请短详情, 基础班的,谢谢.

回复 395#liquidbottle 的帖子

回复 396#典典的妈妈 的帖子

回复 399#sherryta 的帖子

家长您好,口语提高班只适合四年级及以上的孩子学,寒假我们新开的SBS1,适合一,二年级的孩子,如您感兴趣可以本月22号下午3:15-5:15带孩子来免费试听一次。.

小一,已通过二星,希望既能提升实际应用水平,又能提高应试既能,上什么班好?价格?.

发新话题