发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 浦东联洋Sky English全外教英语(4岁-18岁)新班招生中!

回复 299#我的小宝贝 的帖子

已短详情,谢谢。.

回复 297#平平的妈妈 的帖子

已短详情,谢谢。.

小一女孩,请短适合的课程及费用,谢谢.

小一男孩,请短适合的课程及费用、上课时间及地点,谢谢!.

回复 303#陆怡妈妈 的帖子

已短详情,谢谢。.

回复 304#阳光雨 的帖子

已短详情,谢谢。.

价格多少?.

11月4日(星期四)会开一个新的宝宝班,适合中班大班有点基础的宝宝,上课时间是每周一和周四晚上6:15-7:15,每周2次,每次一小时,有兴趣的家长请和jennifer联系 13661960677
另一个适合小班宝宝的基础班还有2个名额,上课时间是周一和周四7:30-8:30,每周2次,每次一小时,有兴趣的家长也请和jennifer联系。

我们是小三的女孩 ,对英语比较有兴趣,请告之适合的课程、上课时间及费用!谢谢!.

6周岁,基础班,请短学费,谢谢.

回复 310#kerry_weng 的帖子

已短详情,谢谢。.

回复 309#豆妈陶子 的帖子

已短详情,谢谢。.

回复 311#S-K-Y 的帖子

短信已收,想问下浦西准备开班吗?
开班的话,请通知我!.

回复 313#kerry_weng 的帖子

不好意思,目前只有浦东有教学点。.

请问有自然拼读么

小一,想学自然拼读.

回复 314#S-K-Y 的帖子

小学一年级,8月份过的一星,应该上什么班?请短费用和详情,谢谢.

初一女生,英语水平中上,想学口语.词汇量不是很大有影响吗?请老师给出建议并把课程安排,费用.上课时间等详情短我,谢谢..

回复 315#lisa10111 的帖子

不好意思,之前我就这个问题问过他们的领队MAX,他说自然拼读像他们这个年龄的人是没有学过的,因为英语是他们的母语,他们是不用学的,自然拼读是最近10年左右才刚开始的,所以这里没有教自然拼读。

回复 317#瑶娃妈妈 的帖子

已短详情,谢谢。.

回复 316#wflzpxb 的帖子

已短详情,谢谢。.

回复 307#vitorwang 的帖子

已短详情,谢谢。.

你好!今年5升6的女孩,英语基础仅限课题知识。想找有经验的外教老师上课,不知道费用如何?上课时间?每班多少人?谢谢.

回复 322#babyjiajiamm 的帖子

已短详情,谢谢。.

拟开小学一,二,三年级学生的班,学习内容有阅读,语法,写作等等,要求有简单的基础,我们会根据孩子的英语程度分班,并安排免费试听课,有兴趣的家长请和jennifer联系 13661960677

这套教材有12个级别,最基础的1A,是从简单的句型学起,循续渐进,所以很适合有一点基础的孩子学,我们会根据程度分班,之前是SKY ENGLISH 的外教推荐给我,然后一对一教我儿子的,这个外教在他自己的国家也是做老师的,所以他很清楚非母语国家的孩子怎样才能学好英语,儿子学了觉的不错,他现在学的是5A,(因为他从中班就开始一对一学英语了,现在二年级,SBS1已经学完了,也学过很多别的教材),后来有别的家长看到这套教材,觉的非常好也想学,所以现在才拟开这些班,让更多的孩子能够提高英语水平。

不好意思,这两天一直感冒,咳嗽,儿子也发烧了,期中考语文和数学都没参加,在家休息,我忙的焦头烂额,家长发的站内短信都没回复,实在报歉。 今天我会一一回复的。.

小四男生,已过三口两笔,SBS1马上学完,外教口语学过2年,请教合适的课程.

回复 327#开心香香 的帖子

已短详情,谢谢。.

现新开一个0基础的宝宝班,上课时间是每周日,适合小班和中班的宝宝,有兴趣的家长请和jennifer联系 13661960677

现新开口语提高班第2册,适合三,四年级的孩子,上课时间每周日,有兴趣的家长请和jennifer联系 13661960677

回复 330#S-K-Y 的帖子

请短具体时间和费用,谢谢!.

回复 331#yueyue妈 的帖子

已短详情,谢谢。.

有兴趣,请站内短信时间和价格吗?.

回复 333#kankan3371 的帖子

已短详情,谢谢。.

小四,女孩,学完SBS1,想学SBS2,有班吗?费用及时间.

回复 335#djf0629 的帖子

已短详情,谢谢。.

12月4日新开一个SBS1的班,适合二三年级的学生,有一定的基础,还有2个名额,上课时间每周六上午10点-12点,有兴趣的家长请和jennifer联系 13661960677.

小女现中班,想了解基础班,请短费用和教材情况。.

回复 338#瑶璐清儿 的帖子

已短详情,请注意查收,谢谢。.

请短价格,可以试听吗?.

回复 340#斯佳丽的宝儿 的帖子

回复 1#S-K-Y 的帖子

Hello jennifer
家有小儿6岁, 明年9月升小一,住在碧云这里, 目前在在吉的堡读了2年,
需求: 1) 明年6月后, 想到您的机构继续读, 请问, 有合适的课程么?
          2) 目前想给孩子加强Phonics:这方面, 短期课程, 有么?
谢谢!
盼回复!.

回复 342#aroom 的帖子

预初想提高口语,请短学费和时间安排.

对寒假班感兴趣,请短具体课程安排(内容、时间、费用等),谢谢!.

回复 344#bqrdd 的帖子

回复 345#简单的小情歌 的帖子

以短详情,请注意查收,谢谢。.

有兴趣,请短价格和上课时间,口语提高班(7岁-13岁  6人/班)儿子五年级。谢谢.

请短价格

7岁,小一。.

有兴趣,请短价格和上课时间,次数
口语提高班(7岁-13岁  6人/班).

发新话题