发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 浦东联洋Sky English全外教英语(4岁-18岁)新班招生中!

回复 699楼东方之珠 的帖子

家长您好,您孩子可以参加周五晚6:30-8:30或周日下午1:45-3:45的口语提高班,有时间的话可以带孩子来免费试听一次..

回复 700楼炜炜Tony妈妈 的帖子

家长您好,三年级可以学SBS1,时间段有周五晚6:30-8:30,周六下午1-3点或下午5:30-6:30,三个时间段可以选,有时间的话可以带孩子来免费试听1次.学费短您了..

回复 701楼独行天下 的帖子

当然可以试听,第1次是免费的,学费短您了..

基础课,请短费用,谢谢。.

回复 705楼emile_cat 的帖子

已短学费,请查收,谢谢..

你好,我家孩子今年上初一,想上你们这儿上课,请短费用.

回复 707楼wenhuakulv2012 的帖子

已短详情,请查收,谢谢..

引用:
原帖由 S-K-Y 于 2012-9-13 19:58 发表
已短详情,请查收,谢谢.
谢谢!我已经收到你的短信,周五晚有课可以试听一下,如果孩子下课时间来得及就会过来试听。.

上课地点:浦东联洋芳甸路77弄当代清水园内
具体地址有吗?.

3岁多,0基础孩子,有适合的班吗?可否试听?上课教材/形式/老师/时间和费用的介绍请告知。谢谢!.

回复 708楼S-K-Y 的帖子

谢谢老师安排试听课,我和先生都在教室后面聆听外教老师上课了。课程效果很好,环境非常适合孩子练习口语,并且教材选的也很OK。
由于今年孩子要面临小升初,目前的口语班与小升初面试口语情况还是有差异的,因此我们考虑再三暂时先不报读,但一定会考虑暑假再来。
再次谢谢老师!.

小一学生,学过两年英语,是否适合上基础提高班?请短费用和时间。谢谢.

回复 712楼小富贵妈妈 的帖子

不客气,那就等孩子忙完了小升初再过来学吧.

回复 711楼肉肉MM 的帖子

不好意思,现在没有0基础的新开班..

回复 713楼咕咚妈妈 的帖子

可以的,时间是周五下午4:15-5:45,有时间的话可以来试听1次.学费短您了..

回复 1楼S-K-Y 的帖子

小二女生, 请短课程及费用, 上课时间. 多 谢~!.

回复 717楼涂宝妈 的帖子

已短详情,请查收,谢谢..

二年级,请短费用和课程,时间.谢谢..

回复 719楼wxychina 的帖子

学费短您了,谢谢。.

近期一年级有课吗

请问近期一年级有课吗,价格可以告知一下吗?谢谢.

回复 721楼maxbhk 的帖子

一年级的上课时间是周五下午4:15-5:45,每周1次1.5小时,全外教.学费短您了,谢谢..

近期有开牛津或新概念吗?二年级的。.

回复 723楼maoqiong503 的帖子

有一个新开牛津的班,上课时间是周二晚6:30-7:30和周五下午2:10-3:10,1周2次,每次1小时..

短我基础提高班的价格,谢谢!.

回复 725楼家家的朋友 的帖子

短您了,谢谢..

回复 724楼S-K-Y 的帖子

这个时间太零散了,最好是一周一次的,周五下午或周末时间。
关注新概念1A的。近期有开班的请与我联系。.

回复 727楼maoqiong503 的帖子

不好意思,这个时间段没有..

新开班:
      SBS2   周六下午1-3点
       口语提高班   周日晚6:10-8:10(适合初一初二的学生)

有兴趣的家长请和jennifer联系 13661960677

你好,三年级小朋友,请站内短信时间和价格吗?.

新开班:牛津2适合一,二年级的孩子,时间:周五晚6:30-7:30和周日下午12:45-13:45,每周2次,每次1小时.

有兴趣的家长请和jennifer联系 13661960677
.

回复 730楼元宝 的帖子

短您了,谢谢..

牛津2?是不是现在小学的教材啊?.

回复 733楼楠楠爸-妈 的帖子

不是的..

寒假期间有什么寒假班吗?口语提高班.

回复 735楼htyy 的帖子

只有插班,没有新开班..

新开班:0基础宝宝班,上课时间周一和周四的晚上6:30-7:30,每周2次每次1小时,全外教.有兴趣的家长可以和jennifer联系 13661960677.

请短我具体信息,谢谢!.

小二学生4个想学英语找老师,最好是是周五下午1点半的,请短价格.

回复 739楼家有一亩田 的帖子

不好意思,你是不是已经和我联系过了?.

二年级,请短课程,时间和费用,谢谢!.

二年级的学生我们这里有很多时间段可选,不知道您孩子的英文达到什么样的程度,因为我们是按程度分班,不是按年龄分班的.学费短您了,谢谢..

回复 741楼maggie_bl759 的帖子

二年级的学生我们这里有很多时间段可选,不知道您孩子的英文达到什么样的程度,因为我们是按程度分班,不是按年龄分班的.学费短您了,谢谢.

请问现有SBS1的课程试听吗?.

回复 744楼楠楠爸-妈 的帖子

三月份开始每周五下午2:30-4:30新开一个SBS1班,如果您孩子时间合适的话可以来免费试听一次..

请问口语提高班的时间,现有人数,价格。谢谢。.

你好,请问我宝宝3岁多,有一定词汇量,目前在家自己教super kids的第二册,不知道可以给些可以参加的课程的建议吗?同时请短价格,谢谢.

有兴趣,请短价格和上课时间,次数
口语提高班(7岁-13岁  6人/班).

福山小学二年级学生,近期有没有合适的新班,如有,请短时间和费用。谢谢.

回复 745楼S-K-Y 的帖子

好的,到时请麻烦通知我一声,时间上稍微有一点紧,小学星期五2:25放呢,我的手机短信给你.

回复 747楼woniuguoguo 的帖子

本周日下午4-5点有一个小班宝宝的免费试听课,有时间的话可以带宝宝来参加。.

发新话题