发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 浦东联洋Sky English全外教英语(4岁-18岁)新班招生中!

口语提高班的价格,谢谢!.

回复 652楼nicole211 的帖子

已短,谢谢..

口语班如何分级?有无测试?暑期班价格?.

有兴趣,请短费用.

回复 654楼Raphael 的帖子

家长您好,口语班分6个级别,现在有免费试听课(2小时),暑假班学费短您了..

回复 655楼哆妮妈妈 的帖子

已短了,谢谢..

我女儿现在在上海实验中一,想提高一下英语口语,问一下费用如何?.

基础提高班(7岁-10岁 6人/班)学习内容:语法,阅读,写作等等
请短我下价格,谢谢。.

回复 658楼秋雨妈妈 的帖子

已短详情,请查收,谢谢..

回复 659楼家有小萌 的帖子

你好!

4岁多,0基础孩子,有适合的班吗?可否试听?上课教材/形式/老师/时间和费用的介绍请告知。谢谢!.

回复 662楼AGP 的帖子

短您了,请查收,谢谢..

小二男生,之前学了自然拼读,目前在新东方泡泡英语培优(二)下学习,下月就结束了,想换个机构学习,想问SBS1或口语提高班哪个合适?,请短费用,谢谢..

回复 664楼stanee 的帖子

我们的口语班是五年级或五年级以上的孩子才能学的,您孩子还是学SBS1比较合适,上课时间是周五晚6:30-8:30或周六的12:30-14:30,有时间的话可以带孩子来免费试听1次,学费短您了..

小二男生,一年级开始一直在EF 上课,三年级开始想学学SBS或者新概念,请短费用 ,谢谢!.

回复 666楼葱狗妈妈 的帖子

老师,你好!

5升6,对口语班感兴趣,请问暑假课程具体安排及收费情况,谢谢!.

回复 668楼平凡的人生2012 的帖子

暑期有开班吗,请问暑假课程具体安排及收费情况。
男生,6周岁,中班,.

回复 670楼xiaoli0911 的帖子

家长您好,暑假基础班的上课时间是每周一,三,四,五上午9:30-11:30,全外教,学费短您了。谢谢。.

9岁小女孩,请短暑假外教班的费用和时间安排,谢谢。.

回复 672楼youyouer 的帖子

请问有treasure课程吗?.

我们小一升小二,也短个相关课程的费用,谢谢!.

回复 674楼粉刷匠 的帖子

不好意思,暂时没有..

回复 675楼fish_jiajia 的帖子

已短详情,请查收,谢谢。.

暑假新开班(7月2日开课):

宝宝基础班:要求宝宝会一些简单的单词和句型,上课时间:每周一,三,四,五上午9:30-11:30,每周4次,每次2小时.(还有1个名额)

SBS1班:每周一晚7-8:30和周三晚5:30-7点,每周两次,每次1.5小时.(还有1个名额)

有兴趣的家长可以和jennifer联系.13661960677

新开一个口语提高班:适合五升六或六升七的孩子,上课时间:每周日下午1-3点,本周日上免费试听课,有兴趣的家长请和jennifer联系.13661960677.

你好!9月份升大班男孩,在机构学过一年英语,请短合适的课程及费用,谢谢!.

回复 680楼leomammy 的帖子

你好!5周岁半男孩,吉的堡读了一年口语对话,一星过了,有没有合适的课程,费用多少?我们想提高阅读能力。.

回复 682楼anita.cai 的帖子

已短详情,请查收,谢谢。.

Jennifer, SBS2或者SBS3有没有平时上午班的?.

回复 684楼可儿的妈妈 的帖子

只有周六下午1:10-3:10和3:20-5:20的..

我们是大班,口语3星的水平,能够上什么班?请短费用。谢谢。.

回复 685楼S-K-Y 的帖子

哦,下午有别的安排了,谢谢!.

回复 686楼kevinwang1976 的帖子

可以试试看周六下午3:30-5:30的班,学费短您了..

新开一个宝宝班,适合幼儿园的宝宝,要求会一点简单的单词,句型,上课时间周一和周四晚6:30-7:30,每周两次,每次1小时,有兴趣的家长可以和Jennifer联系 13661960677.

引用:
原帖由 S-K-Y 于 2012-8-28 08:41 发表
新开一个宝宝班,适合幼儿园的宝宝,要求会一点简单的单词,句型,上课时间周一和周四晚6:30-7:30,每周两次,每次1小时,有兴趣的家长可以和Jennifer联系 13661960677
宝宝班有没有周末上午的?.

回复 1楼S-K-Y 的帖子

口语提高班(12岁-18岁  6人/班)有兴趣,想了解秋季开班情况,孩子今年5年级了。.

回复1楼S-K-Y 的帖子

顺便短我时间和费用。谢谢。.

回复 690楼flyfish2000 的帖子

宝宝班有周六上午10-11:30的,每周1次,每次1个半小时,全外教..

回复 691楼小富贵妈妈 的帖子

口语提高班有周五晚6:30-8:30和周日下午1-3点的两个班,学费短您了..

回复 694楼S-K-Y 的帖子

感兴趣,可以来试听吗?周五晚上的时间段比较适合我们唉。.

回复 695楼小富贵妈妈 的帖子

好的呀,第1次试听是免费的,明晚您可以和孩子一起来试听..

小二学生,请推荐适合的课程,相关课程时间安排及费用。.

回复 697楼maoqiong503 的帖子

已短您详情,请查收,谢谢。.

您好。孩子今年预初六年级,英语基础尚可,正在学新概念二,想重点提高口语,可否推荐合适课程?谢谢!.

我们是三年级,想了解一下秋季班的情况和费用.

引用:
原帖由 S-K-Y 于 2012-9-4 08:36 发表
口语提高班有周五晚6:30-8:30和周日下午1-3点的两个班,学费短您了.
学费也请短我一下吧!另外可以试听一下吗?.

发新话题