发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 浦东联洋Sky English全外教英语(4岁-18岁)新班招生中!

回复 599楼yifei0915 的帖子

已短详情,请查收,谢谢..

口语提高班(12岁-18岁  6人/班)
想参加这个班,请短一下价格和上课时间,谢谢.

回复 601楼S-K-Y 的帖子

你好,我家孩子今年初一,也想来试听周六晚6.30-8.30的课程,请问还有名额吗?另外请告知费用是多少,谢谢。.

回复 603楼家有鼠女 的帖子

已短详清,请查收,谢谢..

回复 604楼泡沫无声 的帖子

昨天是您打电话咨询我的,对吗?在这我就不再一一回答了..

你好!我家孩子初一,请问有什么合适的班呢?.

SKY English

请问, 三年级的小男生,在外面上过外教班。不知有没有合适的班可上?
另请告知费用。.

回复 608楼Lukemama 的帖子

家长您好,您孩子三年级,之前也学过外教课,不知您是否想让孩子学SBS,有一个班是每周六下午5:30-7:30,差不多学到SBS1的最后两个单元了,还有一个班是周六中午12:30-14:30,学到SBS1的第8或9单元了,如果有时间的话可以来免费试听1次,学费短您了.谢谢..

现新开一个SBS1的班,上课时间是周五(2月10日)晚6:30-8:30,有兴趣的家长请报名,谢谢。jennifer 13661960677

有位妈妈也想学英语口语,让Jennifer在网上问一下,有没有家长想一起参加的,有兴趣的家长请和这位妈妈联系:13801950755.

家有小二男生,感兴趣,短价格和上课时间。另:有phonics课程吗?.

回复 612楼kang妈妈 的帖子

不好意思,因为这里是全外教,没有中教,外教自己在他们的国家都不学phonics,我问过他们,他们说因为是母语,所以不用学(最起码他们这代人三十岁左右的是没学过),所以这里没有phonics课程.学费短您了..

有兴趣口语,请问上课时间及费用, 是 12-16岁这一档的。.

回复 1楼S-K-Y 的帖子

有兴趣,离家很近。我家孩子三年级,学过2年乐宁,请问什么课程适合他?费用是多少?.

有兴趣,初中一年级,不知道有没有合适的课程,具体费用是多少,请短信告知,谢谢!.

短一下sbs(6人班)的费用和时间安排。比如一周几次,一次几小时和收费标准。
也想知道口语提高班的收费标准。.

回复 614楼小ke妈妈 的帖子

家长您好,口语班分6个级别,我们是按孩子的英语程度分班的,可以的话短一下您孩子之前的英语学习情况,除了学校学的,在外面还学过什么课程,以方便我们分班,谢谢..

回复 615楼peterdad 的帖子

家长您好,您孩子学了2年的乐宁,英语应该还蛮好的吧,不知您是否想让孩子学SBS2,下周日(3月4日)下午3:30-5:30会新开一个SBS2的班,如您感兴趣的话可以带孩子来免费试听一次.学费短您了,谢谢..

回复 616楼angelbl 的帖子

回复 617楼奕辰妈妈 的帖子

3月4日下午3:30-5:30会新开一个SBS2的班,有兴趣的家长可以和jennifer联系预约免费试听课.13661960677.

SBS也是外教教吗?提高班的时间段是什么?请短价格。.

很有兴趣,我女儿十岁,想问问这个口语班每个班是多少人,费用是多少。这个周五晚、或者周六可以安排测试么,谢谢.

回复 623楼htyy 的帖子

家长您好,SBS也是外教教的,没有中教,本中心只有jennifer一个中国人,口语提高班有6个级别,不一样的时间段,不知您孩子多大,英语程度怎样,方便的话短我一下.价格短您了,谢谢..

回复 624楼小小妞妈咪 的帖子

家长您好,口语班6人满班,适合五年级或五年级以上的孩子学习.因为现在外教的课都排的很满,没有时间做测试,所以他们是让每一个新学生去相对应的班级免费试听1次(2小时)..

我们孩子上预初,已经在外学了sbs1-3册,现在在学新二下。但是我发现孩子对这个课程不感兴趣,学得很被动,英语口语和语法等都没有提高,反而在下降,同时连对英语的兴趣也在下降。所以我打算把新二停掉,找个适合他学习的英语内容。咨询:您们的口语班有适当兼顾英语原版阅读吗?使用什么教材?他上什么班合适?如果有,是什么时间段的?能否安排试听一次?另外课程的费用如何?问题很多,谢谢!.

你好,想过来试听sbs课程,有测试吗.

回复 627楼欣然飞扬 的帖子

回复 628楼发条兔 的帖子

家长您好,不只您想来试听SBS1还是2,时间是不一样的,现在只有免费试听1次(2小时),可以的话把孩子的情况短我一下,谢谢..

您好,我家孩子的情况已经短消息您了,请推荐合适的班,谢谢!.

回复 631楼小妍 的帖子

已短详情,谢谢..

您好,请查短信,请推荐合适的班,谢谢!.

我家男孩小班,学过半年泡泡英语,请问可以上基础班吗?费用和上课时间能短我吗?谢谢!.

回复 634楼kawayibaby 的帖子

家长您好,这个程度的孩子上课时间是每周一和周四晚5:30-6:30,一周2次课,每次1小时,全外教,学费短您了,谢谢..

我家是从小班2010年10月开始在乐宁学英语到现在,目前感觉掌握了些词汇和短句和非常简单的句型,可以上基础班吗?基础班指的是从零学起还是?我们虽然学了一年多,我个人感觉进步不是很大,所以想重新找进步提高快点的,但是如果从头学起又怕孩子不感兴趣,有什么建议?现在适合他的班是什么时间,学费?PS:我儿子07年8月的,现在4周岁半。.

回复 636楼virginiayong 的帖子

昨天我们已经联系过了,在这我就不多回复了..

四岁基础班,想问下使用教材,老师资历和学费如何收取,谢谢.

回复 638楼Baby_studying 的帖子

想问一下SBS1的价格

每次几小时,暑假班有么? 价格怎样.

基础班(4岁-8岁 6人/班),请短费用,谢谢.

回复 640楼索菲娅妮 的帖子

回复 641楼comlaw 的帖子

老师你好,暑假班有吗?9月升三年纪,想找个合适的课程,谢谢。.

新开一个SBS2的班,上课时间是每周六下午5:30-7:30,适合三或四年级的孩子,还有1个名额,有兴趣的家长可以和jennifer联系 13661960677..

回复 644楼wangwang98 的帖子

家长您好,二升三的话可以上SBS1,暑假班是一周2次,在周一和周四,每次2小时,全外教..

暑假班:  SBS1 周一和周四 上午9:30-11:30
                SBS2 周一和周四 下午13:00-15:00
                口语提高班  周一和周四 下午 1300-15:00
                SBS1(强化班) 周一至周五上午9:30-11:30每天2小时
所有课程从7月2日开始上课,想报名的家长可以和jennifer联系13661960677或站内短信联系.

想了解基础班的上课时间和收费情况。谢谢!.

引用:
原帖由 叮铛gy 于 2012-5-8 10:03 发表
想了解基础班的上课时间和收费情况。谢谢!
同问.

回复 648楼叮铛gy 的帖子

回复 649楼xudidiya 的帖子

发新话题