发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 浦东联洋Sky English全外教英语(4岁-18岁)新班招生中!

回复 1楼S-K-Y 的帖子

有兴趣,新概念2,请短上课时间和价格,谢谢.

有兴趣的,孩子4周岁,想先了解一下价格和排课时间.

口语

有兴趣口语,请问上课时间及费用.

SBS(6人/班) 1下有没有秋季新开班?
我们目前学到14课,外面学校1下基本成12或13单元开始。.

请问有适合初三学生的课吗?.

口语
有兴趣口语,请问上课时间及费用, 是 12-16岁这一档的。.

回复 452楼97牛妈 的帖子

已短详情,请注意查收,谢谢。.

回复 455楼小富贵妈妈 的帖子

家长您好,秋季班没有从15课开始上的新开班,但每周六下午3:20-5:20有一个SBS1的班,现在上到14单元,每周上1次课,9月份大概上15单元,如您觉得可以的话,本周六可以带孩子来免费试听一下。

回复 453楼anggy 的帖子

家长您好,现在宝宝班的课都是在每周一和周四的下午和晚上,每次1小时,每周2次,全外教。有兴趣的话可以带孩子来免费试听1次。

回复 454楼peili268 的帖子

方便短一下孩子的年龄和曾经学过些什么英语课程吗?让我能大概了解孩子的英文程度,然后我才能告诉您上课时间。.

回复 456楼vivian1996妈妈 的帖子

有适合初三学生的口语班的课,有时间的话可以来免费试听1次。.

回复 457楼JUDY2002妈妈 的帖子

口语班分6个级别,我不知道您孩子除了学校教的英语还学过什么别的英语,eg:新概念或SBS等等,方便的话短我一下。谢谢。.

有兴趣,请短费用。7-13岁口语。.

有兴趣,请短费用,三升四,目前在读剑桥英语二级。谢谢!.

回复 462楼S-K-Y 的帖子

有兴趣,请短费用,并告知什么时候有试听。.

回复 459楼S-K-Y 的帖子

站内已短 ,谢谢!.

5岁小朋友,有点基础,希望提高英语的综合运用能力,用英语的表达能力,是否有合适的班?
能否告知你们的课程是怎么样的,有些什么内容,采用什么教材,上课时间地点,以及费用如何?.

你好,请问有没有星期五下午4点以后的新概念1下的课啊,只有这个时间段啊。.

口语班也行,还有是怎么收费的,请告知,谢谢.

口语班是怎么收费的,请告知,谢谢.

请问升小二的孩子参加口语班的费用是多少,多少课时.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 470楼大鹏展翅 的帖子

回复 457楼JUDY2002妈妈 的帖子

回复 466楼vivian1996妈妈 的帖子

回复 464楼heyinbao020226 的帖子

回复 465楼西瓜皮妈妈 的帖子

回复 468楼fran妈妈 的帖子

回复 473楼hq24 的帖子

回复 471楼maryfisher 的帖子

不好意思,我孩子现在外地,31号才到上海,能不能再约个时间,谢谢。.

我家小三升小四,请问以下课程的上课时间、次数, 具体价格?何时可以安排测试?
SBS,基础提高班, 青少年新概念(6人/班).

回复 472楼xixi2004 的帖子

家长您好,口语班的课程适合九月上五年级和五年级以上的孩子学,因为上课的方式和低年龄的孩子上课的方式是不一样的,低年龄的孩子以学为主,学新单词,新语法,新句型,而口语班是以说为主,外教上课不会再教孩子一些基本的时态,动词形式,而是给出一个主题来讨论,如果一个孩子连基本的时态,语态都没掌握的话,是没有办法上口语班的。一升二的孩子可以上SBS1,如您孩子英文程度很高也可以学SBS2,有兴趣的话可以带孩子来免费试听1次。.

Mark.

基础班,什么时候?
家有小宝,女宝,9月份上小班。基础班可以上的嘛
是纯外教嘛,上什么教材。.

回复 482楼vivian1996妈妈 的帖子

那等您孩子回到上海了您再和我联系吧,因为是11天以后的事,我现在也没办法告诉您具体的时间。.

回复 483楼ali2l 的帖子

回复 486楼四月的天空 的帖子

家长您好,基础宝宝班的上课时间是安排在周一和周四的下午5-6点,每周2次,每次1小时,是纯外教,上的是wonderful english。.

新初二学生

新初二学生,希望能提高词汇语法,顺便丰富人文社会知识和口语社交能力,有合适的班吗?请短时间安排和费用。.

回复 490楼audrey_z 的帖子

秋季新开班:
           SBS1 每周六下午1-3点
           SBS2 每周六上午9:30-11:30
         口语提高班2  每周六上午9:30-11:30(适合三升四基础比较好的孩子)
           0基础班 每周二和周六晚上6:30-7:30
秋季插班:
          基础提高班3 1个名额 每周五下午3-5点(适合一升二有一定基础的孩子)
          SBS1 2个名额 9月开始上第9单元(每周日下午3:45-5:45)
          基础提高班1  1个名额 每周日下午1:30-3:30(适合大班升一年级有点基础的孩子)   
          口语提高班3 有两个时间段 每周五晚上6:30-8:30和每周六下午3:30-5:30 还有2个名额(适合五升六或六升七的孩子)  
          口语提高班4 每周六晚上6:30-8:30(适合六升七的孩子)
          口语提高班5 每周日下午4:30-6:30 (适合七升八或八升九的孩子)

有兴趣的家长可以和jennifer联系 13661960677

小学三年级,以上CUTTING EDGE适合吗?请告知时间及价格,谢谢.

有兴趣,请短费用。7-13岁口语。上课时间.

回复 494楼OTPSIS 的帖子

不好意思,因为口语分6个级别,您没告诉我您孩子的年龄,以前学过例如新概念或SBS或别的什么教材,我不知道您孩子的英文程度,所以没办法告诉您上课的具体时间。学费已短,请查收,谢谢。.

回复 493楼mango妈 的帖子

不好意思,三年级还上不了Cutting Edge,只能上SBS或青少儿版新概念。学费已短,请注意查收,谢谢。.

6岁,刚上一年级,短个价格。。。谢谢!.

秋季有没有新概念1下半册的班?孩子自学了上半册,但下半册自学估计不行。.

回复 497楼itcmich 的帖子

回复 498楼天下大道 的帖子

我家小朋友9月上中班,四岁半,零基础,可否短个价格.

发新话题