发新话题
打印【有0个人次参与评价】

【2015米氏拼读轻松拼快速记单词】仅此一班

引用:
原帖由 TOKI 于 2011-9-22 11:36 发表
请问徐汇区有点吗?学拼音英语
家长您好,徐汇的班暂时没有噢,目前只有一个阜新路教学点.

一年级新生可以来试听拼音英语吗?.

引用:
原帖由 佳宁 于 2011-10-12 21:12 发表
一年级新生可以来试听拼音英语吗?
家长您好,可以试听的,一年级的是周日上午十点一刻到十一点三刻上课,您可以带孩子到我们的工作室过来试听,请短消息我孩子姓名和联系方式,方便我们帮您安排试听。.

小米老师十一月份拼音英语再开体验课!

小米老师年底生产前的最后一次体验课,大家赶紧抢体验名额啦!只剩8个啦.

一年级的拼读课程只有最后一个插班名额,有意向试听家长可以短信联系我们噢

.

春季体验课预约中

春季班体验课时间:2月12日  周日    16:00   

体验课年级:针对一二年级学生

体验课内容:一二年思维训练+拼音英语

体验课师资:小何老师+小米老师

体验课地点:阜新路20弄2号4C 米宝贝快乐营

体验课预约:网络——跟帖预约,短消息告知联系方式和孩子姓名,老师两天内跟家长联系确认

电话—— 18964981293.

预约情况

一年级拼英英语预约人数有点多,会限制名额,因课程是小米老师亲自上课,所以会先以老师空挡的时间为主,
空挡时间为:周五下午或晚上,周日下午三点

二年级拼音英语时间安排已经确定:周日下午一点.

http://weibo.com/michelle0716/profile?leftnav=1&wvr=3.
直击体验课现场

小米老师拼音英语春季班开班情况

2012年春季拼音英语班级  (国中会所)

序号

班级名

年级

时间

开课时间

所剩名额

拼音英语A
一年级
周日10:15-12:153月4日日开课
已满
拼音英语A
一年级
周日15:10-16:403月4日开课
可预约试听
拼音英语A
二三年级
周六13:00-15:00
3月4日开课
可预约试听

.

家长如果需要预约试听,可直接联系小米老师,确认人数和时间。.

本周日终于要和孩子们正式见面了,很高兴的是这两个即将开班的拼音英语人数已经都达到了8人,离满班12人还有四个名额。尤其是一年级孩子的家长咨询的特别多,在感叹现在孩子压力的同时下,也希望拼音英语能够给孩子在拼读和记忆单词上带来真正的帮助,让孩子们真的觉得单词记忆是非常轻松和有趣的。.

新班组班人数创新高

小米老师上周日三个拼读班同时开班,吸引了很多家长的关注和预约,现场报名的人数也是非常多的,所以现在三个班级的人数均达到了11人,只剩1个插班人数,有意向的家长可以电话或者短信联系小米老师预约试听
.

女儿现在大班,想报读自然拼读班,请问什么时候还会有新班?.

回复 213楼开欣妈妈 的帖子

家长您好,再过一个月左右,会在周六下午有一个自然拼读的新班哦。
您如果有兴趣预约的话,请短消息我们您的联系方式,我们可以帮您预约试听。.

小米老师生完宝宝返回米宝贝工作室,周日的班级已经全部满班,先应家长强烈要求,增开一年级拼音英语周六班,五一后开班,预报从速!

周六  14:45-16:15    仅此一班,满班12人,家长可以随堂陪听!        

周六13:00-14:30   小何老师一年思维训练,已经开班,欢迎试听,可以插班                                 

是14:45还是15:45啊?希望是 15:45.

引用:
原帖由 开欣妈妈 于 2012-4-7 10:13 发表
是14:45还是15:45啊?希望是 15:45
不好意思家长,是14:45,呵呵,您时间上来不及吗?本班针对目前是一年级的孩子加开的一个班,现在已经5个孩子报名参加了.

我们是大班,9月份就1年级了,我们周六有堂课上到14:30结束,赶不过来呢,时间上你们还有调整的余地么?很希望能上这堂课.

引用:
原帖由 开欣妈妈 于 2012-4-10 09:09 发表
我们是大班,9月份就1年级了,我们周六有堂课上到14:30结束,赶不过来呢,时间上你们还有调整的余地么?很希望能上这堂课
开欣妈妈,大班学拼读我个人建议上暑假班,七月份有新班的.

一共有多少课时呢?要上多久?.

小一的孩子有合适的班吗?最好在周六下午.

引用:
原帖由 开欣妈妈 于 2012-4-10 13:16 发表
一共有多少课时呢?要上多久?
暑假开始上的话,要上三期,一共是48次课,.

引用:
原帖由 叮铛gy 于 2012-4-12 10:26 发表
小一的孩子有合适的班吗?最好在周六下午
家长您好,小一新班在五一之后开班,现接受预约,周六下午14:45-16:15,.

小米老师好不容易空出来的时间段哦,报名要抓紧了。.

小米老师,又来咨询啦,上次听从意见等大点来上拼读课,想问下这次暑假班的时间,课时,以及价格,另外就是试听课的时间,还有希望老师可以有相对的测试,看看我家孩子可以从哪上基础读起,怕太浅了,孩子也没太大兴趣。谢谢了.

暑托班的安排出来了么?想上自然拼读课,由于暑期接送不方便,所以上课那几天考虑暑托班,最好同一天里能把思维训练课,硬笔书法都能排上,小女9.1上小一.

引用:
原帖由 janejanelu 于 2012-4-26 23:40 发表
小米老师,又来咨询啦,上次听从意见等大点来上拼读课,想问下这次暑假班的时间,课时,以及价格,另外就是试听课的时间,还有希望老师可以有相对的测试,看看我家孩子可以从哪上基础读起,怕太浅了,孩子也没太大兴 ...
暑假班有专门针对升一年级的孩子开的拼读班,在七月份的一三五,暑假的招生表稍后就出来,请再等等噢.

引用:
原帖由 开欣妈妈 于 2012-4-27 14:14 发表
暑托班的安排出来了么?想上自然拼读课,由于暑期接送不方便,所以上课那几天考虑暑托班,最好同一天里能把思维训练课,硬笔书法都能排上,小女9.1上小一
我们也是考虑到家长有这样的顾虑,所以才合理排班,具体的暑假班时间这两天就出来,请关注!新一年的班基本是在七月份的一三五.

小米老师2012年暑期课程

七月份一三五班
8:30-10:00新二年拼音英语I16次课1.5小时1440
10:10-12:10新三年拼音英语I12次课2小时1440

七月份二四班
8:45-10:15新二年分级阅读8次课1.5小时720
10:15-11:15新一年拼音英语10次课1小时600
15:30-17:00新三年分级阅读8次课1.5小时720

八月份一三五班
8:30-10:00新二年拼音英语II16次课1.5小时升班
10:10-12:10新三年拼音英语II12次课2小时升班
15:30-17:00阅读听力专项班(新四年)12次课2小时1200

八月份二四班
8:45-10:15新三年分级阅读8次课1.5小时720
15:30-17:00新四年分级阅读8次课1.5小时720

我报名,自然拼读班,9月升一年级.

回复 230楼莫其 的帖子

家长,请您短信我们您的联系方式和孩子的姓名,以便到时候可以通知您哦。.

咨询

小米老师 我想问一下 幼儿园从小班开始一直在国际班的小朋友(国际班是有一名外教老师融入班级)自然拼读也学了三年 但是由于孩子小 外教老师一直教得浅 孩子就熟悉26个字母和部分组合字母的发音 见字拼读和听音会写都达不到 这样基础的孩子学拼读还是要在你这从头学起吗.

请问一下,今年暑假会开办暑托班吗?我们二升三的。.

回复 231楼易宝宝妈 的帖子

短了,短给“米宝贝”了
再短你一个
谢谢。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 陈宝妈妈 于 2012-5-14 12:52 发表
小米老师 我想问一下 幼儿园从小班开始一直在国际班的小朋友(国际班是有一名外教老师融入班级)自然拼读也学了三年 但是由于孩子小 外教老师一直教得浅 孩子就熟悉26个字母和部分组合字母的发音 见字拼读和听音会写 ...
我觉得小学之前的自然拼读基本上只能让孩子达到您说的那些成效,再深了不行,理解能力不够。
拼音英语主要是解决孩子一、纠正孩子单词或者句子发音中的一些错的地方:比如拖音(尤其是上过外教班课的孩子特别严重),培养语感,另外最重要的是让孩子能够用拼读的方法记忆单词(这里指的是多音节单词),
小朋友之前学过拼读,对他来说在发音的练习中稍占优势,但是还是必须从头开始接受我们统一的学习方法的培训,没法直接插班到中级班,反而一知半解,等于白学!针对他的情况,倒是可以做个测试,看看有没有合适的班级初级班插班。.

引用:
原帖由 慢熬快炖 于 2012-5-14 12:55 发表
请问一下,今年暑假会开办暑托班吗?我们二升三的。
暑假我们有托管班,应该在下周就可以接受报名了。本周我们的署托班课程会出来.

暑假前最后一次体验课在6月2日晚上六点半到七点半,思维训练体验课+拼音英语,招募中。。。。

了解的没了解的,上过的没上过的,兴趣的没兴趣的,只要你想你就可以,跟帖报名,短信告知孩子姓名,即可帮您登记!还等什么哪,暑假前的最后一个一定要把握噢

.

体验课的时间是下周六晚上6:30,家长联系任何一位老师都可以哦。.

数英公开课同时开,家长可以同时听到两门课,课程安排也是放在一起的,孩子可以利用半天学完两门课哦。.

引用:
原帖由 米宝贝 于 2012-5-15 09:53 发表

我觉得小学之前的自然拼读基本上只能让孩子达到您说的那些成效,再深了不行,理解能力不够。
拼音英语主要是解决孩子一、纠正孩子单词或者句子发音中的一些错的地方:比如拖音(尤其是上过外教班课的孩子特别严重 ...
谢谢这么周详的回答 小女孩目前中班 今年升大班 我打算明年幼儿园毕业后 暑假来你这学习 到时联络你 谢谢.

老师 6月2日的体验课 我想带孩子来听听 还有位置吗.

引用:
原帖由 陈宝妈妈 于 2012-5-25 12:02 发表
老师 6月2日的体验课 我想带孩子来听听 还有位置吗
陈宝妈妈,已经登记了您的信息,周四会通知您参加的.

米老师,6.2体验课还有名额吗,今年9月升小一,可以报暑期10:15-11:15 新一年拼音英语 10次课 1小时 600  吗???.

引用:
原帖由 口水猫 于 2012-5-28 12:24 发表
米老师,6.2体验课还有名额吗,今年9月升小一,可以报暑期10:15-11:15 新一年拼音英语 10次课 1小时 600  吗???
体验课还有名额的,家长,您把小朋友名字和联系方式短信给我,到时候给您电话确认.

小米老师,我们这里有三个小朋友想参加6月2日的试听课,还有名额吗.

引用:
原帖由 janejanelu 于 2012-4-26 23:40 发表
小米老师,又来咨询啦,上次听从意见等大点来上拼读课,想问下这次暑假班的时间,课时,以及价格,另外就是试听课的时间,还有希望老师可以有相对的测试,看看我家孩子可以从哪上基础读起,怕太浅了,孩子也没太大兴 ...
家长您好,感谢您对我的信任,本周六晚上六点半有个体验课,您可以带孩子过来听听,顺便可以了解一下孩子的程度噢,如果时间可以参加的话,麻烦短消息告知孩子姓名和联系方式,我们会跟您联系确认的.

引用:
原帖由 陈宝妈妈 于 2012-5-25 12:02 发表
老师 6月2日的体验课 我想带孩子来听听 还有位置吗
陈宝妈妈,您孩子九月份升几年级?.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 xuqi700604 于 2012-6-5 10:36 发表
暑期的自然拼读什么时候开始报名
上周已经开始报名了,家长要抓紧时间了,小米老师的班名额比较紧张,因为每个年级只有一个新班,周末有老师在的。

家长或者短信告知孩子姓名、年龄和联系方式,预约暑假课程,我们会有老师跟您联系的

发新话题