发新话题
打印【有0个人次参与评价】

【2015米氏拼读轻松拼快速记单词】仅此一班

回复 100#爱儿子 的帖子

新一年的体验课18:00-19:00,家长短我孩子姓名和联系方式,到时候会短消息确认.

1.9月24日三场公开课成功举行,现场组成3个拼音英语班,定于十月中旬开课

2)周六8:15-9:45   拼音英语A        一年级                         还剩2个名额满班
                         3)周六18:00-20:00    拼音英语A       四年级以上                  还剩2个名额
                         4)周日 15:00-17:00  新概念青少版1a      二-三年级            还剩1个名额              10月10日开课

2.9月27日-10月7日小米老师外出旅游,无法看旺旺留言和更新博客,希望家长能谅解,如果需要报班的可以短消息或者站内信给我留言,放假结束后我会尽快给大家回复!.

附件

小米老师,我报名参加24日的体验课,但是一直没有收到短信,不知道还会有体验课了没?.

借楼主一席之地发个贴,多谢了。
我们在浦东金桥,目前有3个大班的女生,希望在附近再找一个小朋友一起上外教课,外教老师是加拿大人,在中国任教8年,目前在沪一知名幼儿英语培训机构任教,其中2个小朋友已经跟老师1年了,效果不错。如果有意向的BBMM可以站内短信,可以试听一次哦。.

回复 103#琪儿妈 的帖子

不好意思,琪儿妈估计人数太多,把您给漏掉了。不知道您的孩子是几年级的?我看看还有名额不?.

小米老师度假回来啦!我家的是一年级女生,想上一次体验课?请安排时间.

小米老师度假回来啦!我家的是一年级男生,想上一次体验课?请安排时间.

回复 106#琪儿妈 的帖子

嗯,感谢您的关注,您可以短我孩子的姓名和联系方式,下周六可以安排新班第一节课试听的.

因一年级班周六班已满,还是有家长电话预约,现决定周日新开一个  

一年班,周日 8:15-9:45  还剩4个名额

有需要的家长请尽快电话预约,满班就不再接受预约了.

回复 107#阳光雨 的帖子

现在周日新开了一个一年的班,家长如果时间合适的话,可以预约试听的,请短我孩子姓名和联系方式,谢谢.

小米老师,您的短信我收到了。请问其他时段还有试听课吗?我住在浦东,路途较远,早上8:15分实在太早,有么有周六其他的时段?.

之前你贴出来的是周六有试听课的。.

今年刚上小学一年级的学生 适合什么班 另外一共多少期 学费多少 有哪些上课地点可以选择.

回复 111#琪儿妈 的帖子

琪儿妈妈,短信昨天忘记回复您了,不好意思。是这样的,一年的班有周六和周日两个平行班,时间都是一样的,8:15-9:45,因为周六的人满班了,所以才又开了周日的班。.

回复 113#星空下 的帖子

目前上课的地点是在江浦路1508号东方星座1709室,在杨浦区,如果家长方便的话,可以参加试听课,在本周日的8:15-9:45,一年级的拼音英语,教授孩子拼读单词快速记忆单词的方法。一共三学期,每期16次课,每期费用1200元。如果参加的话,要短我孩子姓名和联系方式,便于我短信确认.

你好,小米老师。
我们家小朋友,大班,明年一年级,是否可以学?
是否只有江浦路一个工作室?离八号线远吗?
教学后,回家是否有作业?.

我家的是一年级男生,请短我上课时间和费用,我想报徐汇校区的.

回复 116#victor-chen妈 的帖子

有专门的大班课程,也是跟拼读有关的,到时候可以给他过来试听一下。八号线江浦路下来就是了、幼儿的孩子回家后除了口头训练外,还有笔头的抄写单词,为了让孩子以后上小学能够更好的掌握单词.

回复 117#放牛班的夏天 的帖子

家长您好,徐汇的点暂时还没有,不好意思,希望以后能有机会开到徐汇去噢.

你好小米老师,我们今年小一,还有名额吗?一直想给孩子报自然拼读班。想视听,可这周没时间。有没其他时间段视听呢?请短我。.

还想问一下,徐汇区的话地铁一号线直接到吗?.

回复 49#gingerycy 的帖子

ginger妈妈,周六和周日上午开了两个一年班的拼音英语,学生都是一年级的,程度都差不多,如果您还有兴趣的话,可以过来听听.

回复 120#雨天路滑 的帖子

嗯,一年的班上周刚开了第一节课,周六和周日的班各还有一个名额,您如果想参加的话,可以短我联系方式和孩子姓名,再告知参加哪个时间段的,我帮你安排.

回复 109#米宝贝 的帖子

周五晚只有二年级的班而且还是满额啊?我们小一希望能周五晚的班,周六和周日上午都没有空了。.

回复 123#米宝贝 的帖子

老师请问现在大班的孩子,你这里的班已经上了多久了?可以插班么?不过孩子没什么基础,就知道些单词。一个班多少人?何时上课?谢谢.

回复 125#luluweng 的帖子

大班的班现在有个家长在给我组班呢,不过要在周二的晚上。不知道人数会不会到,不到四人是开不了班的。.

回复 124#小jerry宝宝妈妈 的帖子

jerry妈妈,暂时周五晚上的班无法安排一年的班。以后可能再周五下午会安排的。感谢您的关注.

米老师,想问下二年级能报自然拼读班吗,我儿子英语没什么基础现在二年级开始要求背和默写,感觉很吃力,希望能给他系统的学习一下,谢谢,请尽快短我,另外在浦东有教学点吗?.

引用:
原帖由 jocularjog 于 2010-10-24 15:12 发表
米老师,想问下二年级能报自然拼读班吗,我儿子英语没什么基础现在二年级开始要求背和默写,感觉很吃力,希望能给他系统的学习一下,谢谢,请尽快短我,另外在浦东有教学点吗?
家长您好,二年级的班现在满班了。新班要到十二月差不多会有。看您说的孩子背单词情况,这个课程比较适合,到时候您可能需要再网上预约一下,参加十二月份的体验课。浦东暂时没有教学点.

想问一下,一年级的小朋友,如果报名参加周日的拼音英语,需要多长时间学完整个课程。另外还想问一下剑桥一级有没有班,时间是安排在哪天?谢谢.

小米老师,你好久没来更新拉。.

引用:
原帖由 琪儿妈 于 2010-11-9 18:33 发表
小米老师,你好久没来更新拉。
嗯,好久没上来了,最近在忙着新的教学点装修的事情,等那边忙完了之后就可以有新的体验课体验了,呵呵.

老师好,小女一年级,无基础,可以参加吗?

普陀区或静安区有开班吗.

引用:
原帖由 伊达妈妈 于 2010-11-16 14:28 发表
普陀区或静安区有开班吗
可以参加的,十二月初会有体验课,您可以预约参加。谢谢您的关注!.

小米老师,你的新教学点搬到啥地方啦?国金在哪里啊?.

浦东有教学点么?

如果有的话,预约试听哦.

回复 134#米宝贝 的帖子

不好意思,徐汇附近有教学点吗?或则离闵行近点的教学点可以告诉下吗?.

引用:
原帖由 琪儿妈 于 2010-11-17 15:26 发表
小米老师,你的新教学点搬到啥地方啦?国金在哪里啊?
是在大连路阜新路,就在和平公园附近,交通好像比原来的畅通很多,八号线和十号线都到的。。是国中会所。在电大对面。

具体交通可以看这个帖子
http://ww123.net/baby/thread-4768235-1-1.html

感谢一直的关注噢.

小女三年级了 单词背不出 可以学吗?.

引用:
原帖由 小茹妈 于 2010-11-17 21:29 发表
小女三年级了 单词背不出 可以学吗?
可以的,三年级和二年级是一起学的噢.

回复 140#米宝贝 的帖子

我在137楼的问题一直没等到回复,我还以为你一直没上线呢。.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2010-11-17 19:01 发表
不好意思,徐汇附近有教学点吗?或则离闵行近点的教学点可以告诉下吗?
不好意思家长,给漏看了。估计徐汇的点明年暑假前会启动的。很多家长都在等待中!如果您孩子二年级了,建议不要等那么久,看看有没有交通能来国中上的,因为到三年级的时间孩子的时间要花在语法和阅读上比较多点,那个时间再弄单词的话,孩子压力会有点大噢.

回复 142#米宝贝 的帖子

我们三年级了,但是周六的预定我们有冲突。周日还有三年级的班马?.

小米老师
女儿三年级 有合适的课程吗?.

引用:
原帖由 玖玖捌拾壹 于 2010-12-11 09:48 发表
小米老师
女儿三年级 有合适的课程吗?
家长您好!周五下午15:45-17:45有二三年级的拼音英语课程,现在还没有开课,如果您时间合适的话,可以预约试听.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2010-11-24 19:40 发表
我们三年级了,但是周六的预定我们有冲突。周日还有三年级的班马?
家长您好,现在周六的班已经满班了,所以在周五又开了一个二三年级的拼音英语,是三点三刻到五点三刻。您看能学吗?在1月21日期末考试之后开课。每周一次.

回复 146#米宝贝 的帖子

之前和你沟通过了,我们周五放学是3:40所以赶过去上课也是不可能的。我们是预约着你周日上午10点的班结束之后。.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2010-12-12 18:22 发表
之前和你沟通过了,我们周五放学是3:40所以赶过去上课也是不可能的。我们是预约着你周日上午10点的班结束之后。
恩,真不好意思,最近有点头晕晕的,记得关注噢,明年见!.

小米老师
三年级有其他时间的班吗?
或者寒假班?
我们是浦东的
下午三点四十五分的班 赶不过来.

引用:
原帖由 玖玖捌拾壹 于 2010-12-13 09:07 发表
小米老师
三年级有其他时间的班吗?
或者寒假班?
我们是浦东的
下午三点四十五分的班 赶不过来
没有咧,现在的班都满了,二三年级的新班要等到年后了,具体时间排在周日10:,15-12:15,浦东好像746直接能到的呢。.

发新话题