发新话题
打印【有0个人次参与评价】

【2015米氏拼读轻松拼快速记单词】仅此一班

引用:
原帖由 gingerycy 于 2010-7-30 15:57 发表
我们是大班升一年级的女生,有英语基础,想参加你的拼音英语课,我家就在江浦路,请告知费用。
家长您好,问题的回答同上一个家长,拼音英语其实和英语基础的关系不是非常大,他的前提只要具备:一、最好是小学一年级以上学生,二、对26个字母的发音有了很熟悉的概念

当然我们这里也有幼儿园大班孩子学习的,孩子英语基础也是很好的,可是孩子毕竟小了点,在理解上还是达不到要求,所以家长回去辅导的时间比较长久点。如果您方便的话,也可以过来先试听一下。.

家长全程陪听,4-8人小班,暑假班还剩2个名额!

暑假班一、二、四晚上18:15-20:15  8月2日开课, 也只剩2个名额就满班了!
如果报不上密集班的家长,请转成8月22日每周日10:20-12:20的班,那个班还剩4个名额!

谢谢大家的关注!.

你好!我家男孩是新小二,住徐家汇附近。也想参加你这边的拼音英语班,如有附近的适合年龄段的小班请短信告知地点、时间、费用。谢谢!.

引用:
原帖由 卓卓妈咪 于 2010-8-1 12:11 发表
你好!我家男孩是新小二,住徐家汇附近。也想参加你这边的拼音英语班,如有附近的适合年龄段的小班请短信告知地点、时间、费用。谢谢!
感谢家长对我的信任和拼音英语的关注,很多浦东、宝山包括静安区的家长都来上拼音英语,我非常感动!希望拼音英语真的能帮孩子们解决记忆单词的问题,我也会不断在探索。很抱歉暑假没法粉身去徐汇教学,希望能有哪天拼音英语能够开到徐汇去。.

没有参加过体验课而又对拼音英语感兴趣的家长可以报名参加今天晚上的课,试听不满意不收费,满意后再报名!名额只有两个了,因为是小班化的,所以人数有所控制。不好意思了!无法参加密集班的孩子只能参加8月22日开班的新二年的拼音英语,一周一次了.

新二年拼音英语暑假的最后一个新班

每周日10:00-12:20  8月22日开班,已经6个报名,还剩2个名额可以试听,感兴趣的家长可以短我.

小米老师你好!小儿今年上一年级,看了你的贴子,很有兴趣加入你的拼音英语课程,我想问一下:你开设的拼音英语这门课程有没有穿插了一些相关的英语阅读的教材一起上呢?还是纯粹的就是拼音英语呢?有什么利和弊?谢谢!.

引用:
原帖由 xiaoliuhong 于 2010-8-28 16:32 发表
小米老师你好!小儿今年上一年级,看了你的贴子,很有兴趣加入你的拼音英语课程,我想问一下:你开设的拼音英语这门课程有没有穿插了一些相关的英语阅读的教材一起上呢?还是纯粹的就是拼音英语呢?有什么利和弊?谢谢!
家长您好,感谢您的关注!首先拼音英语是一门以拼读为主的语音类课程!除了让孩子能够达到见字拼音、听音拼字外,还会有对孩子语感和节奏感练习,主要通过绕口令和发音对话,而孩子比较小的话,我们尽量不涉及过深的阅读!而在三四年级上强化这方面能力!

很多老师把自然拼读加在综合课程中训练,我觉得训练的强度和专业度完全没法和纯粹的语音类课程的教学成效做对比!孩子也只能知道自己学过自然拼读,但是真正却还是无法运用到其他的英语学习中,家长会发现孩子还是用死记硬背来记忆单词!所以我才会单独设置这样专门的语音类课程!

目前新的班级可能都满班了,只能看十月份有没有时间点开新班了,希望能继续关注噢.

试听过小米老师的课,很不错的。
不知道小米老师什么时候能开一些有关语法,阅读理解,包括口语之类的这方面专题的英语课程。。。
期待呀。。。.

小米老师,你好,我们是今年九月份升小一的女生,8月份刚考完三星,8过6,想问问你那里有合适的班级吗?.

小米老师,我们新小一,在幼儿园学过一点英语,能来参加学习吗?
现在还有空额吗?次数和价格是什么样的?请回我信息。
谢谢!.

引用:
原帖由 huangmaomao 于 2010-8-30 13:37 发表
小米老师,你好,我们是今年九月份升小一的女生,8月份刚考完三星,8过6,想问问你那里有合适的班级吗?
家长您好,孩子口语程度很好噢,不知道对26个字母的发音是不是也熟悉掌握了,如果是的话,倒是可以选择拼音英语,直接进行单词拼读和句子段落的训练!九月份的班都满了,大概月底或者国庆过后会有新班.

回复 59#wlchome 的帖子

谢谢家长的肯定,我已经在筹备这样的课程,准备开设一个原版阅读的课程!培养孩子良好的阅读习惯,并且喜欢上原版阅读!.

引用:
原帖由 波妈 于 2010-8-30 14:21 发表
小米老师,我们新小一,在幼儿园学过一点英语,能来参加学习吗?
现在还有空额吗?次数和价格是什么样的?请回我信息。
谢谢!
家长您好,一年级的孩子如果26个字母都学过的,并且掌握每个字母的发音,那就可以选择拼音英语了,但是如果字母还不是非常熟悉或者发音不准的话,建议还是先学剑桥预备级上册,把单个发音关掌握之后,就可以直接进行拼音英语了,2期就能掌握所有的发音规则。每期课程安排12次课,滚动招生的,九月份的拼音英语已经满了,可能月底有新版,如果您要学习字母发音的话,直接就学剑预上册,后面接拼音英语就好了。.

引用:
原帖由 米宝贝 于 2010-8-31 15:27 发表

家长您好,孩子口语程度很好噢,不知道对26个字母的发音是不是也熟悉掌握了,如果是的话,倒是可以选择拼音英语,直接进行单词拼读和句子段落的训练!九月份的班都满了,大概月底或者国庆过后会有新班
好的,非常感谢!.

九月份体验课时间:   
                                  9月26日  (15:30-16:30)   新一、新二班  重点在发音、拼读规则、句子节奏训练
                                  9月26日  (17:00-18:00) 新三、新四班   重点在拼读规则、朗诵训练、短文阅读

家长直接联系小米老师或者发站内信告知孩子年龄及联系方式,因课程较热门,人数满了就不做登记了!

.

小米老师你好!
请问你新开设的课程,可不可以一起报,例如:我第一节课上发音、拼读规则、句子节奏训练
,下一节课上拼读规则、朗诵训练、短文阅读。这样我想孩子在第二节的阅读课过程中又可以巩固自然拼读,又可以锻炼语感。还有想问一点:就是这个阅读课能起到口语、听力的锻炼吗?谢谢!.

小米老师你好!
请问你新开设的课程,可不可以一起报,例如:我第一节课上发音、拼读规则、句子节奏训练
,下一节课上拼读规则、朗诵训练、短文阅读。这样我想孩子在第二节的阅读课过程中又可以巩固自然拼读,又可以锻炼语感。还有想问一点:就是这个阅读课能起到口语、听力的锻炼吗?谢谢!.

自然发音规则博客连载中。。。。

博客中开始连载自然发音规则噢,有需要的家长可以关注一下

http://blog.sina.com.cn/s/blog_691662ca0100lcy2.html

小米老师!你发的信息(上面)没有可显示的内容。
请再发一次好吗?
期待着,,,,.

回复 70#xiaoliuhong 的帖子

是噢,我编辑一下再发试试.

拼音英语和其他同类教材比较
 星之升拼音英语福尼斯英语
自然拼音法肖氏拼音英语
 星之升拼音英语 ,中国第一部国产Phonics教材,唯一正宗的拼音英语(澳洲)  
音图数量156个(全球最全)75个<75(不全)不详
作者李常珍(创始人),李常芳 (创始人) (以上为核心作者)Rafe LoutfiUSSimon RigbyUKTrish DibbCAEvelyn Garrard (澳大利亚)台湾阶梯英语及台湾的其它出版物的通用phonics中文原来叫简易音标,最近改作肖氏拼音英语,本质不是Phonics,是一种音标
产地中美英加合作 ,在深圳完成澳洲中国台湾中国
技术来源美国+本土优化澳洲美国自编
兼容性兼容全球Phonics,采用北美标准简易符号标注极个别不规则单词兼容Phonics,但采用非兼容的数字注音符号兼容Phonics不是phonics,大部分为自创符号
对单词的有效率几乎100%,对不规则单词,多音节彻底 有效覆盖,拼读规则都有详细讲解和练习,掌握速度快.可覆盖大量单词, 在拼读规则方面的讲解和训练不够,依赖数字,缺乏读音判断训练.有效覆盖多数规则的单音节简单单词没有音图的概念
音图讲解方式严格分类,创新的读音规则,学得多学得快,练习充分有趣。部分分类不详黑白
适合所有年龄,尤其青少年小学小学各年龄
教学效果教材采纳了美国近年phonics一线教学成果和美国近年同类出版物,充分考虑中国学生特点和试用反馈,耗资百万经数十为专家学者和大批美术工作者经内部改版5次而成.通过上千名中国、中国香港、美国中小学生的教学实践、教学进展和学习其它课程的效果令人震撼,掌握方法后的孩子普遍可以直接学习高难度的香港和美国教材,每节课可轻松掌握30-100个生词,词汇的高效突破全面带动听说读写的全面飞跃,学校的考试成绩和实际水平进步极为明显。某公司对该流派的phonics进行较大力度的推广,但似乎对方法之中的其它教材的链接未有方案,方法必须与优秀的语言课教材(如美国原版教材)有效配合方能出真正的教学效果。让孩子只学方法恐怕不行,在深圳某公立学校在试点一年后不得不放弃,原因很多,笔者对该校部分学过该流方法后的学生与该校没有学过该方法的学生比较发现,词汇读写能力明显不同。其实任何流派的phonics都可能存在一点不足,但任何流派的phonics,如星之升(星之源)拼音英语,福尼斯英语等相对于传统的死记硬背,声音和拼写分开记的老方法有天然的,压倒性优势。台湾很多学校正在越来越多地采用phonics教学 。不详
.

小米老师拼音英语

小米老师,我们四年级,正为默单词苦恼呢,想上你的拼音英语,请问徐汇现在有教学点了吗? 不然我们徐汇的几个拼个班你过来上课?
另外请短上课课时及费用,多谢!

回复 73#二儿子的妈 的帖子

家长您好,因为现在拼音英语课程周末排太满,基本上没法出去上课了。其实我这里也有很多徐汇啊、浦东啊、普陀的家长过来上课,一周一次如果交通方便还是能克服一下了。您可以先预约一下体验课,到时候可以详细了解一下课程,上课的时候由家长和老师一起定。.

体验课预约

请问体验课是何时? 要不我们先预约了来听一下课。请告知时间地点和正式上课的费用。多谢。.

回复 75#二儿子的妈 的帖子

9月26日 17:00-18:00  
在江浦路1508号东方星座1709室,共2期课,每期12次课,每次2小时,每期课的费用是1000元,您可以短消息给我孩子姓名和联系方式,我会在体验课开始前两天发消息确认的.

啊呀,是星期天,以后上课就是这个时间段还是体验课? 因我们每周日这时候要打网球。你就这个时间段正式上课吗?.

回复 77#二儿子的妈 的帖子

这是体验课的时间,以后的时间要在体验课上正式确定,是由老师和家长调整确定的.

那好,我先预约来上课,以后正式上课时间我们再定,希望能解决孩子怕背单词的问题。孩子资料短消息给你,请查收。
另外请问小米老师,你还上些其他课吗? 比如星级考,或新概念,SBS?.

回复 79#二儿子的妈 的帖子

嗯,我已经帮您预约了,到时候我会提前短信通知您的,有新概念和SBS,以后可以学完拼音英语直接过渡上去的。.

小米老师,我们有2个孩子,都是今天9月刚读一年级,想来读,可以安排吗?.

回复 81#宝贝鱼鱼妈咪 的帖子

家长您好,新一年的孩子可以学习拼音英语,前提是对26个字母的书写很熟悉,并且要知道每个字母的发音,不知道您孩子情况是怎么样的?.

我们报名参加体验课程

参加这个班呢。我们已经学过了26个字母,而且知道发音,很熟悉。

9月26日  (15:30-16:30)   新一、新二班  重点在发音、拼读规则、句子节奏训练

谢谢小米老师~~~~.

回复 83#波妈 的帖子

好的,帮您登记了.

回复 82#米宝贝 的帖子

这个应该没有问题,是不是可以先来试听一节,看看情况?.

9月26日  (15:30-16:30)
这个时间可以吗?.

回复 86#宝贝鱼鱼妈咪 的帖子

可以过来先体验一下的,然后再是不是上!9月26日是体验课的时间。如果要参加的话,请短我孩子姓名和联系方式,帮您登记.

发音规则——辅音的字母组合

我们是小二学生,请问可以报读吗?.

回复 89#家羽妈妈 的帖子

短我孩子姓名和联系方式,帮您登记,预约体验的人挺多的。.

小米老师!
9/26(周日)可能全市都上班的。
是由于10月国庆的原因。.

回复 91#xiaoliuhong 的帖子

谢谢提醒,刚看到,准备通知了改到9月24日了。.

体验课时间调整

原定体验课时间因国庆放假,有所调整,见第三条,预约人数较多,所以增开专门的新一年的拼音英语体验课
2.体验课时间:     9月24日  (15:00-16:00)  新二年、新三年   重点在发音、拼读规则、句子节奏训练

9月24日  (16:30-17:30) 新四年、新五年   重点在拼读规则、朗诵训练、短文阅读                                 
                                  9月24日  (18:00-19:00) 新一年                    重点在26个字母发音、简单的拼读规则

家长直接联系小米老师或者发站内信告知孩子年龄及联系方式,因课程较热门,人数满了就不做登记了!

小米老师你好!  
       10月份开的自然拼读课一周一次是不是2小时,每次多少费用?全部学完A、B、C、D册这4个阶段,每个阶段多少次呢?
    还有我看到你发布的:9月24日(18:00-19:00)新一年 重点在26个字母发音、简单的拼读规则
     是不是如果我们参加10月份的自然拼读(新一年),学的东西和原先 (新一年    重点在发音、拼读规则、句子节奏训练)不一样了呢?
     谢谢!.

回复 94#xiaoliuhong 的帖子

现在因为新一年的预约人数也挺多,而且新一年的孩子对字母发音还没到很熟悉的程度,所以特别增加开设新一年的拼音英语。关于教学内容请家长放心,都是一样的,只是侧重点不一样而已!
这个课程是分三个学期讲完,每期12次课!.

元音字母在非重读音节中的发音

小米老师,我们是小一新生,报名体验9/24晚上18:00-19:00。具体情况我短你.

回复 97#琪儿妈 的帖子

已经帮您登记了,到时候短消息确认噢.

小米老师,我们是小一新生,报名体验9/24晚上18:00-19:00。.

你好,我们也是小一新生,想来9月24日15:00-16:00的课,我家原来幼儿园上的是全英文的班两年,有一点基础。.

发新话题