发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[高考] 请推荐高考听力收音机-可以用随身听

请推荐高考听力收音机-可以用随身听

有知道什么牌子型号的收音机清晰度高,价格适中,只用这一次。
非常感谢!现在可以不用买收音机了,以前的随身听只要不放磁带就能带进考场,已经问过高招老师了

回复 1#白云悠悠 的帖子

都试运行过了,还没有买吗

我买的牌子忘记了    也是这里的妈妈推荐的,是99元的。
我还担心便宜会不会质量不好
我女儿说很好的,她说平时广播喇叭听多了,听这个很爽的

我同事买的是de shen 不晓得字那能写,199元,她说是这个牌子最贵的一个了

不要买功能多的。女儿班上,因为收音机功能多,使用前也没有看说明书,试运行时听到一半自动关了
小朋友哇哇叫.

回复 2#wm007 的帖子

本来是想家里有可以放磁带的小录音机现在确定不能用所以想借一个又没希望呵呵所以要买一个呀了.

引用:
原帖由 wm007 于 2010-5-14 14:45 发表
都试运行过了,还没有买吗

我买的牌子忘记了    也是这里的妈妈推荐的,是99元的。
我还担心便宜会不会质量不好
我女儿说很好的,她说平时广播喇叭听多了,听这个很爽的

我 ...
记得是"德生",我们去上外考基础口译时现场有卖的.

回复 4#Rosamonde 的帖子

那我同事买的是“德生”.

回复 5#wm007 的帖子

我同事买了好几个,好象听上去效果都是差不多的.都说不是很理想.还在犹豫中..

回复 6#shguw 的帖子

不用那么考究的,差不多就可以了。
平时学生听力就是听喇叭的,他们也能听。现在用耳机听电台,应该没有问题的。
还是与实力有关的,听不明白的话,就是听的再清楚也没用。.

我像无数人推荐了德生——TECSUN。考试的话,7、80元就可以了。使用要领我记得有个帖子的。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-5-15 02:01 发表
我像无数人推荐了德生——TECSUN。考试的话,7、80元就可以了。使用要领我记得有个帖子的。
要关注起来,今年自己用,明年儿子用.大家有体会吗?现在家里只有电视机没有收音机了,或者是高档的音响之类在固定的房间不方便.老早每天早上起来,有听听气象报告、新闻之类的习惯,一边听一边刷牙\洗脸\烧早饭,老好地.
在哪里可以买到,超市?电器大卖场?想去搞一个.晚上还可以睡在床上听听夜半故事,老早还听过相伴到黎明,一边听一边偷着乐.

回复 9#dongj 的帖子

网站收藏了,备用.

收藏拉!上面有许多型号,原则上是买简单实用性能好的型号对伐?考王爸能否推荐下呢?需求是1\儿子明年考试用(如果到时候不坏特的话)2\每天在家干家务的时候听听气象\新闻之类..

回复 1#白云悠悠 的帖子

好像不是一次,四六级都要用的,德生大卖场都有.

回复 12#dongj 的帖子

我很难推荐
比如我会推荐一个很有名的品牌——根德
一个从外到内与德生一样,在同一条流水线上下来,价格是德生8倍的根德。
我有四台德生,不,我有四台根德,其中有一台是299美元的,不过我花了295元人民币。
我在找一台999美金的根德,它的双胞胎德生是1380元,我还在砍价。
那台6000元人民币的德生,也有对应的根德,价格估计是数千美金了。.

回复 9#dongj 的帖子

我的757和9700DX借给别人高考用了,家里留了747和2000.BCL2000每天早上兼作闹钟用,可用电池,也可直插220V;9700DX是指针式的,用过之后,不会对其他小型多波段收音机感兴趣。.

附件

回复 12#dongj 的帖子

哇塞!侬象搞地下工作一样,发报机不,收音机一大堆 或者就是收音机的发烧友 谢谢考爸推荐!我也整它2个。.

天哪, 这么多CD, 该花多少米啊
我买的是这个德生http://www.360buy.com/product/112457.html  很好用的。 淘宝好像是75..

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-5-15 02:01 发表
我像无数人推荐了德生——TECSUN。考试的话,7、80元就可以了。使用要领我记得有个帖子的。
想起多年前的往事。.

回复 18#钊元妈妈 的帖子

那只是我CD的一半。
左上角是环保装的,一个盒子里有好多张,其中有个大提琴套装,里面有13张。.

回复 20#家有考王 的帖子

考王家的确很特别啊, 这么多碟片, 擦起灰来好辛苦啊.

回复 21#钊元妈妈 的帖子

轮到听那一张,就顺便把这一张和相邻的擦一下。老婆从来不管。

看看她擦过的东西,棋子都找不到原来的位置了 .

回复 15#家有考王 的帖子

1/3是王菲的哥 耶~.

回复 22#家有考王 的帖子

考妈会下围棋吗?
偶会一奄奄.

回复 23#ruixuet 的帖子

王菲只有两张,一张是正选,天空,一张是副选,菲靡靡之音
唱片是按12个大类排的,人声只是其中一类。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-5-17 00:00 发表
王菲只有两张,一张是正选,天空,一张是副选,菲靡靡之音
唱片是按12个大类排的,人声只是其中一类。
分类排列差不多的  呵呵.

发新话题