135 123
发新话题
打印【有37个人次参与评价】

[演出] 意大利小提琴大师乌托.乌季与钢琴家亚历山罗.斯贝奇联袂献演音乐会(赠票已结束)

引用:
原帖由 maykwang 于 2010-5-20 21:11 发表
... 很可惜,票没拿到...(主办单位说是他们工作的失误,很抱歉,还说会用6月份一场室内乐的票来替代,让我们等通知。)  得到的教训是,下次拿票别等到最后一天...

不过还是感谢楼主,告诉了我们这个好机会。
还好,我们拿到了,人很多,排队。.

引用:
原帖由 maykwang 于 2010-5-20 21:11 发表
... 很可惜,票没拿到...(主办单位说是他们工作的失误,很抱歉,还说会用6月份一场室内乐的票来替代,让我们等通知。)  得到的教训是,下次拿票别等到最后一天...

不过还是感谢楼主,告诉了我们这个好机会。
如果最后一天也一定要赶早。.

谢谢LZ的信息。搭上末班车了,运气好得不是一眼眼。居然还是VIP的.

谢谢楼主,票也拿到了,险些说没有了.

关于在上音贺绿汀音乐厅举行的上海世博国际青年歌唱家大赛  特别版  获奖者  歌 剧 音 乐 会
刚去上音的网站看了下,这个音乐厅很不错呢,蛮有维也纳金色大厅的感觉
http://www.shcmusic.edu.cn/Html/sy/17445967.html

带小朋友去熏陶下,连续二天给她们视觉和听觉的盛宴!.

引用:
原帖由 蓝田小玉 于 2010-5-21 09:54 发表
关于在上音贺绿汀音乐厅举行的上海世博国际青年歌唱家大赛  特别版  获奖者  歌 剧 音 乐 会
刚去上音的网站看了下,这个音乐厅很不错呢,蛮有维也纳金色大厅的感觉
http://www.shcmusic.edu.cn/Html/sy/17445967. ...
这个怎么去啊?万一去了没票了呢?.

回复 74#qinqin_jl 的帖子

刚才又打电话去问23日音乐会,老外说有一些票,但他们还没有决定怎么发放,登记了我的联系方式,说可能明天会给我答复。要么你也打个电话去,也登记下吧。.

回复 107#小潘的妈妈 的帖子

我刚刚也打电话过去问了,说是没有票了.

回复 108#sunny-yang 的帖子

收到短信回复说23日的音乐会票结束了,让我留意六月免费活动.

谢谢shenyufang525妈妈,帮忙拿票,我和孩子享受了一次耳朵欢宴~~``.

再次谢谢楼主的消息,音乐会非常不错..

音乐会很灵啊,大师演绎炉火纯青,欣赏的气氛也很好,很感动啊,再次谢谢楼主.

音乐会很灵,再次送花!

可惜我送的时候,说我已经评价过了,晕!.

音乐会非常不错.下次即使是付费的,我也会去听的.
我们家三个人位置都不在一起.我独自在B区.
我坐的那一排只有我一个人是中国人.边上那个是大师忠实的FANS.呵呵~
只是有些带孩子去的家长,确实没有照顾好自己的孩子.包括掷纸飞机的那个...汗~.

回复 114#飘妈 的帖子

坐在我旁别的家长,不是的从塑料袋里拿吃的给孩子吃,稀稀落落的声音,被服务员提醒了好几次。还好下半场走了。建议这种音乐会小学以下的就不要去了。去了,孩子也觉得没有意思的.

回复 115#sissy妈妈 的帖子

我觉得或许因为是免票,所以家长希望借此机会能让孩子感受一下气氛.我很理解.
但如果孩子确实没有兴趣,完全可以在中场休息时就带孩子退出.我后面的孩子,好几次都在我听得入神的时候,冷不防撞一下我的座椅.还问了N次,什么时候结束.
周日的那场有人去了吗?.

音乐会太棒了!

大师应该是谢幕了六次,加演了4曲吧(但愿我没数错,呵呵)

我女儿大班,这次很乖地听下来了,最多在椅子上扭扭身体,下半场玩了玩喝饮料的吸管,没有弄出多余的声音,谢天谢地。每逢曲毕,她都坐直了身体使劲鼓掌。

再次谢谢楼主,这种音乐会真的掏钱也想再次听了,

世界上最好的小提琴演奏家就是不一样啊!

再罗嗦一句:会场气氛真好,观众席安静得连根针掉在地上估计也能听到,我们是在A区

回复 116#飘妈 的帖子

我同事在我介绍下去了,(后来得知没票,我也没来得及通知她)
她可能去得比较早,经简单交涉,进去看了。
听她说也很不错,演出从7点半一直持续到10点多还未结束。.

这场音乐会如我期待的那样是场超高品质的公益演出,是不是能感受到一点SB让生活更美好啦 ,只可惜很多演出都放在世博园区里,太遗憾了!
我家是小班,那天晚上跟我说“他们演奏得实在太好听了”,那个纸飞机正好给孩子做了反面教材。听音乐会同时培养大人小孩的素养,不光是音乐,还有行为举止。.

首先,非常感谢楼主提供的消息,让我们没有错过这次难得的机会;
其次,大师的演奏没得说,女儿一直在学小提琴,这场音乐会带给她很大的震撼;
最后,整体气氛很好,绝大多数观众都十分的礼貌和热情。但是也有不和谐的地方,比如,个别人不顾导座小姐的再三提示,不停的照相,不同的座位区都看到过有闪光灯在闪,真心希望这些人以后可以注意自己的行为,不要为了自己的一点意愿而影响这个氛围,这也是参加音乐会最起码的礼貌。
再次谢谢楼主!.

引用:
原帖由 蓝田小玉 于 2010-5-24 11:25 发表
音乐会太棒了!

大师应该是谢幕了六次,加演了4曲吧(但愿我没数错,呵呵)

我女儿大班,这次很乖地听下来了,最多在椅子上扭扭身体,下半场玩了玩喝饮料的吸管,没有弄出多余的声音,谢天谢地。每逢曲毕,她都 ...
最后加演的一曲非常熟悉,可记不起曲名了,哪位达人给我扫扫盲?谢谢!.

很好的音乐会!意大利人去了好多,老乡见老乡的。意大利的女孩很漂亮,身材也很棒!

谢幕加演时,我还想要是来首流浪者之歌就好了,没想到真的加了!!虽然只是片段。

其实中国也有很好的演奏家,年轻的像黄蒙拉、宁峰,他们的技巧非常完美,只是差一点文化的熏陶。就像老外拉梁祝总是出不来那种感觉一样。听这样的演奏家的演奏,他们体现的韵味真的浓醇。

谢谢小潘妈妈的信息。.

回复 121#晓宇妈妈 的帖子

一共加演了两首,第一首也是帕格尼尼的,不过叫不出名字,第二首是西班牙作曲家、小提琴家萨拉萨蒂的流浪者之歌,不过没有开头的一段。我也和楼上的一样,在想要是能听到这首曲子就好了,当听到演奏家说出萨拉萨蒂的名字时,真是高兴之极了。.

恩,一共是加演了两首,大师级的能加演两首的已经是很给面子喽..

超级感谢楼主,演出太棒了.

迄今为止最棒的音乐会。大师就是不一样。儿子的表现也很好。谢谢LZ。.

回复 109#小潘的妈妈 的帖子

真是非常感谢你,我们那天紧赶急赶得还是晚了点,还好没错过。.

这大师当属炫技派,呵呵。
乐章之间不该鼓掌啊,音乐厅特地打了字幕,可是还有那么多人鼓掌。.

还是有很多票子落入票贩子之手啊,偶冒着被票贩子痛殴的风险,把多出来的一张票送给了一个正要问票贩子买票的眼镜GG。.

大师的小提琴声深深地浸润了我们的心灵!聆听古典音乐真是不同于歌星演唱会,受到了一次艺术熏陶,会场气氛很好,仿佛置身国际盛会.再次感谢小潘的妈妈给我们分享如此高品质的信息!送花给您!.

返场了四次,偶四周都是老外,全部站起来激动地不得了,偶和儿子也发了下人来疯,过瘾啊~.

回复 128#去远方 的帖子

我边上的那个意大利小伙子每次都在乐章间拼命鼓掌.弄得不鼓掌的我反倒不正常,呵呵..

回复 129#去远方 的帖子

你真是个好人.呵呵.是有风险的..

回复 118#蓝田小玉 的帖子

谢谢答复.我浪费了一张票.所以很心虚地问问...呵呵..

引用:
原帖由 小潘的妈妈 于 2010-5-14 12:19 发表
今天(5月14日)的新民晚报社区版B01登的
地点:上海东方艺术中心 音乐厅
时间:5月22日19:30
登陆以下网站下载赠票申请表格http://www.expo2010italia.gov.it/en/culture-events
咨询电话:54037233

申请表 ...
遗憾啊,期待下次有机会.

135 123
发新话题