80 12
发新话题
打印【有6个人次参与评价】

和小三的孩子闲聊职业志向

和小三的孩子闲聊职业志向

昨晚,和孩子在睡前闲聊时,随口问道:你长大后想干什么呀?从事什么职业呀?
答:以前曾在什么地方看到过,有人只要在床上试睡,看看床单和床的质量怎么样,就可以赚钱了,我以后就干这个。
(胸闷)
问:这么舒服的工作,如果还有人想干,你怎么和别人竞争呢?
(想往要努力学习的方向上引导)
答:石头剪刀布。
(昏过去,睡觉)

解释:都知道大三、大四是大学三四年级的简称,
小三、小四自然就是小学三四年级啦!

很可爱!但我不得不承认,我想歪了,LZ这个题目放在这个板块了太容易让人想歪了。.

引用:
原帖由 卓越妈妈 于 2010-5-12 08:46 发表
很可爱!但我不得不承认,我想歪了,LZ这个题目放在这个板块了太容易让人想歪了。
同歪.

我也想歪了, .

我以为你跟那啥的孩子聊天呢,严重笔试我自己一下。

原来是孩子小三,咳咳,我女儿正好也小三.

哈哈,不是我一个人在犯错.

回复 3#sxm 的帖子

.

我也以为是那个小三,我自己汗一下!.

太误导了。。。。.

me too,我寻思社会开放成这样了吗?.

原来不止我一个人看错啊。.

和LS同歪。
和LZ同晕。.

要是小二或是小四的话就不会让我们想歪了,是不是我们已经不纯洁了呀.

提示: 该帖被自动屏蔽

我以为是小三生的孩子
我面壁去.

现在的标题,语不惊人死不休.

提示: 该帖被自动屏蔽

标题党啊 标题党!让偶们都上当!

我承认我是看到这个标题才冲进来的.

引用:
原帖由 家有小虎 于 2010-5-12 09:38 发表
标题党啊 标题党!让偶们都上当!
苍天哪,大地哪,还让人怎么纯洁的起来呀.

标题党啊.

晕,想歪了。鄙视一下自己.

现在的孩子说话真的让人哭笑不得啊.昨晚我又一遍遍地催儿子快做功课(儿子小学三年级),最后晓之以理地问他:"你想想看,如果你以后的孩子也学习不自觉,而你上班回来已经很累了,还要回来盯他的作业,你吃得消伐?"结果他轻描淡写地说:"那就叫我老婆去管他."我......                                                              .

来晚了,没赶上热闹。。。。。。 lz儿子真可爱啊.

我没想歪,我很纯洁 .

想歪了.

绝对是标题党,我就是被这个题目吸引过来的.

也想歪了.

那就改改标题嘛!这个命题太容易让人联想了,这几个字不要省略了。.

小混也曾立志当“睡觉家”, 差点被我用枕头闷死!.

引用:
原帖由 韵韵宝贝 于 2010-5-12 08:43 发表
只要在床上试睡,看看床单和床的质量怎么样,就可以赚钱了...
那里还招人吗,我也想去.

没歪,自我鉴定完毕。.

我上当了。 .

我也去面壁.

我掉坑里了.

我没想歪,因为我女儿也是小学三年级.

我晕,歪了.

楼歪了
我也面壁去了.

没有想歪,
我女儿大班,志向是象***的妈妈一样做全职妈妈,天天只要吃吃喝喝玩玩.

我也想歪了,还在想这个人很厚道,居然把“小三”的孩子接回家来,还居然跟他聊天!佩服!.

读了几遍标题,还是想歪了。。。.

太佩服我自己了,居然,居然没有想歪
不容易呀,历史上第一次没有想歪.

去面壁,我承认我想歪了 .

我可真没有!.

我没想歪,纯洁着呢.

一看此标题狂奔进来,没想到。。。唉!自己太不纯洁了,鄙视自己啊,.

也歪了,觉得这个题目很新颖,居然能跟小三和平共处?.

这个标题真是雷死人了!.

看了标题,答案为:小三的孩子职业志向是“专业小三”,最后成为“小三专家”。——小三专业户。.

80 12
发新话题