发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[户外] 寻找8月中旬一起游日本的伙伴

回复 36#hazel4264 的帖子

已经报名了,8月20号的.

回复 37#麦兜猪猪 的帖子

已经报名了,8月20号的.

为了能够让女儿达成心愿不留余力,我是不是可以评为“24孝老妈”,.

兴趣,八月初

报名,八月初的.
一大一小,女儿现在六年级.

回复 42#钧钧哥哥妈妈 的帖子

同感,8月20日太晚了,希望能有8月初的团.

回复 50#宝贝niuniu 的帖子

麻烦问一下,8月20日大概是几点的飞机?我要考虑请假,谢谢.

回复 56#ssw 的帖子

好像为了让大家少请一天假,该在8月21号出发了,早上9点左右飞机去,下午2点左右飞机回.

游程详见“灏灏妈妈”组织的日本本州深度&4大乐园8日亲子游

能发个链接吗?贴子太多找起来太切力!谢谢!

我要把行程若无事给我姐,如果我姐同意此游程的话,我们要报名4大1小.二间房..

灏舅回复

引用:
原帖由 东妈 于 2010-6-3 12:02 发表
游程详见“灏灏妈妈”组织的日本本州深度&4大乐园8日亲子游

能发个链接吗?贴子太多找起来太切力!谢谢!

我要把行程若无事给我姐,如果我姐同意此游程的话,我们要报名4大1小.二间房.
http://ww123.net/baby/thread-4718277-1-1.html.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2010-6-3 12:08 发表

http://ww123.net/baby/thread-4718277-1-1.html
谢谢!偶们去研究一下!.

回复 60#东妈 的帖子

期待一起出游.

、、、

也来报个到,8月15日之后母女二人.

回复 62#水果宝妈 的帖子

,赶紧去灏灏妈妈那里报名吧
http://ww123.net/baby/thread-4718277-1-1.html.

报名8月4日-15日,1大1小.

报名8月21出发的,2大1小.

回复 64#海市蜃楼 的帖子

出发时间已经定在8月14号了.

回复 65#SASORI 的帖子

出发时间已经定在8月14号了.

我现在报名还来得急吗,一大一小,四升五,小女生.

回复 68#zhangry223 的帖子

来得及的,我们还没有开碰头会呢 ,快去灏灏妈妈那里报名吧http://ww123.net/baby/thread-4718277-1-1.html.

报名一大一小,最好8/21出发,.

回复 70#糖果子妈咪 的帖子

出发时间应该已经定在8月14号了,你再排排看,其实14号去回来还有一周休息,蛮好的.

关注吧,今年世博全部加班不能外出。.

回复 72#小熊雯雯的妈妈 的帖子

都是世博闹得.

灏舅回复

各位关注灏妈亲子游的姐姐们好。
因为8月12-16是日本的盂兰盆节,房价会有涨幅,所以为了避免这个涨幅因素,灏舅可能会延后出发日期。
大家要不商量一下出发时间!!.

日本游

我们也有兴趣的,请问6月底的还来的及吗?.

回复 75#乐高宝宝 的帖子

我不清楚呀 ,开此贴只是为了给女儿找同游的伙伴, 要不你短灏灏妈妈问一下.

支持一下!.

回复 77#katheline 的帖子

.

回复 78#宝贝niuniu 的帖子

呵呵,还是希望8月14日啊.其实已经有三分之二的人报名了

回复 79#katheline 的帖子

我随大流,反正“今年一定要去”是女儿定下的.

回复 80#宝贝niuniu 的帖子

都是为了孩子!
去年时间冲突已经错过,希望今年可以成行..

1,最好是8月15日-20日之前出发,孩子回来能休息一下,学校开学前也有活动。。
2,上述时间如能成团,很有兴趣,坚决报名
3,站内短我,或E-mail: janny6220@sina.com.

引用:
原帖由 荷叶边季风 于 2010-6-9 10:33 发表
1,最好是8月15日-20日之前出发,孩子回来能休息一下,学校开学前也有活动。。
2,上述时间如能成团,很有兴趣,坚决报名
3,站内短我,或E-mail: janny6220@sina.com
赞同.......

哎,现在时间改了,我们家只能另外安排了.

回复 82#荷叶边季风 84# 83# 的帖子

原本我也是这么想的,回来还能休息一下,还想着如果房价的涨幅能够接受也行,但灏舅因为考虑到商家信用问题和涨价给各位带来的经济问题,所以还是决定换时间,看来要辜负你们了 .

时间还会有变化吗?!

回复 86#katheline 的帖子

我也不知道,好像灏灏妈妈的帖子里没有改,还是8月14号,但灏舅前几天在上面写着想换时间,估计灏舅也在纠结吧.

回复 87#宝贝niuniu 的帖子

是呀,目前好象还是要求8月14日的人多呀。
我原先在帖子里登记的是1大1小,等同伴考虑好决定同行,可以改为2大2小了,时间又变了。
哎,计划没有变化快啊。.

回复 88#katheline 的帖子

实在不行积极要求开二个团,.

回复 89#宝贝niuniu 的帖子

对对,积极支持!
希望灏舅再考虑一下啦,从去年一直支持到现在的啊.......
趁着大家还没改方向之前。

有兴趣,8月10日以后都行.

回复 91#julinda 的帖子

太好了.

引用:
原帖由 宝贝niuniu 于 2010-5-14 19:38 发表
我家女儿升初一,孩子年龄都差不多,这下子有玩伴了
一样大的女孩,更好了!.

引用:
原帖由 宝贝niuniu 于 2010-6-9 14:51 发表
我也不知道,好像灏灏妈妈的帖子里没有改,还是8月14号,但灏舅前几天在上面写着想换时间,估计灏舅也在纠结吧
8月14日出发?努力一下应该可以的啊,就是要把确切时间定下来.

回复 94#荷叶边季风 的帖子

如果可以的话,一起去吗?.

回复 84#钧钧哥哥妈妈 的帖子

我们一起再努力一下,争取开两个团?.

回复 96#katheline 的帖子

好啊,只是不知道灏舅什么时候能定下来,因为我们如果另外找方向的话,时间也挺紧的了.

回复 97#钧钧哥哥妈妈 的帖子

是的啊,早点定下来就省心了..

回复 98#katheline 97#钧钧哥哥妈妈 94#荷叶边季风的帖子

MM们,时间肯定改在21号了,理由:因为那边节日,人很多,交通、景点都会拥挤,直接影响游玩质量。大家在安排一下吧,我是肯定要去的,否则又得给女儿牵一年的头皮.

那我们想早点去的人可以要求灏舅再开个团吗?如果再早点,比如提前一个星期,大家可不可以呢?.

发新话题