192 1234
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[股票] 最近打新股收益如何?

今天刚打了新股,然后才看到这个帖,忧喜参半,心里忐忑不安的。。。.

引用:
原帖由 君子茉莉 于 2011-1-6 10:18 发表
基本上没有什么窍门,资金量要超过100以上,然后不要指望新股能赚多少钱,我是第一天就卖出的,极个别的(优质股)会放两三天。
我中签倒是蛮高,基本上一上市就抛的必定还要连涨几天,一捂着的必定跌到肉痛……哪能嘎背啊.

引用:
原帖由 想放慢生活 于 2010-11-13 16:52 发表
为何大家都不是很好,我周围的人,上周四前,一个同事中了500股的啥赚了30多/股,听说周五擦掉好多。我的一个朋友,有俩中了一直捂到现在,也有30多元/股的收益,看着他们都很好的,我也想参与,但是现在看了大家的, ...
跌破新股发行价的都不少…….

我是新股民,中了一只力帆,不懂啊,不懂,一捂,差点倒套。.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2011-1-7 14:54 发表

我中签倒是蛮高,基本上一上市就抛的必定还要连涨几天,一捂着的必定跌到肉痛……哪能嘎背啊
情况基本和你一样,别的不说,就今天的海南橡胶10元跑的,结果……
不过多少还是有的赚,10年打新股大概有16%左右的收益。.

回复 156#kathy9874 的帖子

发现价位便宜的新股反而收益高啊,我中的都是高价股,结果跌到肉里…….

回复 156#kathy9874 的帖子

握握手,我也10元走的。貌似永远卖不对
留住的下跌,卖掉的一路上涨。不过,我自己一点也不懂股票。
卖掉的股票,有的名字也记不住。.

把每次的中签股数及收益记录下就很清楚了,我也碰到好几次抛的涨捂的跌,不过有赚就行了!.

14日有新股,买哪一个好呢?请高手指点!.

回复 160#zhyh0222 的帖子

盘子小的,发行价便宜的.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2011-1-7 14:54 发表

我中签倒是蛮高,基本上一上市就抛的必定还要连涨几天,一捂着的必定跌到肉痛……哪能嘎背啊
这阵子中的新股基本都破发了,明天还有个90元的新股,担心啊!.

回复 161#春夜喜雨 的帖子

非常感谢!心里有底了,觉得还是有同路人的.

回复 162#emailtozm 的帖子

不要再担心了,过年后再看了。.

引用:
原帖由 emailtozm 于 2011-1-12 14:38 发表

这阵子中的新股基本都破发了,明天还有个90元的新股,担心啊!
一起哭吧.

今天新股亏了蛮多的,前面曾经中的新股几乎全部扭亏为盈,现在又堆积了几十只,哭死,通涨加亏损,老百姓的财富就这样活生生的被掠夺了..

回复 166#emailtozm 的帖子

那你打新的资金厚实的, 将来要挑选着打..

回复 166#emailtozm 的帖子

今天惨了,中的新股亏了2万多。新股的好日子大概到头了。.

回复 168#Ackert 的帖子

X 3 ..

引用:
原帖由 emailtozm 于 2011-1-12 14:38 发表

这阵子中的新股基本都破发了,明天还有个90元的新股,担心啊!
90元的也买呀,厉害的。.

回复 167#GH 的帖子

我也不知道那个股票好,那个股票不好,上市了有3000元的赢利就抛掉,没有的就养在那里.

回复 170#伊红 的帖子

就当平常新股买进的,这个是至今为止上市亏损最大的.

引用:
原帖由 emailtozm 于 2011-1-13 21:35 发表
就当平常新股买进的,这个是至今为止上市亏损最大的
这个新股我没敢买,价格太高了,钱就多买了一天的理财产品,第二天才打了新股,结果还中了一个新都化工,还不知道怎么样呢。.

风能的都不能碰.

昨日中了两只破发股,下午割肉,损失了10000元,心痛啊!吐血啊!.

现在打新看运气了,这些报表全是假的!.

回复 176#pingjianlu 的帖子

如果坚持12-24月的话,总的不会输的。.

回复 171#emailtozm 的帖子

满3000太少,每500 近7000 作低。 就看他们轮流抄是不是扫到这个股票。.

回复 177#GH 的帖子

是的,我就当海南橡胶白赚!.

大家最后一周还打新股吗?犹豫中。。。.

现在新股是股东在圈钱的感觉哦,市盈率太高了。很不正常的。童鞋们要谨慎对待!.

中国金融业处于改革和创新阶段,新出产品制度有待完善,包括创业板和融资融券等。
蓝筹股的极底市盈率却股价暴跌和新股市盈率超高却很多人追捧的冰火两重天现象是非常怪异的。.

回复 180#BENNYMM 的帖子

最近新股破发的概率太高(71%),我已经不打新了, 打算等等。 现在钱先进银行做了中行的保本短期理财产品,预期年收益率4.1%,不过时间只有20天。.

回复 183#joicexie 的帖子

那我也懒得操心了,就放自动的通知存款算了。.

可能最近回购率老高的,个人能买回购产品吗?.

一直在困惑,目前新股破发如此严重,然而竟然还有不少继续打新的,前赴后继,中签变成了中套。说到底,还是赌博心态占了上风,总想自己中到的新股不会破发。只有一而再,再而三、三而四的继续破发,才能打消这些个念头。等着瞧吧!.

引用:
原帖由 静夜思 于 2011-1-26 20:15 发表
可能最近回购率老高的,个人能买回购产品吗?
可以的,没有任何门槛,正常情况的A股账户可以直接操作。
每一手10万元的交易。手续费:1天的万分之一;2天的万分之二;3天的万分之三;7天的万分之五;14天的万分之十。
超过14天的,收益率比较低,一般情况不建议买。.

回购的缺点,时间点上容易断续。包括周末和节假日问题,还有每日交接是在夜间(即夜晚12点)。
在空档的时间内,按银行活期利率计算。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 188#cinkyfeng 的帖子

那么我2月1号买入7天的,春节7天计不计息?.

引用:
原帖由 静夜思 于 2011-1-28 15:54 发表
那么我2月1号买入7天的,春节7天计不计息?
不好意思哦,回的貌似太晚了。本金加利息应该已经回到你账户来了吧。呵呵

如果在买入期间,不管放假还是什么日子,一律按购买时的年化利率计算。过了时间后,要是仍在假期日内的话,按银行活期利率计算。.

明天有6只新股申购:300180 华峰超纤 300181 佐立药业 300182捷成股份 300183东软载波 300184力源信息 601216内蒙君正
包括 5 只创业板和 1 只主板,5 只创业板中发行规模在 1400 万股-4000 万股之间,其中融资规模最大的是华峰超纤,为 7.89 亿元,融资规模最小的是力源信息,为 3.34 亿元。主板的内蒙君正发行规模 1.2 亿股,融资规模 30.6 亿元。从公司未来成长性看,5 只创业板未来三年复合增长率均在 30%以上,其中表现较好的是捷成股份和力源信息,分别为56.61%和 49.38%,华峰超纤、佐力药业和东软载波分别为 33.17%、37.11%和 38.23%,主板的内蒙君正 2011、2012 年净利润增速分别为 63.9%和 23.98%;从盈利能力看,5 只创业板整体较强,其中表现突出的是佐力药业、东软载波,2010 年上半年综合毛利率分别为 79%和 63.15%。机构投资者网下初步询价报价不低于本次发行价格的所有有效报价,对应的累计拟申购数量之和与本次网下发行股数的倍数分别为:华峰超纤 4.1 倍、佐力药业 6.4 倍,捷成股份 17 倍,东软载波 16.80 倍, 力源信息 16 倍,此数据显示机构投资者依然持谨慎态度。在市场系统性风险尚未完全释放,新股上市大面积破发的局面没有完全扭转的情况下,建议稳健型投资者暂采取观望的策略。.

这里好冷!上篱笆!打新股好热闹!.

192 1234
发新话题