发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 有谁在第一人民医院生过孩子

有谁在第一人民医院生过孩子

有谁在第一人民医院生过孩子?那里的产房环境怎样?.

十年前生过,一塌糊涂.

新房子已经成了旧房子了!.

回复 1#ellewei 的帖子

我们公司离那挺近的,有同事在那生过,产房条件不太好,但是水平还是可以的..

我也是10年前在那里生的,没有单独的房间,病房比较旧,现在应该改进了吧。.

我是2001年在武进路的第一人民医院生的,产房环境一般,不过医生护士还行,我当时做的是无痛分娩,效果很好。.

硬件不好,太旧.外地孕妇好象挺多的.记得当时看到一个外来民工孕妇快生了才送进来,身体好多问题.在哪里做清洁工的,记得她说单位里还让她献血.当时医生特别愤怒地问,怎么有这种地方让大大皮献血的.
医生护士都很好,水平不错而且很负责任的..

回复 1#ellewei 的帖子

我也在第一人民医院生的,第一人民医院在虹口区也是可以算算的,不错的。但是提醒一下是武进路的,可不要到四川路那个第一人民医院(以前是第四人民医院)一塌糊涂。.

医院的特点是硬件不好  没瑞金的表面好 找感觉不行 但医护质量技术不错.

10年前,住的是国际医疗中心单人病房,满好的,满贵的..

08年生的,我直接选的松江新院,设施很新很好,医生护士也非常的nice。.

我就是在那里生的孩子,检查身体烦得要命,上上下下的跑,住院环境也不怎么的。反正觉得不好。.

10年前的事啦.

8年前的事了,那时新搬得新妇产科楼,正好住2人间的,那时很新的,感觉蛮好的,医生护士都很热心,如果有疑难杂症的入高血压糖尿病的产妇,强烈建议这家医院.

我两个孩子都是在一院生的,小的今年2岁。一院有外宾病房,2楼和3楼好像全部包给产科了,在靠近九龙路那边,很安静,与门诊大楼完全不同。两年前单人间900一晚,性价比算是高的。
产科好像属于一院的强项,很有名的。其他医院有疑难会诊,也是找一院产科医生的。最大的缺点在于硬件条件有限,而且人多,每次门诊要排队。
在综合大医院生孩子比专门妇婴医院生孩子的最大优势在于,万一生产过程中有意外(大吉大利,我说的只是万一,纯科学理论角度哦。。。。。。。),综合医院有自备血库,安全又及时。在我剖腹生第一个孩子时,当天有一高龄产妇生双胞胎,产后大出血,整整输血8000毫升才抢救回来。相当于全身换血两遍。.

回复 15#super-mama 的帖子

外宾病房提前可以预订吗?.

07年生的,1个病房里住了7个产妇,挤的一塌糊涂。但是,医生护士的态度倒还好。.

可以预定的,产前检查时就要跟医生约好,好像一般提前1个月左右预定.

硬件不好 软件很好.

我也是十年前生的,医生护士都不错的,住的是外宾房,包了一间,当时婆婆帮忙照顾的.

发新话题