60 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求助] 求助!备孕第六个月,又失败了!很受刺激

求助!备孕第六个月,又失败了!很受刺激

今天DYM又来了!想上医院去检查一下!
请问哪个医院比较好?
该做什么检查?
什么时候去比较好?谢谢了!.

关于备孕这个问题,自己给自己的压力不要太大啦.一般你自己不怎么在意的时候说不定就给你惊喜啦.如果月经周期正常,月经量正常的话,一般都没有什么问题的啦..

压力越大越不灵,放松心情不要刻意的去要孩子,不做准备的时候孩子就会来了.

如果楼主体质比较寒凉,或是脂肪非常少,怀孕就难度大一点点,不用着急,调整好身体,健康的宝宝会来的。建议你看看马悦凌的书《不生病的智慧》等。.

谢谢大家的回复哦。
我的月经周期和月经量都很正常,还配合用了秀儿的PL试纸。
可惜还是没有成功。
早知道要个孩子这么难,以前就不避孕了。。。.

引用:
原帖由 苹果虫子 于 2010-5-6 20:05 发表
谢谢大家的回复哦。
我的月经周期和月经量都很正常,还配合用了秀儿的PL试纸。
可惜还是没有成功。
早知道要个孩子这么难,以前就不避孕了。。。
这只是孩子的缘份还没有到,不用急,再说最佳怀孕时间是8月-10月。.

不知道大家觉得是否有必要去做一个孕前检查?.

我大学同学的哥哥嫂子结婚多年,从来未避过孕,就是没孩子,他们认为肯定不可能有了,所以就去孤儿院领养了个女儿,非常漂亮水灵的一个女孩子。没想到领来后1年多就怀上了,还是个儿子。
我曾开玩笑问她,有儿子后她哥嫂对那个领养的女儿是否不够好了,她说比对亲生儿子都要好,因为后来她哥哥提了干部,她嫂子也换了个很好的工作,加上儿子也聪明漂亮,所以她哥嫂认为这个女孩子是他家的福昨,故对这个孩子特别好。.

缘分阿……
我和 LG的年纪都大了,不能再拖了.

回复 9#苹果虫子 的帖子

放松再放松,我的两个朋友都是最后放弃了各种努力(用试纸、B超测排卵、甚至有个备下克罗米芬),随缘时反而都怀上了,一个33,一个34,孩子都健康聪明。.

喔唷,我准备了好几年来,等到不准备,又来了,烦死了.

无心插柳柳成荫.

回复 5#苹果虫子 的帖子

呵呵,和你一样的, 什么武器都用上了,还是么结果。放弃了。。.

强烈同意随缘

这种事情还是不要太有计划了吧。。。否则老没劲的。。。呵呵.

回复 7#苹果虫子 的帖子

不要刻意去要孩子 这样会有很大的压力的
去做个孕前检查也无妨...................

要孩子的事不能整天去想,越想越不来。等到侬啥辰光不去想了,不经意间孩子就有了,有时候就这么奇妙!所以,奉劝楼主,放松心情,只要注意生活规律,调适好身体状态,其它不要刻意(比如不要去测体温、测排卵也不要看教你如何优生优育的书,这个书有时确实蛮害人的),一切水到渠成,自然而然!试试看,一定会给你惊喜!.

谢谢大家^_^
我打算放松放松,再也不去想了,否则就把有些事情当作任务了:).

回复 1#苹果虫子 的帖子

你可不要着急.这只能是那个属于你的孩子的缘分还没有到.我宝宝班级有个同学是一对龙凤胎,听他的外婆说孩子的父母是十年才有了这么一对宝贝的.放轻松些宝贝就来了..

回复 18#angela2008 的帖子

哇,好羡慕有双胞胎的父母啊.

其实,你要想着受孕的过程更刺激,也许就轻松了 .

还有哈,不要把你的失望传递给你老公哦

毕竟是相爱的人哦,不是工具哦 虽然目的,要求,结果是一样的

否则你家相公受的刺激大了 .

我一下发觉刚才有的话说的不太妥当。其实我想表达的意思是:孩子是缘分,你现在很着急说不定等有的时候就是双胞胎呢。我们不能预知未来所以会有很多的失望,但请不要气馁,轻松点小天使就来了。等将来生了上来吼一下,让我们大家都高兴高兴。.

回复 22#angela2008 的帖子

嘿嘿,我明白你的意思。
有好消息一定上来报告大家哦.

我也在时刻准备着

.

孕前检查取做一个吧,妇幼保健院都可以电话预约的

我已经做好了妇科的检查,用的社保卡,还有一部分准备公司体检的时候做,比如血常规\肝功能等.

回复 9#苹果虫子 的帖子

别灰心,我朋友屡屡怀孕失败,曾经好不容易怀上了最后却自然流产,但是功夫不负有心人,今年4月17日她终于在41岁的时候生了一个女宝宝。楼主加油!.

回复 26#appleping25 的帖子

mm,你是在哪个妇幼保健院做的检查阿?
不知道妇幼保健院周六有没有上班?.

回复 28#苹果虫子 的帖子

长宁妇幼保健院

医院有电话可以预约的,周六也有孕前门诊的,不过是自费的,不能用医保.

建议你和你的LG找个风景优美的地方去度假,就当再度一次蜜月吧!放松心情!.

回复 30#fqlchymz 的帖子

好主意啊.

回复 31#苹果虫子 的帖子

祝你好"孕"!.

六个月不算什么,继续努力。
来点技巧性的:测基础体温,排卵期ML。ML前男方不洗热水澡。结束后用靠垫在腰臀部垫高半小时。
此三举必有用,有喜了别忘了给我吃蛋!.

去相关的寺庙求一次 纯熟虚构,仅供想象。.

不用急,不过最好去西医先检查一下,如果确实没什么,可以去看中医条理一下,一定可以的!.

回复 33#ABNER妈 的帖子

呵呵,没有问题啊.

回复 34#祝你幸福 的帖子

偶婆婆也让我去。
打算找个周末去杭州灵隐寺,顺便放松放松.

回复 35#shguw 的帖子

今天去医院看了一下。
刚好在排卵期,医生说我怀孕条件很好^_^
本来想让老公也检查一下的,不过医院说只有周一到周五哦。.

半个月后来汇报结果。.

回复 20#魅力人生 的帖子

.

我生第一个前也很紧张 还自己每天记录基础体温 把医生都给笑死了

后来查遍医院  都说没问题
后来想想等着缘分吧  心里一放松就立刻有了
看来心理因素也很关键的

放轻松  放轻松啊.

引用:
原帖由 魅力人生 于 2010-5-7 22:28 发表
其实,你要想着受孕的过程更刺激,也许就轻松了
你倒是啥话都说哈.

引用:
原帖由 waiwaimeimei 于 2010-6-14 14:58 发表

你倒是啥话都说哈
刺激哇??

其实,我好久都没有说笑话了,突然之间,没有幽默细胞了

另外一起说在这里哈

我要做点心给你吃,给两小美女吃

我好久都没有做了

和混说好,下周(只有两个工作日哈)或再下周去南方混 .

引用:
原帖由 魅力人生 于 2010-6-14 17:49 发表

刺激哇??

其实,我好久都没有说笑话了,突然之间,没有幽默细胞了

另外一起说在这里哈

我要做点心给你吃,给两小美女吃

我好久都没有做了

...
你都没约我
咋知道聚会时间涅.

引用:
原帖由 waiwaimeimei 于 2010-6-14 18:20 发表

你都没约我
咋知道聚会时间涅
哈,那我先约你,本周四,好哇,老地方

混要是来就来,我们去南方

不来,我们先私会起来再说 .

引用:
原帖由 魅力人生 于 2010-6-14 18:38 发表

哈,那我先约你,本周四,好哇,老地方

混要是来就来,我们去南方

不来,我们先私会起来再说
周四是几号?
跟你约会我最开心啦
你总是有那么些好吃滴准备着.

引用:
原帖由 waiwaimeimei 于 2010-6-14 18:39 发表

周四是几号?
跟你约会我最开心啦
你总是有那么些好吃滴准备着
今天是周一哈,就是孩子再上学,就对拉

17日,对不??

我会做好多呢,777,哈开心 .

随缘就好.

引用:
原帖由 waiwaimeimei 于 2010-5-8 20:11 发表
长长的ID,祝福你先 .

引用:
原帖由 ruixuet 于 2010-6-14 20:07 发表

长长的ID,祝福你先
谢啦谢啦.

60 12
发新话题