发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 普陀新黄浦学校租房.

普陀新黄浦学校租房.

孩子下学期准备去普陀新黄浦(交通西路95号)读书,想在学校附近租一套2房,小区最好大一点,环境好一点的,有车位的.房子要正气,采光好,楼层好的.有消息请告之!谢谢!

兔亦凡妈妈,你好!
当我看到你在旺网上关于在新黄浦实验学校周边租房的帖子,很有感慨。我很欣赏你的魄力,你为了孩子学孟母三迁,很不容易。因为我家住在平江,女儿也在新黄浦读书。正巧,我一邻居计划5月份搬家,想把原来平江的房子出租,房子是在新黄浦学校正对面,2分钟就能走到学校,电梯房,全配,楼层好,你以上的租房条件都符合。我想,大家都是为了孩子,我能理解,你可以留下联系方式,我可以帮你去问问。.

回复 2#咸蛋王 的帖子

非常感谢你的几次指教! 至于学孟母嘛,我想中国大部分爸爸妈妈都一样的,没什么魄力不魄力的. 我的联系方式是15021900521,谢谢!.

不好意思,我刚特地去问了邻居,邻居已经找到租客了,真遗憾。希望你早日找到称心的房子!.

回复 4#咸蛋王 的帖子

谢谢你!.

回复 4#咸蛋王 的帖子

不好意思!麻烦你帮我了解一下,平江或智荟苑两房全装全配的出租行情价格,好吗?谢谢!.

智荟苑,2房全装全配的,可能要每月4000元。.

回复 6#兔亦凡妈妈 的帖子

学校对面的老平江,出租房要便宜点。具体你要问问中介,我也不清楚。.

请问Lz 新黄浦这个学校怎么样?.

回复 9#一品妈咪 的帖子

应该是不错吧,1、如果学校的宣传单上的介绍属实的话,师质力量是很好的。2、学校的环境也还蛮不错的,(至少比兰田好)
3、目前就老师的态度也感觉蛮好(之前我也很怀疑这个学校的教学水平,再三咨询学校的老师,他们态度还是很好的,老师还说:你们一年后可以看效果的!)4、从楼上的咸蛋王(他女儿在新黄浦小学部读书,故比较关心中学部的情况,他说是不错的)那了解也挺好的。综合以上原因,我们决定放弃竹园......去新黄浦读。.

回复 8#咸蛋王 的帖子

谢谢!.

回复 10#兔亦凡妈妈 的帖子

呵呵,我也是妈妈。.

回复 12#咸蛋王 的帖子

不好意思!我以为你是爸爸..

原来兔亦凡妈妈已经作好选择了呀!可以这样心定了。真佩服你啊,从浦东到普陀的跨度真够大的,家庭生活要做很多调整了!顺便提醒一下,把你的手机号用站内短信的方式发给你想发的人吧,这样可避免不必要的麻烦哦!

回复 14#sunnywaymm 的帖子

谢谢你的提醒!.

回复 2#咸蛋王 的帖子

你好!我们已经搬过来了,现在住在智荟苑,我想请教你这里附近哪儿有室内游泳池啊?在线等,谢谢!! .

平江小区附近,室内游泳池,好像没有的。网上找到的中远两湾城游泳池,我也没去过。

地址: 上海 普陀区中潭路99弄41号(中远两湾城振远体育俱乐部)  
电话: 021-62046655
项目  开放时间  费用  
游泳 12:00~21:00 18:00之前 12元/人
18:00之后 15元/人.

发新话题