发新话题
打印【有983个人次参与评价】

[大势] 2010年5月:在趋势没有改变前我们什么也不做

回复 246#小小蛇妈妈 的帖子

不要生气,股市就是这样涨涨跌跌,跌跌涨涨,我们要用平常心来对待。.

回复 250#huihui0409 的帖子

记性超好的灰灰,猜猜我是谁?.

回复 251#云风飞扬 的帖子

谢啦,只是发发牢骚,我可是老游击队员啦。.

回复 252#远影 的帖子

你是不是哪个有什么国电的人呀?拿了二年多的哪个人.

引用:
原帖由 远影 于 2010-5-6 15:03 发表
记性超好的灰灰,猜猜我是谁?
我来说说,好象是老是睡觉的那个,不知道对不对?.

谁能告诉我,APPLE说的平底,是指当天的底是平的吗?就是以当天的最低点收盘的意思吗?!.

回复 221#虞余妈妈 的帖子

已付款,请查收.

回复 256#兔八哥MM 的帖子

哈哈,是的,是的,就是老喜欢睡觉的人,有一次听她说睡觉,我也趴在桌子上睡了一会儿,起来就感冒了 .

回复 255#huihui0409 的帖子

真是神奇的灰灰!我还以为你只记得害你睡午觉,头痛的事。没想到,你连我的股票都记得~~佩服佩服!顺便告诉你,我还继续国电~~.

回复 256#兔八哥MM 的帖子

都是老朋友啊!太让我感动了~~
爆跌的时候,我果然在老朋友这里找到了温暖~~
各位!.

huihui 主业是娱记 娱记就是记性超人的呀
要么怎么写8卦呢 老版本的写了要被人 嘲没新意的

今天早上按apple老师的指点 反弹出掉了 手上的PP  
目前10%不到仓位 市值没创新高 但是躲过了下午4%的损失 合算的 .

同志们,你们手里的基金都出来了.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 254#嘉禾妈 的帖子

你今天删的蛮快的嘛,在系统承认的时间里,所以没有留下编辑的记号是吧
不过,我全部看到啦
我就是随便问一问,不回答也可以的 .

回复 264#cslx 的帖子

呀,估计是和你差不多的ID,不好意思 ,我对差不多的东西,总是分不清,哪怕现在,我也分不清,如何正确区分:“哪”和“那”
还有我女儿的同学,有三个人的名字很接近的,我一直分不清,(被我女儿嘲笑了N多回了 ).

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2010-5-6 15:15 发表
huihui 主业是娱记 娱记就是记性超人的呀
要么怎么写8卦呢 老版本的写了要被人 嘲没新意的

今天早上按apple老师的指点 反弹出掉了 手上的PP  
目前10%不到仓位 市值没创新高 但是躲过了下午4%的损失 合 ...
今天忙得头头转。什么也没操作。如果上午反弹的时候走点,不至于这么惨。全仓的战士,伤痕累累。.

大盘进入快速赶底阶段。这段时间,心态不好的同学,可以不看自己的股票,但大盘还是要看的。股指期货05合约,我曾预计它会跌到2900,目前看来快了,不过也可能跌过头。还有一个参考指标,是新股上市首日的价格,今天最差的一个只涨3%,开盘时只有1.7%,而且还是小盘股,说明大盘随时会见底。.

回复 267#一杯茗茶 的帖子

以后再赚回来嘛
想一想,我每天早上吃一个包子,(吃包子的时候喝白开水)然后穿着布衣,背的包也是布包,鞋子也是布鞋
但是我还是很知足的生活着 .

我撑白旗,投降还不行吗.

我边打边逃还不行吗?.

落花流水 。。。。.

歪一歪楼  
话说各地幼儿园纷纷挂起横幅。“冤有头债有主 ,前面左转是政府”
政府也紧急门口也打出一条横幅:别烦我正开会,前面右转是部队!
部队一看也在门口打出一条横幅:是俊杰懂时务,前面不远是税务。
税务不干了在门口也打出一条横幅:这事不归我们管,砸你饭碗是城管。
城管也不答应门口也打出一条横幅:我们只管摊,有事请找公安。
公安烦的很赶紧门口也打出一条横幅:我无为我和谐,再走两步是政协。
政协想想也打横幅:我们政协也很惨,还是去找房地产。
房地产哭了也打横幅:官商勾结我无罪,你们赶紧洗洗睡!.
睡觉也有意见:无法入睡梦难圆,全怪隔壁幼儿园.

回复 274#揪揪大宝 的帖子

呵呵.

.

回复 274#揪揪大宝 的帖子

寻寻觅觅寻不到活着的证据
都市的柏油路太硬踩不出足迹
骄傲无知的现代人不知道珍惜
那一片被文明糟踏过的海洋和天地
只有远离人群才能找回我自己
在带着咸味的空气中自由的呼吸
耳畔又传来汽笛声和水手的笑语
永远在内心的最深处听见水手说
他说风雨中这点痛算什么
擦干泪不要怕至少我们还有梦
他说风雨中这点痛算什么
擦干泪不要问为什么.

唉,会写诗的6CM居然不来了
虽然老是喜欢用倒装句,但是看一看,还是蛮有劲的

回复 278#huihui0409 的帖子

管家公也不来了.

回复 279#katy 的帖子

是呀!听了:《水手》听了《星星点灯》,听了:《我的未来不是梦》,听了:《用我一辈子去忘记》
突然很伤感了
不听了,不听了,去做正经事情。
PS:还好,有的老师还一直在,说不定哪天我们说的哪二个人也会重新回来的

回复 277#huihui0409 的帖子

据说,证监会已经承认,大陆证券交易所当初选址时没有看好风水,选对地方。
怎么能设在上海(伤害)和深圳(深震)呢?
目前,政府正在研究,并很有可能选择天津(添金)和厦门(瞎蒙),意图彻底改变中国股市风云激荡和股民痛苦不堪的现状.

回复 281#揪揪大宝 的帖子

.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2010-5-6 21:57 发表
据说,证监会已经承认,大陆证券交易所当初选址时没有看好风水,选对地方。
怎么能设在上海(伤害)和深圳(深震)呢?
目前,政府正在研究,并很有可能选择天津(添金)和厦门(瞎蒙),意图彻底改变中国股市风云 ...
你太油菜了.

回复 281#揪揪大宝 的帖子

还港督来,还彭定康来
PS:没有针对谁哦,只是我突然联想到这个人,然后又就想起上海话来,二者就一起想起来了.

回复 284#huihui0409 的帖子

.

刚刚看来,盘子的里面和外面,再听听别人的看法,细想想,有点恐怖,但愿我是错的。

盘子里面今天白天已经发生了,同时在5月5日的贴59#也写的很清楚了,有缺的或随机变化的就后补了;

盘子外面现在正在发生中,石油、有色的大宗交易目前正在下跌中,除了希腊+西班牙的问题会成为拖累经济复苏的进程外,估计还有很多外围经济学家正在密切关注中国的经济进程,由于地产的严厉调整,这个很长的生产链,会引发经济增速减缓,再有通胀的问题,使ZF不得不收紧信贷等等问题,结果就会对未来资源、有色需求量做降低预期,所以,下跌估计需要维持一段时间了,还有从黄金短期会继续上行也能窥见一斑,因为,这个避险工具有再次被推到首位上来了,美股嘛,也涨差不多了基本进入中级调整阶段,就两字——继续跌;

时寒冰的东西看得不多,他的文采很好,今日aguo_2003挂的链接,也顺便看了看,关于欧洲问题,我看才是个开始,甚至我一直有个想法欧元是否会在3~5年内解散,因为,欧元区的穷国太多,德国等强国早晚会忍无可忍,这是个人猜测,可以留着看看未来是否会被说中;

还有人说这次调整是大C浪调整,我从怀疑——可能——65%开始去确认是否真的如此,知道大C浪会到哪里吗?两种可能1.接近1664点;2.接近1000点整数位,怕吗?可信吗?不知道,但1664点上方看涨岛形成立后,涨了将近2000点,3000点下方看跌岛形成立后,为什么就不可以跌将近2000点呢,如果不可以的话不是破坏了对称美了吗?不是突破了自然规律了吗?不过多留个心眼总是好的。

最后,明日看短线反弹,但依然会因为抛盘过重,难以弹多少高度,只要不开新仓,各位想怎么操作都是对的。.

回复 286#katy 的帖子

APPLE老师来了,我重新开门

回复 287#apple5968 的帖子

谢谢~~.

上来看看,还是老师好呀,感动呀
方向明确,静观其变,只能这样了.

呀,本来只是顺手放在收藏夹里了,想着哪天心血来潮的时候看二眼,(我本以为他要说和郞咸平类似的东西呢 )一听你说此人文采好,赶紧去看了。
发现了,比喻句用的蛮好 ,还有哪个农业股你不是也老里不早就说了嘛,要不你也去写一篇!
-------------------------------------------------------------
好事的我,还是去帮你找了,农业板块可以短期逐量进入潜伏阶段,但不要指望快速获利,有耐心等待,获利才将伴随你;(时间:2009年8月4日)

时寒冰还写过小村序列故事,他用一个村庄的变化来讲述发生在我们身边的很多社会问题。我之前断断续续看了点。有兴趣的TX可以看看,小村序列链接:http://shihb.blog.sohu.com/entry/7575/.

回复 291#huihui0409 的帖子

我服了你,你真是会找东西.

早上起来一看美股,吃惊程度更盛昨天看到的a股(昨天没看盘),美股最低一度探到将近-9%,尾盘收于-3.19%,不管美股是否崩盘或者已经崩了,但A股无论如何也不会跌破图中的下红线,下红线是a股开盘以来还没有跌破过,所以我的看法是最极端的走法是到2250附近(而且要到8月中旬前必须到),如果跌到1000-1600点,我不知道这个对国家会产生怎么样的后果。我认为不可能,不过我不懂波浪理论

附件

昨夜美股暴跌,盘中一度重挫近1000点,原油欺祸也连续大跌。
今天A股极有可能低开在2700以下,是否届时将出现大面积跌停,有待观察。
我的思路,准备抄。
就买那些本轮大幅连续暴跌大于30%,今天跌停,或接近跌停的,RSI和KDJ都在20以下,甚至个别10以下。
越是恐慌的时候,机会就到了。
物极必反,否极泰来。 .

回复 221#虞余妈妈 的帖子

没问题啦,在这儿学习到很多知识啦,付咨询费是应该得啦。股市得学费我可是付得灰常灰常多的啦。

再次真诚得谢谢啦。.

市场中有传言称股市的瞬间大幅跳水是系统出现技术性错误所致,目前纽约证券交易所和纳斯达克证券交易所均对此展开了调查。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-5-6 17:04 发表
以后再赚回来嘛
想一想,我每天早上吃一个包子,(吃包子的时候喝白开水)然后穿着布衣,背的包也是布包,鞋子也是布鞋
但是我还是很知足的生活着
是呀,知足长乐。有闲钱炒股就是幸福,对不对?.

回复 297#小叶妈妈 的帖子

美股暴跌居然立马有人查找原因,有人来保护投资者的利益,给投资者一个交代,在中国A股暴跌却无人问津,有时想想这是两种什么样的制度啊,这是两种什么样的法制啊,两种什么样的投资环境啊,从60年代走过来的人一直都在接受资本主义社会是剥削阶级的教育,但不在人世的马克思如果能活过来,能看到他去逝后到现在这段时间的巨大变化,那么对于这个脱胎换骨后的资本主义社会估计也要重新评定了。

新华网纽约5月6日电(记者陈刚)据外电报道,交易员错误操作以及交易系统的技术问题可能是导致6日纽约股市盘中暴跌的主要原因之一。

彭博通讯社、美国国家广播公司财经频道等财经媒体报道称,已有多个消息来源证实,在美国东部时间6日下午2点47分左右,一名交易员在卖出股票时敲错了一个字母,将百万误打成十亿,导致道琼斯指数突然出现近千点的暴跌。

从下午2点42分到2点47分之间,道琼斯指数从10458点瞬间跌至9869.62点,与前一交易日收盘相比,下跌了998.5点。到2点58分,道指又回到10479.74点。这是道琼斯指数历史上第二大单日波幅。

彭博社的报道说,宝洁公司的股票在6日下午出现异常波动,股价突然从每股64美元跌至39美元,随即后回升至每股60美元。

另根据纽约证券交易所的消息,当天在纽交所交易的股票中,有8只股票出现了交易价为零或者1美分的异常情况。

市场交易人士认为,交易中的错误操作以及交易系统的技术问题是纽约股市6日盘中出现异常暴跌的主要原因。目前纽约证券交易所和纳斯达克股票市场正在就当天的异常波动进行调查。.

发新话题