发新话题
打印【有983个人次参与评价】

[大势] 2010年5月:在趋势没有改变前我们什么也不做

转帖一段观点:不知老师们怎么看?
看着今天的翻红,我只有两个字:危险!今天是V型走势,总成交量有所放大,但是尾盘V型翘企的时候成交量并没有明显放大。

或许近期会有短线反弹,但这是假象!看看这几天的下跌与以往有什么不同:有一半是以“红K线”的形式来完成的。你不觉得蹊跷吗?

因为机构主力(包括几乎所有的基金公司)在前期对大盘形势的误判,(当时有好几家基金公司还大规模自购了自家的基金,以为大把赚钱的机会来了。)现在,被囚于4月份3000—3100点之间有很多套老盘。眼看现在大盘形势不妙,想跑,怎么跑?如果没有对手接盘,跑也跑不掉!必需诱多,让散户进场,否则难以脱身。现在的成交量降不下去,也是这个原因。

想想看,脱身以后会怎样?报复性反弹?正好相反!会出现猛烈的报复性砸盘!只有将大盘砸下去,才有可能获得更低的筹码,挽回损失。现在市场又已经有了做空的工具,砸盘的成本可以大大降低。

在目前的基础上往下再降10%,也许真正的机会就来了。那时,成交量也会陡然猛降,出现地量地价。.

或许吧.

回复 151#于果妈妈 的帖子

为啥要砸10%,要我砸就砸个20%,这样不是筹码更低?股指期货时期什么都有可能.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-5-5 20:33 发表
为啥要砸10%,要我砸就砸个20%,这样不是筹码更低?股指期货时期什么都有可能
现在哪能感觉就是听聊斋看惊悚片啊,越看分析心里越恐怖,心里瓦凉瓦凉的。钞票啊不是橘子皮啊! .

回复 154#miyuma 的帖子

我瞎扯的,不要怕,怕就不要来股市.

引用:
原帖由 虞余妈妈 于 2010-5-5 17:27 发表
今天太贪心,还在等背离信号。下午突然就上去了,唉。

不过5、10均线还在继续俯冲,指数估计还不会那么快就上冲。
等回调吸货罢。
今天失算了
抱歉,我要送花的,很少用此功能,点错了,9个鸡蛋 ,晕死我了,很喜欢你,虞余妈妈,再一次说抱歉.

引用:
原帖由 小白兔的妈妈 于 2010-5-5 13:28 发表

同问,地产股就是涨停,还是亏损,要不要出来?
同问。.

大家今天一定要注意——“最贵IPO”海普瑞(002399)今日(6日)上市 其发行市盈率为73倍,要观察一段时间,看看是否会演变成第二个中石油!!!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-5-6 08:01 发表
大家今天一定要注意——“最贵IPO”海普瑞(002399)今日(6日)上市 其发行市盈率为73倍,要观察一段时间,看看是否会演变成第二个中石油!!!
这么早,老师就上班了!!!!1.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-5-6 08:01 发表
大家今天一定要注意——“最贵IPO”海普瑞(002399)今日(6日)上市 其发行市盈率为73倍,要观察一段时间,看看是否会演变成第二个中石油!!!
到处都在谈论这个贵票,老师说说对这个最贵的IPO 的看法吧?觉得会炒到300吗?.

引用:
我中了一个,看来一早就要抛。本来还想看看。.

回复 158#apple5968 的帖子

中石油刚上市的时候,忘了在哪看的:中石油——中国股市的掘墓人 然后股指从6124——1664
海普瑞真的是第二个中石油?
大家别砸我 ,我就问问老师。

回复 160#乐宝的妈妈 的帖子

对于你的这种想法,我真的无语啊,我真的不知道怎么表达好,算了不说了,有美丽的愿望还是好的,但我告诉你这多数是镜中花水中月,你自己判断吧.

还是打打新股,看看戏吧,.

002399开得也太低了吧,还有一个002400更低。中的2个新股,都不灵,世道不好。.

回复 158#apple5968 的帖子

同感,中小板的ZSY.

回复 165#xiaomaomama 的帖子

我也中了海普瑞,开的太低了,原以为总能涨个20%吧.

回复 167#阳光琪琪 的帖子

20%看来应该能涨到,中到新股已经很好了..

回复 168#suan妈妈 的帖子

是的,能赚就好,可本来还想弥补点割肉的损失呢.

冒个泡.

回复 168#suan妈妈 的帖子

呵呵,涨了20%多了.

今天上来腔调跟昨天很象,怀疑是个陷阱

股市真像娃娃的脸--说变就变,而且还没完没了了,不知什么时候才是个头。.

大盘又下去了40点了,彻底卧倒..

回复 172#18灰 的帖子

什么陷阱呀?是买还是卖呀?.

这怎么跌个没完 了.

深成指60分钟量好大呀,而且日线上KDJ又死叉了,我怎么感觉不好呢,反弹结束了?
明天周五,农行IPO过会,今天还有新股申购。.

回复 175#小小蛇妈妈 的帖子

我感觉昨天一个反弹,今天上来弄得跟昨天差不多,诱人就去找反弹,结果么,可能反弹就再没看见.

回复 178#18灰 的帖子

看量,看的出的,昨天上涨的时候,分时上量是跟上来的,今天上涨的时候,量不跟了,说明有问题了。.

反正偶先不动,没事就站站岗,晃悠晃悠,酱油瓶没带.

我觉的今天和4.22很象..

今早股评分析都说反弹,估计就没戏。果然呀
我等,我等,一个原则,不大跌我不买.

广大股民情绪稳定的准备迎接破八、破七,一直破下去.

大家猜猜这个大官是谁?
  他是副厅级巡视员,

跟国家领导人有亲戚关系,

去西方考察访问,

他只带3个随从,

从来不用警车开道,

也不用公款吃喝,

有时甚至要去讨饭。

3个随从觉得太清苦,时常闹着要辞职。

他在西方考察多年,见过多位外国元首,

成绩很大,回国后也没要求升官,

一辈子教书育人,死后没任何家产。

他是谁?

猜猜看~

猜不出来往下看~

他~

就~

是~

唐僧!.

转:你只要记住这几点,抢反弹时会冷静许多

1:国家政府针对房地产的打压政策,会没完没了的出台,直到出现明显的效果。

2:大盘IPO继续将发行,说明现在的股市是正常的,是可以圈钱的,破发也得发。

3:各大商业银行的融资会层出不穷的进行,只不过融资方式有所不同罢了。

4:主要经济数据不断在攀升,提高准备金和加息是悬在头上的一把刀。

5:欧洲债务危机愈演愈烈,会不同程度的影响其他各国的资金市场。

你说2770会是今年大底吗?.

今早又被敲闷特了?乃总没想法了伐

回复 186#apple5968 的帖子

彻底趴下····.

佫叫,熊市里抢反弹,抢一趟被捉牢一趟,熊市里抄底,抄一趟被踏牢一趟。

回复 188#apple5968 的帖子

所以说新手死在头部,老手死在反弹.

忒对了,这招我屡试屡灵.

跌得还没完没了.

哪位老师可以帮忙分析下002129的走势? .

今天002399还挺稳的吗.

个么,就不看了,困特一歇,一觉醒来,发现股票涨了 (还没有睡呢,这个梦就做上了 ).

惨不忍睹;神经快撑不住了.

想到自己之前补仓早了,就给套死了,今天是死活都不入场。
也不割肉,因为已经套深了。.

回复 195#小小的222 的帖子

那就不要看了,两个星期后再来看..

回复 184#Rine 的帖子

听说他的大徒弟是套长统靴,穿超短裙,跳钢管舞的好手。.

提示: 该帖被自动屏蔽

哦,煤炭基本上都跌停了..

发新话题