68 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 准备请接送宝宝的阿姨,问问行情

准备请接送宝宝的阿姨,问问行情

昨晚,物业给我们打电话,说是介绍一个阿姨给我们。
以后幼儿园放学后,可以帮我们接孩子到她家(就我们前面一排房子),还可以解决孩子的晚饭。我下班后再去她家接回孩子。
想来问问,这样子大概多少钱一个月?.

怎么没有人来回复我一下啊。.

顶,因为同问.

回复 3#慢的乐趣 的帖子

我误以为有人回复我了呢。。.

回复 3#慢的乐趣 的帖子

我听居委阿姨说600左右一个月.

我们以前也是这样的情况,给阿姨600元。现在我们搬家了也要再请一个呢,对周围不熟悉不知道有没有阿姨愿意带孩子。.

回复 6#明喆妈妈 的帖子

我们是小区居委阿姨介绍的.

引用:
原帖由 jane5896 于 2010-5-4 22:05 发表
我们是小区居委阿姨介绍的
我们刚搬到民生路,最好是要找个喜欢小孩的阿姨,下次我们也去居委问问。.

回复 8#明喆妈妈 的帖子

恩,我们居委比较热情,
主动帮我们介绍,
我们还没有搬家呢。
等9月份女儿读幼儿园才搬过去.

引用:
原帖由 jane5896 于 2010-5-5 17:39 发表
恩,我们居委比较热情,
主动帮我们介绍,
我们还没有搬家呢。
等9月份女儿读幼儿园才搬过去
居委会介绍比较牢靠的。因为居委会对各家各户的情况比较了解,所以能帮你推荐的,同时你们也帮助居委解决了社区困难人员的生计,一举二得。.

回复 10#香茗一杯倚清风 的帖子

是啊,所以就准备请居委介绍的阿姨帮忙,
自己找的话,都没有方向.

我也是同小区的,负责接送,900元一月,包晚饭,早饭,价格应该还行吧.

回复 12#tao20021126 的帖子

早上自己送不就可以了?
早饭你自己也不做么?
我是想,
阿姨么就晚上接一下,包个晚饭.

我每天很晚回家的,根本没有买菜的时间,无法提供小孩早饭,所以都是让阿姨解决.

回复 14#tao20021126 的帖子

那你去阿姨家接孩子是不是也很晚了啊
你家基本就不开火了?
.

阿姨送来,7.30的样子.

家里反正自己随便糊弄一下,外卖啊什么的 .

引用:
原帖由 tao20021126 于 2010-7-1 15:14 发表
家里反正自己随便糊弄一下,外卖啊什么的 
啊? 还是给孩子吃得好点吧,健康重要呀.

孩子在阿姨家吃,应该不错的.

我是说我们自己大人随便点.

引用:
原帖由 tao20021126 于 2010-7-1 15:14 发表
阿姨送来,7.30的样子
我现在晚上7点半还到不了家,好在现在妈妈帮我带着。。。.

回复 17#tao20021126 的帖子

你随便糊弄了,你家里人呢?.

只有我和老公,不跟老人住.

回复 23#tao20021126 的帖子

我们下半年也要和老人分开了。。。
但是总是糊弄着过总不太好吧。。。
所以我想找个离家近的工作,实在不行可能就要全职了。。。

你在哪个区,如果能找到合适的人,也仍旧可以全职,可以要求阿姨烧你们的饭,钱加点好了,我是当初没有多想,现在不好意思开口,也担心随时阿姨会不做,因为读书的地方远了啊.

回复 25#tao20021126 的帖子

阿姨只管小孩子的饭,不管大人饭的。。。
你家孩子读书的地方远了,升中班了还是升小学了?.

马上小一了,地方会变远,实在不行自己来.

今天去见了阿姨。。
阿姨说她目前还带着一个小学的外地男孩,
吃住在阿姨家,一个月回去一次的样子,
3000一个月,我们这种,她说不知道什么价格。
后来我老公说800一个月,阿姨也没说什么。
我想这个价格应该差不多了吧。。。.

引用:
原帖由 jane5896 于 2010-8-8 19:39 发表
今天去见了阿姨。。
阿姨说她目前还带着一个小学的外地男孩,
吃住在阿姨家,一个月回去一次的样子,
3000一个月,我们这种,她说不知道什么价格。
后来我老公说800一个月,阿姨也没说什么。
我想这个价格应该差 ...
太巨了。你们就光接送,不吃饭的是吗?我听同事说他家孩子就是上下午接送一下,400元。.

来领行情。。。。。。.

引用:
原帖由 香茗一杯倚清风 于 2010-8-8 22:15 发表

太巨了。你们就光接送,不吃饭的是吗?我听同事说他家孩子就是上下午接送一下,400元。
我们早上是自己送的,
晚上接,然后负责晚饭的。
本来打听到600元的样子,
但是想想只要阿姨对孩子好一点,就多给个200吧。。.

回复 8#明喆妈妈 的帖子

你家宝宝多大拉,我家就在民生路,如果方便跟我家宝宝做伴吧 ~.

引用:
原帖由 tuhua 于 2010-8-10 16:27 发表
你家宝宝多大拉,我家就在民生路,如果方便跟我家宝宝做伴吧 ~
我家宝宝今年9月份要上大班了,男孩子。我们在民生路靠近杨高中路的,不知道你们靠近哪里呢?.

回复 33#明喆妈妈 的帖子

短你了~.

引用:
原帖由 tuhua 于 2010-8-10 16:27 发表
你家宝宝多大拉,我家就在民生路,如果方便跟我家宝宝做伴吧 ~
真不错。。.

上来汇报一下最近情况

近来阿姨谈判了,路程2000米,送送要买助动车,我说那我买好了。结果后来一商量下来,他们要自己买,我每个月加200元车钱,而且也不管早饭了,让我自己解决,很郁闷的900一个月了,本身,如果再加200,要1100,还不管早饭,而且又不能辅导功课.

回复 10#tao20021126 的帖子

能不能自己送啊,等和班上家长熟悉后,看看能不能让同学家长帮忙接孩子,再负责顿晚饭.

回复 36#tao20021126 的帖子

1100一个月,好像有点贵了,
还不如请个钟点工接孩子到家,
然后做饭,打扫卫生,
你也可以在家吃晚饭了。
这样第二天早饭也有着落了。.

引用:
原帖由 大眼宝宝 于 2010-8-17 15:18 发表
能不能自己送啊,等和班上家长熟悉后,看看能不能让同学家长帮忙接孩子,再负责顿晚饭
对啊。。
这样孩子也有玩伴。.

我家孩子也要上幼儿园了,
要是有同班同学没人接送的,
我也愿意帮忙接,
现在就一个孩子,太孤单了,
这样既帮了别人,又给孩子找个伴。.

我觉得我们小区的阿姨真是良心很凶

因为不想被阿姨揪着鼻子走,把那阿姨解雇了,现在仍旧在找阿姨,觉得现在的人心真凶。无语.

引用:
原帖由 tao20021126 于 2010-8-20 11:18 发表
因为不想被阿姨揪着鼻子走,把那阿姨解雇了,现在仍旧在找阿姨,觉得现在的人心真凶。无语
是不是可以让居委阿姨帮忙找啊。
这样也放心一点。.

是也在托居委会介绍

正托居委会打听,包括中介也用了,只是好像漫天要价。.

回复 43#tao20021126 的帖子

怎么这样啊。。。.

.

引用:
原帖由 tao20021126 于 2010-8-20 17:30 发表
正托居委会打听,包括中介也用了,只是好像漫天要价。
昨天在中介找到了一个阿姨,15元一个小时的,问过几个地方应该行都一样的。今天准备第一天,还不知道人怎么样。做下来才知道情况。负责接孩子放学,在家做晚饭。有时间的话简单打扫一上,没时间就算了。4点到6点,周一到周五,双休,包月650元。反正还有假期的,放假我们在家就不用她做饭也不用接孩子。.

引用:
原帖由 tao20021126 于 2010-6-30 14:28 发表
我也是同小区的,负责接送,900元一月,包晚饭,早饭,价格应该还行吧
我家阿姨说, 接送小朋友这样要1600, 我都给震晕了..........

回复 46#明喆妈妈 的帖子

这个价格好像是最便宜的。。。.

回复 47#Jasmine爸爸妈妈 的帖子

早上你们自己送行不行啊,
如果行,晚上请钟点工,这个价格都可以了,
还可以做家务呢。。.

引用:
原帖由 明喆妈妈 于 2010-9-2 11:55 发表

昨天在中介找到了一个阿姨,15元一个小时的,问过几个地方应该行都一样的。今天准备第一天,还不知道人怎么样。做下来才知道情况。负责接孩子放学,在家做晚饭。有时间的话简单打扫一上,没时间就算了。4点到6点, ...
我们家因为我现在到家差不多要7点半。
按钟点工算的话,每天要算4个小时了。。
不过再过段时间,我换个工作,5点半就可以到家了,
这样的话,可以找个和你这样的钟点工,
比我现在的阿姨还便宜一点。。.

68 12
发新话题