发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[外语] 2010年全国小学生英语竞赛初赛博通考点的入围名单什么时候能出来啊?

2010年全国小学生英语竞赛初赛博通考点的入围名单什么时候能出来啊?

RT.

他们一直是最慢的,要2周才出来。.

刚刚接到昂立的电话,说是进决赛了。让5月初去报名的分校领准考证.

今年四年级的入围分数是多少呀.

不知普陀教育学院的成绩出来没有,怎么查询呢?.

同问,到哪里去查询呀?.

引用:
原帖由 巧慧 于 2010-4-23 21:35 发表
同问,到哪里去查询呀?
今天打电话问考点,说下周就可以查询了,又问是不是周一就可以查,答曰应该是。查询方式:A、电话到报名点查。B、据说博通网上也会公布。.

第一个电话过去催问学而思, 他们第二天将成绩挂在网上. 并给你电话通知.
第二电话过去问分数线和分数, 他们第二天来电告诉你所问数据.  还问: " 家长, 你还有什么问题吗" ?  
我当然没有什么问题了, 我这次有点过分的.      
觉得他们越来越专业了 !.

回复 8#GH 的帖子

请问老大,你没在学校里报名啊?侬佬举俄!.

回复 8#GH 的帖子

请问这个比赛的决赛考些啥啊?初赛成绩带入决赛么? .

回复 9#巧慧 的帖子

没有啦, 主要孩子忘了交钱.  所以没有去求老师帮忙补报.  也怪我们犹豫不决!
最后是自己自作主张帮他在学而思报的, 仅交了报名费. ( 学而思不要求交书费的, 这是个save cost method )
在学而思比可以和徐汇区的学生碰到一起学习(但觉得博通入选机会更大) , 这次看到学校同年级英语非常不错的孩子在学而思考的, 发觉自己在学而思是在玩火.  后面就没有那么运气了.
不知道在博通考的低线是多少?  有家长了解上来报一下(上届分数也可以的) ,  这比赛也很有意思的.  呵呵.

回复 10#tequila_qq 的帖子

应当不带入决赛的, 题型还是同初赛的吧.  这比赛无关痛痒的, 你们裸考玩玩.   .

看到有几个学校的今年初赛分数都很高。我们学校就要97分。估计博通也不会低吧,反正俺家这个粗心鬼已经错了两地方了,作文还没算呢,肯定也是没啥希望了。.

引用:
原帖由 peterZMM 于 2010-4-24 14:07 发表
看到有几个学校的今年初赛分数都很高。我们学校就要97分。估计博通也不会低吧,反正俺家这个粗心鬼已经错了两地方了,作文还没算呢,肯定也是没啥希望了。
大于等于97分才能进决赛,不太可能这么高的。.

回复 14#tommymum 的帖子

这分数可能要涮掉很多人的, 像割草机一样.   大家等博通消息和入围分数线..

博通的决赛大红喜报已经拿到,我们是通过学校发下来的。决赛5月16日。.

看样子我们是没希望了。.

浦东的,可以登录www.kidplan.com.cn查分。

我们今年是第四次参加了,学校报名错过了,赶到博通报的名。
每次结果都是进决赛,然后歇菜。
考试总结:题绝对不难,对于上海的学生来讲,是普通的公立小学的一般考试程度。但要拿高分,需要细心+端正的学习态度+清醒的头脑(适当的运气也很关键,智力题某些时候会碰到老鼠哈)
去年我们学校考点是95分进决赛,参加的人数多,全当一份公平的全民测验了.

引用:
原帖由 GH 于 2010-4-24 11:33 发表
应当不带入决赛的, 题型还是同初赛的吧.  这比赛无关痛痒的, 你们裸考玩玩.   
是的,初赛就是裸的. 所以说了同初赛偶也8知道到底考啥题型~~就一路裸到底吧 .

我们是浦东的,三年级,94分,入围。.

现在还没有出来吗?.

刚电话问过博通总部,说要5.1节后分数才出来。.

博通真是慢啊……每次都是慢慢慢慢的!.

我们是学校报名的,今天拿到了决赛通知(不知道分数)决赛时间为5月16日上午9:00---10:00  下面署名也是上海博通教育啊.

第一次进决赛,决赛是不是很难啊?.

今天收到进入决赛的通知了,通知近期去领准考证。但是分数得节后打电话到总部查。.

引用:
原帖由 潇潇爸 于 2010-4-28 11:56 发表
第一次进决赛,决赛是不是很难啊?
这个考试很简单,关键是稳定性。.

今天可以查分了。.

博通不公布入围清单吗?.

昨天打电话通知进决赛了,我都不知道是博通考点,还以为是立信考点。.

准考证已经拿到,五一有事干了,呵呵.

引用:
原帖由 咔咔妈 于 2010-4-29 10:45 发表
昨天打电话通知进决赛了,我都不知道是博通考点,还以为是立信考点。
555555555 我们还没电话通知, 估计是没戏了~~.

接到博通的复赛通知了,但是分数要到博通去查!.

引用:
原帖由 家有小西 于 2010-4-29 11:13 发表

555555555 我们还没电话通知, 估计是没戏了~~
打到考点去问问吧,或者直接打到总部去问分数。.

回复 33#家有小西 的帖子

他是挨个通知的,不急,你打过去问问54480552.

现在可以到各考点查分了,要报初赛的准考证号。.

问了一下,博通五年级的入围分数线是90分。.

也进决赛了,呵呵.

我们学校考的,准考证也没有,没法查分,到现在还不知道结果,真气人.

这次博通四年级的入围分数也不低呀,要96分。.

引用:
原帖由 憋不住了 于 2010-4-30 11:15 发表
这次博通四年级的入围分数也不低呀,要96分。
对这个比赛来说,四年级是竞争最激烈的一年.

发新话题