71 12
发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[择校] 杯具啊!都是择校惹的祸

引用:
原帖由 ggtime 于 2010-4-20 19:38 发表
不知道新政策究竟打击了谁
的确!不知新政打击了谁?昨天在网上看,温州炒房逆市加仓1.5亿,不知是怎么买到的。新政是以房为单位计算二套房,三套房,他们却还是能买到那么多的房子。.

回复 51#琦乐儿妈妈 的帖子

多弄几张身份证不就行了..

回复 52#火焰契约 的帖子

是呀!可能真正需要房子的到是没有想这样的办法。.

提示: 该帖被自动屏蔽

所以有些评论认为新政是一记猛药,但只治表,不治本..

引用:
原帖由 白色 于 2010-4-21 08:27 发表
帮父母买一套,自住一套,为孩子考虑一套,三套应该真正好,政策应该把三套改为四套才差不多呢
第四套也不够用,父母要买一套,公婆(丈母娘)也要给买一套才公平啊.

看来得借高利贷才行呢

.

既然不差钱,就不必在乎那一点损失了。.

引用:
帮父母买一套,自住一套,为孩子考虑一套,三套应该真正好,政策应该把三套改为四套才差不多呢
在你“帮父母买一套”之前,他们住哪里?.

引用:
那兄弟姐妹呢。。昏过去.

还是严格执行物业税吧,那些买了空置的人就会少很多,但也有问题,住市中心的穷人咋办.

引用:
我也觉的应该是这样的.或者应该以面积为准.如果人家家里有两套都是小房子的话,那即使买第三套也不为过,总比有一套大别墅的再买第二套的好吧.

[quote]原帖由 jianmail5 于 2010-4-23 09:43 发表
在上海的一些温州人,浙江人买100万左右的房子根本不贷款,直接现金交易,对他们来说这点钱没什么。可怜的是一些工薪阶层。 [/quo工薪阶层似乎还没有能力为父母买一套、自己住一套、孩子准备一套吧。如果有能力,也是高薪阶层了。学区房30平米的也要100万了。.

引用:
原帖由 hongyafan 于 2010-4-23 10:18 发表
办个离婚证,就不是第二套房了。离婚证当天就能拿
这个法子最能规避这条政策
估计离婚率要暴涨了.

政策一样没有吃亏,地在高价卖,房价再高我收税!面积也要收税,房子多也要税!再过两年呼吸也要上税了!呵呵!.

苛政猛于虎也.

有钱人,那就人均一套,多出来的房子然后再收保有税,不给贷款了,这下满意了吧。如果你的房子刚签好合同涨了几十倍,那违约可能是房主了。你满意了,肯定也有不满意的。所以还是要考虑考虑自己的行为,肯定有收获就有代价。.

71 12
发新话题