79 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 二宝

你有双胞胎的家族史吗? 太厉害了..

回复 50#ccfreda 的帖子

看了网上的秘籍,看来我得好好做做功课,也不知准不准.

引用:
原帖由 eveweib 于 2010-4-26 14:03 发表
你有双胞胎的家族史吗? 太厉害了.
没有啦, 都是碰巧的, 他们是单卵双胎的就是那种一模一样的宝宝。 后来网上查了概率好低好低的, 不过又有一次在一张报纸上看到的, 说是跟叶酸吃多了有关不知道真假, 因为老大我也是这么吃的, 怎么就没双胞胎呢。.

引用:
原帖由 shjanine 于 2010-4-26 14:08 发表
看了网上的秘籍,看来我得好好做做功课,也不知准不准
我觉得也不能全部信, 反正好多东西还是顺其自然啦, 不过你试试也无妨, 所以这一次我就算再困难花再多时间我也要严格按照生女儿的来做, 如果怀不上就放弃了, 不想再来儿子了。.

引用:
原帖由 ccfreda 于 2010-4-26 14:14 发表

我觉得也不能全部信, 反正好多东西还是顺其自然啦, 不过你试试也无妨, 所以这一次我就算再困难花再多时间我也要严格按照生女儿的来做, 如果怀不上就放弃了, 不想再来儿子了。
我晕,你都三个了,还要啊?还不把我们羡慕死啊。.

引用:
原帖由 Aisiteru 于 2010-4-27 09:20 发表

我晕,你都三个了,还要啊?还不把我们羡慕死啊。
和和和和。。。。我只是事半功倍了, 哈哈。。两次搞定三个, 不过品种单一了些, 需要加些料, 在考虑明年小白兔。 要是女孩子就太好了。 期待中。。。

引用:
原帖由 ccfreda 于 2010-4-26 14:13 发表

没有啦, 都是碰巧的, 他们是单卵双胎的就是那种一模一样的宝宝。 后来网上查了概率好低好低的, 不过又有一次在一张报纸上看到的, 说是跟叶酸吃多了有关不知道真假, 因为老大我也是这么吃的, 怎么就没双胞胎呢 ...
你这么一说,我连叶酸也不敢吃了..

引用:
原帖由 ccfreda 于 2010-4-27 09:22 发表

和和和和。。。。我只是事倍功半了, 哈哈。。两次搞定三个, 不过品种单一了些, 需要加些料, 在考虑明年小白兔。 要是女孩子就太好了。 期待中。。。
上次朋友去香港生,旁边碰到一个杭州妈妈,一心想生女儿,在杭州B超做出来也是女儿,生下来还是儿子,已经是3个儿子了,后来去找高人看了,说她是一肚子的儿子,吓得她不生了..

引用:
原帖由 佳宁妈妈 于 2010-4-27 12:53 发表

你这么一说,我连叶酸也不敢吃了.
哈哈。。。不怕不怕, 不可能的啦,叶酸还是要吃的, 我准备今年年底在试试, 所以想这马上又要开始吃叶酸了。.

引用:
原帖由 佳宁妈妈 于 2010-4-27 12:55 发表

上次朋友去香港生,旁边碰到一个杭州妈妈,一心想生女儿,在杭州B超做出来也是女儿,生下来还是儿子,已经是3个儿子了,后来去找高人看了,说她是一肚子的儿子,吓得她不生了.
和和。。。。不管怎么说我都要试试, 如果这次没有那就不再生了, 其实我是有点重男轻女的破思想啦, 如果让我三个女儿和三个儿子里选择我情愿要三个儿子, 不过嘛,总想着全部儿子缺了点什么, 连个被我打扮陪我逛街的人都没有,所以就想再生一个啦, 不过B超是不准的, 那个DNA验血是百分之99.几的, 医生当然不敢打包票的咯。
再告诉你个我的一个朋友她一共生了5个儿子, 我实在是佩服的五体投地, 不过5个儿子真的都非常棒,小的也已经小学一年级了, 老大已经大学了。.

37的今年由于药物问题  我的老三没保住
所以准备怀孕的MM们还是要谨慎再谨慎 小心再小心.

引用:
61#waiwaimeimei 0 0 waiwaimeimei (感谢烟烟) 发表
所以准备怀孕的MM们还是要谨慎再谨慎 小心再小心

抱抱,宝宝还会来的,加油!.

引用:
原帖由 ccfreda 于 2010-4-26 13:46 发表

后面两个就是想生女儿一直怀不上,医生说有妇科问题, 试了好几个月都没怀上一着急,后来我也不管女儿儿子了, 我的本意是要老二嘛, 谁知道一放开“国门”就变成买一送一, 来了对双胞胎儿子。
什么妇科问题会怀不上啊..

引用:
原帖由 ccfreda 于 2010-4-27 13:00 发表

哈哈。。。不怕不怕, 不可能的啦,叶酸还是要吃的, 我准备今年年底在试试, 所以想这马上又要开始吃叶酸了。
你吃的是哪里的叶酸啊什么牌子.

回复 63#eveweib 的帖子

宫颈糜烂妨碍精子进入的.

回复 64#eveweib 的帖子

吃过好两个牌子, 一个好像叫斯利安,是我在药店买的, 另外一个就是普通的医院给配的。.

回复 61#waiwaimeimei 的帖子

抱抱。多注意身体啊。.

引用:
原帖由 Leona 于 2010-4-28 15:41 发表
引用:
61#waiwaimeimei 0 0 waiwaimeimei (感谢烟烟) 发表
所以准备怀孕的MM们还是要谨慎再谨慎 小心再小心

抱抱,宝宝还会来的,加油!
.

引用:
原帖由 Aisiteru 于 2010-5-5 12:19 发表
抱抱。多注意身体啊。
谢谢你.

引用:
原帖由 ccfreda 于 2010-4-30 20:57 发表
吃过好两个牌子, 一个好像叫斯利安,是我在药店买的, 另外一个就是普通的医院给配的。
我现在也吃斯利安,

已经有儿子了,如果有缘,希望女.

引用:
原帖由 ccfreda 于 2010-4-27 13:04 发表

和和。。。。不管怎么说我都要试试, 如果这次没有那就不再生了, 其实我是有点重男轻女的破思想啦, 如果让我三个女儿和三个儿子里选择我情愿要三个儿子, 不过嘛,总想着全部儿子缺了点什么, 连个被我打扮陪我逛 ...
我的天啊,你朋友太厉害了!我朋友44岁生的3胎,我已经觉得是人间奇迹了!

你今年到40了么?.

引用:
原帖由 阿瑶0422 于 2010-5-11 18:57 发表

我现在也吃斯利安,

已经有儿子了,如果有缘,希望女
加油加油再加油!!!.

30.

回复 54#ccfreda 的帖子

等着你的好消息~~.

32.

回复 74#vickyzhu81 的帖子

哈哈。。。谢谢。 希望我这次能成功。.

我家的二宝也是,在想要二宝的第2个月就有了,大宝来的很难,想了2年才来
引用:
原帖由 我爱美食-123 于 2010-4-25 18:01 发表

.

大的25岁生的,小的 30,不过还在肚子里.

我28岁生大儿子,今年33岁生小儿子。.

79 12
发新话题