79 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 二宝

二宝

生二宝的妈妈们大概什么年龄啊? 快四十了, 还能生吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

31.

回复 1#bangbang 的帖子

能生的,我有个亲戚爸爸52岁,妈妈42岁生了个女儿,小女孩很聪明也很漂亮,想生的话抓紧生吧。我跟你年纪差不多,有机会也想再生一个。.

34.

32.

看看妈妈们都比我年轻啊. 我这么大年纪了, 我要生孩子, 真是无奈啊!.

38啦,下月底就要迎来二宝了..

38.

34.

30.

差不多都要30以上了.

37.

33.

38.

LG 以前一直要要二宝, 一直被我否定了. 可是他这种念头却随着时间的推移越来越强烈. 搞得我现在觉得再要一个也不错, 只是年纪好象太大了点. 人人都问, 既然要二宝, 以前干吗不生了. 网上查了一下, 高龄产妇真的好象蛮危险的. 必须要做唐氏什么的, 请问楼上两个38的妈妈, 怀孕时你们是怎么走过来的..

40! 产检时遇到43的,聊了很多,她的大女儿已经19了,准备帮着照顾小弟弟。
孕前吃叶酸,产检要按时。不要想太多,唐氏血筛不用做,19周后直接去抽羊水。自己放松,保持好心态,管住嘴巴,不要乱吃。.

42.

没绝经就能生!.

谢谢妈妈们给了我很多信心. 可是看看外面的世界, 都快2012了, 还折腾啥? 这两天真是太纠结了..

快2012了,想干啥,抱个小肉蛋蛋让生活充满惊喜。.

一直挺关注这个话题的,但都是抱着旁观者清的态度。没想到自己也碰上了,儿子兴奋的很,他渴望有个小弟弟或者小妹妹和他做伴。看着他我们感到很自责,因为我们实在没有理由留下他,但又不知该怎么跟儿子说他才明白,我真的很为难------.

放心

我是40生2宝的.

27.

前几天刚抽了羊水,还不知道结果。
不过自己不是特别担心。
熟识的医生告诉我,高龄初产产妇的风险比较大,像我们这样经产妇,第一个孩子健健康的,一般不会有什么问题。
多说几句,第一个孩子是在日本做的产检,一次抽血也没有弄过,就是最基本的B超,尿检,称体重,特别轻松,自己也从来没有什么风险不风险的感觉。
这次国内从头过一遍,悲惨!这才中期,已经几次血抽好了。
我觉得有些东西太重视可能也不好吧,很多情绪是受外界的影响。.

回复 25#amyyu妈妈 的帖子

没问题,只要第一个正常一般都没事的,这一个月开开心心过就是。查是要查,避免一切可能的危险。.

回复 17#大懒猫 的帖子

我想请问一下,40岁的年龄备孕前要注意些什么?要去医院做检查吗?谢谢.

35。.

我74年的,今年11月预产期。
最近在看一本美国人写的《三十岁以上孕产妇大全》,其中绝大多数的案例都是40岁以上的。
国内把35岁以上定位为“高龄产妇”其实不是很科学的。
不过有一点是肯定的,过了35岁就不要把时间浪费在“纠结要不要二宝”的问题上,想清楚了要就立刻行动。.

31.

要生快生,越想年纪越大了,我35了,马上就快见到二宝勒.

34岁.

回复 31#fredazou 的帖子

恭喜你,好羡慕哦.

回复 27#小牛妈妈啊 的帖子

我对自己的身体比较自信,也没有动物接触史,什么都没查要的两个宝贝。.

回复 36#大懒猫 的帖子

谢谢,我的大宝已经13岁了,想再生一个宝宝,我也要向你一样有自信。.

引用:
原帖由 bangbang 于 2010-4-14 17:36 发表
生二宝的妈妈们大概什么年龄啊? 快四十了, 还能生吗?
只要能怀上就行了, 毛阿敏不都41岁生女儿43岁生儿子的嘛, 年纪这么大了才生的第一胎, LZ你更不用担心了。.

准备过程中.想问过个问题, 大家有没有觉得怀二宝要比一宝难啊..

31.

引用:
原帖由 eveweib 于 2010-4-24 20:05 发表
准备过程中.想问过个问题, 大家有没有觉得怀二宝要比一宝难啊.
我家二宝来的很快,我和LG在说想要二宝的当月就有了,反倒是大宝来的很难,想了1年半才来。.

引用:
原帖由 eveweib 于 2010-4-24 20:05 发表
准备过程中.想问过个问题, 大家有没有觉得怀二宝要比一宝难啊.
我有这个问题的。 是些妇科的问题产生的, 不过最后还是怀上了, 只是命中的时间稍微长了几个月而已.

引用:
原帖由 ccfreda 于 2010-4-25 20:41 发表

我有这个问题的。 是些妇科的问题产生的, 不过最后还是怀上了, 只是命中的时间稍微长了几个月而已
你怎样中的, 量体温?还是用试纸.

引用:
原帖由 eveweib 于 2010-4-25 22:42 发表

你怎样中的, 量体温?还是用试纸
没用纸。老大的时候一心要生儿子的, 就按照书上来做结果当月就成功了, 高兴极了。然后到了老二想要来个女儿(贪心哦),结果在怀孕之前去检查身体, 医生说有些妇科病可能怀孕有稍许困难, 然后我就还是按照女儿的来做, 结果试了大概4,5个月都没成功,结果着急了, 想管他是男是女我就是想要个老二嘛, 然后就该咋地就咋地, 然后二个月就成功了,还是个双胞胎儿子。 哈哈哈哈。。。。.

[quote]原帖由 ccfreda 于 2010-4-26 07:16 发表

没用纸。老大的时候一心要生儿子的, 就按照书上来做结果当月就成功了......

你的书上是是怎么说来着生儿子、生女儿。传授传授...

回复 44#ccfreda 的帖子

你的书上是是怎么说来着生儿子、生女儿。我想个女儿,传授传授...

引用:
原帖由 shjanine 于 2010-4-26 12:46 发表
你的书上是是怎么说来着生儿子、生女儿。 传授传授...
哈哈。。。。这个啊。。哦哟这里讲好像不太好意思也, 你可以去网上搜索下如何生儿生女, 很多内容的, 跟我买的书上说的差不多, 吃的食物调整,生男生女酸碱性不一样。夫妻OXOX的时间和体位什么的。.

引用:
原帖由 shjanine 于 2010-4-26 12:46 发表
你的书上是是怎么说来着生儿子、生女儿。我想个女儿,传授传授...
哈哈, 顺便告诉你一下, 生儿子我已经掌握了, 因为我有了三个, 女儿我自己都在练习中呢, 哈哈哈哈。。。。我准备明年尝试一下, 香港怀孕一个月可以通过DNA验血查男女, 我会非常谨慎小心的。.

回复 48#ccfreda 的帖子

O(∩_∩)O哈哈~侬结棍的,三个儿子。我现有个儿子就想还有个女儿,恩,我到网上去飕飕看。.

引用:
原帖由 shjanine 于 2010-4-26 13:39 发表
O(∩_∩)O哈哈~侬结棍的,三个儿子。我现有个儿子就想还有个女儿,恩,我到网上去飕飕看。
后面两个就是想生女儿一直怀不上,医生说有妇科问题, 试了好几个月都没怀上一着急,后来我也不管女儿儿子了, 我的本意是要老二嘛, 谁知道一放开“国门”就变成买一送一, 来了对双胞胎儿子。.

79 12
发新话题