131 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 寻求6月底,7月初去菲律宾亲子游的旅友N枚~~

寻求6月底,7月初去菲律宾亲子游的旅友N枚~~

家有男孩,小一,想等6月底考完期终考出去旅游。
倾向菲律宾的长摊,那一片白沙滩啊,我心心念念的地方
拖家带口的,自由行的想法别LG拍特了。
行程方面联系了灏灏舅舅,有意向的BBMM挖。.

回复 1#lovecoming 的帖子

吼吼,我想去青岛A。。。。。.

有意向,可是可以稍微晚几天吗?.

回复 2#爱笑的笑笑 的帖子

刚洗澡时还惦记着你来
我菲律宾是作了很久才作到滴,正想问你家笑笑的意思来。.

菲律宾七月初好象是台风季节吧.

有兴趣.

我来了哦~~~

我同事给我的指示跟你时间相符呢,她目的地是岛就好,当然她最喜欢去巴厘岛.

期待你的行程呢.

回复 3#veeveezhou 的帖子

我是这样想的,6月底出行的话,其实也就最后一周的那3天里,读书的小朋友们都考完试了,正好放松一下,而且据灏灏舅舅说,那时的机票价格还没到暑期档,相对来说便宜一些。
还有就是,考虑有的小朋友在8月里会有考星,考各类级的事情,所以就想赶早一些的呢。.

重复了。。。

回复 7#jerry2000妈妈 的帖子

我也是只要是岛就好,看了不少旅游贴,长摊的白沙滩真是向往滴。
灏灏舅舅已经在帮忙做行程了,大家好一起琢磨琢磨.

回复 5#anniejj 的帖子

恩,的确是台风季,但看了不少去过的贴,好象没有很大影响。
我们读书的孩子,也就寒暑假有时间了。.

等行程出来看看吧,时间最好能合适。
就是护照要先办好对吧,我们也是小一男生。.

回复 12#veeveezhou 的帖子

恩,办护照要2周,我上周刚拿好。
行程方面,我让灏舅来贴。.

兴趣很高,看你的行程安排.

有兴趣,护照准备就绪了,就等这样的帖子跟来,哈哈.
时间和我不谋而合.
我家也是小一男孩

我们五一冲动准备好去三亚了,希望三亚回来大叔爱上海,那6月底就肯定能去了.

回复 15#rongxy 的帖子

三亚接着菲律宾啊,也是海岛游一族咯,哈哈.

观望ing

等行程,我们小一女生.

有兴趣的呢,我们也是小一的,等楼主消息哦!.

有意向。我们是小一女生。.

有意向。我们是小一女生。.

感兴趣,等报价.

去长滩啊,我想去宿务薄荷,想去看眼镜猴,想去看海豚。先看看你的行程吧。.

lovecoming,有兴趣,关注,成行请通知我们小二女生.

有兴趣
可惜我们是小五的男生哟
等着看行程.

引用:
原帖由 LoveCherise 于 2010-4-15 15:01 发表
去长滩啊,我想去宿务薄荷,想去看眼镜猴,想去看海豚。先看看你的行程吧。
这个路线我也喜欢的
LZ是不是可以一起做一下行程呢?.

孩子们最好安排一点互动的活动.

回复 25#llgj102 的帖子

这个要看灏舅有没有做这个行程了
我去帮忙问问哦

出去一起玩,孩子们熟悉起来很快的,不用担心他们玩不起来的。

引用:
原帖由 lovecoming 于 2010-4-15 15:43 发表
这个要看灏舅有没有做这个行程了
我去帮忙问问哦

出去一起玩,孩子们熟悉起来很快的,不用担心他们玩不起来的。
这个自然是ww组团的妙处.

回复 4#lovecoming 的帖子

啊哟,洗澡时惦着我啊,哈哈。。。
菲律宾,上次是你给我看的吧,我就已经很向往,但是从来没带孩子出过国,有点后怕,看这么多妈妈响应,我问一下逸妈,应该OK哦。。。

我也赞成6月底出发,上次去海南就是避开寒假高峰要好很多呢。.

今天终于看到你发贴招募团员了,我报名参加哈。从老师那里打听到今年期末考试是在6/21.21号二天,安排在月底出发正正好。.

有兴趣,我们是即将生小一的男生。最好长滩+宿雾+薄荷。.

想去的,可是查了携程,似乎寒假去更好?
"长滩岛的夏季从3月到5月,阳光充足而炎热,气温在22-32℃之间,6月到10月是雨季,是最不适合到游的季节。11月到来年2月气候温暖干燥,气温在25-28℃之间,是最舒适的季节,也是旅游旺季。".

回复 26#llgj102 的帖子

我也想带女儿去宿务和薄荷岛。同行。.

回复 31#嘉嘉的妈妈 的帖子

这个要9天呢,从宿务去长滩还要做飞机。飞行程太多了。.

能不能从香港走呀,这样可以减少飞行的时间。时间长了,小朋友吃不消。马尼拉就不用去了吧?.

引用:
原帖由 aguo_2003 于 2010-4-15 18:46 发表
这个要9天呢,从宿务去长滩还要做飞机。飞行程太多了。
同意
减少路上时间.

引用:
原帖由 aguo_2003 于 2010-4-15 18:59 发表
能不能从香港走呀,这样可以减少飞行的时间。时间长了,小朋友吃不消。马尼拉就不用去了吧?
理由同上
香港转机时间也行.

引用:
原帖由 aguo_2003 于 2010-4-15 18:41 发表
我也想带女儿去宿务和薄荷岛。同行。
我投这个路线一票
会不会受政局影响?.

有兴趣.

回复 35#aguo_2003 的帖子

从香港转机的话,也是飞到马尼拉的吧?
香港可以直接飞海岛吗?.

想的.

建议LZ问清楚,飞机飞马尼拉,再飞到CATICAN机场吗?
如果不是飞CATICAN机场的话,还要乘坐一段时间的大巴,很折腾人的..

回复 42#小小妈咪 的帖子

去长摊的走法是这样的。
上海到马尼拉,从马尼拉飞卡利波,(大机场的那一个)不是你说的CATICAN
记得说这个机场是关闭了,还是只有小飞机飞那里,具体也没个正确说法。现在CATICAN可以飞了吗?
到了卡利波是要坐大巴再坐船的。.

回复 43#lovecoming 的帖子

前段时间,我了解了长滩的游线,CATICAN机场已经开放了,所以飞那边是最方便的..

回复 44#小小妈咪 的帖子

开放了啊,我是记得人家说2010年3月开放的,那准是没错了。
但是我记得CATICAN是小机场,大飞机是降不了的,小飞机的安全性怎么样就不是很清楚了呢。.

回复 40#lovecoming 的帖子

香港有直飞宿务的。.

小一女生,也有兴趣!.

有兴趣,小三女生!.

看来,我们的人数够成团了.
灏舅会尽快给我们出具体行程,MM们关注哦.

也有兴趣,小三女生.

131 123
发新话题