发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[户外] 【寻梦园】6/8将会发出,请注意查收

你好,我看到还有余票,能买两张吗?一大一小(125cm以内的),我想要5月29日的,谢谢!再请问票怎么取,是快递吗?.

回复 33#妈妈爱桐桐 的帖子

现在还能报名吗?我们一家也想去,只是不能确定时间。.

你好,还可以报名吗,我这里估计有10个人左右哦!谢谢!但是我们准备6月去可以吗?.

引用:
原帖由 妈妈爱桐桐 于 2010-4-25 22:44 发表
参加团票的一共是254人,我凑正定了260张票,要是有谁需要增加人数,可以报名

所有的人我都发了 站内短信,要是有谁没有收到请主动跟我联系哦!
桐妈你好,辛苦了,我还没有收到你的短信,麻烦发下,我好给你付款
另外问下这票可以随便哪天去吗,没有有效期限制的吧?.

打电话给寻梦园的工作人员说现在的薰衣草还没有开,要到5月底才开呢。5月底票子还团吗?.

引用:
原帖由 娇娘 于 2010-4-27 11:49 发表
你好,我看到还有余票,能买两张吗?一大一小(125cm以内的),我想要5月29日的,谢谢!再请问票怎么取,是快递吗?
宝宝125以内,可以到门口买票的哦
因为儿童票没有优惠的
我也就没有团
这样你是要一张成人的对吗?
我买好以后会通知你
付款到我的支付宝
60+5元快递
我就会给你发了
mm到时不要放我鸽子就好了
桐妈不想做票贩子哦
票子是没有规定去的时间的,任何时候去都可以的!.

引用:
原帖由 ggtime 于 2010-4-27 12:57 发表
现在还能报名吗?我们一家也想去,只是不能确定时间。
门票是没有限定时间的,什么时候去都是可以的
你几个大人呢?
我帮你报名候补,好吗.

引用:
原帖由 yamajin 于 2010-4-27 13:22 发表
你好,还可以报名吗,我这里估计有10个人左右哦!谢谢!但是我们准备6月去可以吗?
你多少人呢?
我可以帮你报名候补
门票是没有规定什么时候去的
全年都可以的.

引用:
原帖由 teddybear 于 2010-4-27 13:36 发表

桐妈你好,辛苦了,我还没有收到你的短信,麻烦发下,我好给你付款
另外问下这票可以随便哪天去吗,没有有效期限制的吧?
我又短咯去看看.

引用:
原帖由 apple0830 于 2010-4-27 14:21 发表
打电话给寻梦园的工作人员说现在的薰衣草还没有开,要到5月底才开呢。5月底票子还团吗?
门票是没有规定什么时候去的哦
全年都可以的.

引用:
原帖由 妈妈爱桐桐 于 2010-4-27 10:37 发表

51去肯定来不及了呢
因为我现在手边的都是原来定好的mm
要是你其他时候去
倒是可以登记候补
节后应该会有余票的
宝宝1.4的话,那就是5张全票了
要帮你登记吗
帮我登记着吧。.

引用:
原帖由 stephen妈妈 于 2010-4-27 15:05 发表

帮我登记着吧。
就是节后的话也要,是吗?
5张?.

回复 160#妈妈爱桐桐 的帖子

请问1.45的孩子是全票还是半票啊?还有,门票包括什么项目?听说里面有烧烤和果蔬采摘,门票包含吗?.

是的,反正全年能用的,是伐?就定五张。.

引用:
原帖由 stephen妈妈 于 2010-4-27 15:19 发表
是的,反正全年能用的,是伐?就定五张。
好的.

引用:
原帖由 apple0830 于 2010-4-27 15:19 发表
请问1.45的孩子是全票还是半票啊?还有,门票包括什么项目?听说里面有烧烤和果蔬采摘,门票包含吗?
1.25以上就全票了,我还没有去过呢
不过我也听说里面很多就不在付费了
烧烤我问过的,器具炭火肯定是免费的
自己带食材就好了.

回复 157#妈妈爱桐桐 的帖子

谢谢你。我们家定3张。.

引用:
原帖由 ggtime 于 2010-4-27 19:18 发表
谢谢你。我们家定3张。
好的,节后我短你.

票票已收到,谢谢团长!辛苦了!.

引用:
原帖由 小青蛙的妈妈 于 2010-4-27 19:49 发表
票票已收到,谢谢团长!辛苦了!
哈哈,收到我就放心啦
记得来参加我们的线上活动哦
会有奖品的说.

我三张票的款刚付了,谢谢!.

引用:
原帖由 yolanda1026 于 2010-4-28 10:12 发表
我三张票的款刚付了,谢谢!
我收到了:)
亲要是不是51期间去
我就节后给你发好吗
明天发的话万一,快递当天没有送到
30号快递就放假了
时间长了我怕快递公司弄丢呢.

想订4张成人票还有吗?.

亲,票票已收到。还想再定3张。.

引用:
原帖由 titi_tian 于 2010-4-28 11:50 发表
亲,票票已收到。还想再定3张。
哦,肯定要吗?肯定要的话,我先登记一下,节后通知你哦.

引用:
原帖由 5月多多妈 于 2010-4-28 10:54 发表
想订4张成人票还有吗?
我先帮你登记下哦.

还能登记吗?6张票.

我记得我也登记过的,5个大人+1个1.2M以下的小孩.怎么没有收到楼主的消息呢..

引用:
原帖由 可爱臻臻妈妈 于 2010-4-28 15:16 发表
我记得我也登记过的,5个大人+1个1.2M以下的小孩.怎么没有收到楼主的消息呢.
亲,是不是没有给我联系方式丫
我在帮你登记一下,我节后发票行吗?.

引用:
原帖由 麟儿妈妈 于 2010-4-28 15:12 发表
还能登记吗?6张票
是6个全票对吗.

引用:
原帖由 可爱臻臻妈妈 于 2010-4-28 15:16 发表
我记得我也登记过的,5个大人+1个1.2M以下的小孩.怎么没有收到楼主的消息呢.
儿童票不团的,5张成人票好吗.

引用:
原帖由 妈妈爱桐桐 于 2010-4-28 15:45 发表

儿童票不团的,5张成人票好吗
5张成人票可以的,谢谢.如果节前方便给的话最好了.我想短你手机号码的,但是写好后点击提交却没反应.是不是我没有发短消息的权限呢.好奇怪.

终于短信成功了.如果节前来不及发票,就等节后吧.上面有位妈妈说五一期间还没开花呢.
只是这个五一假期还没作任何安排呢,呵呵..

5张成人票还有吗?.

引用:
原帖由 可爱臻臻妈妈 于 2010-4-28 20:33 发表
终于短信成功了.如果节前来不及发票,就等节后吧.上面有位妈妈说五一期间还没开花呢.
只是这个五一假期还没作任何安排呢,呵呵.
节前来不及了,快递休息咯,节后没有问题的.

引用:
原帖由 怡妈咪 于 2010-4-28 21:19 发表
5张成人票还有吗?
我节后跟你联系,应该没有问题的.

回复 175#妈妈爱桐桐 的帖子

肯定要,放心吧。登记吧。.

回复 180#妈妈爱桐桐 的帖子

孩子的票不用订?一个1.2--1.3米,一个1.2以下。你看是五张,还是四张票.

引用:
原帖由 titi_tian 于 2010-4-29 10:18 发表
肯定要,放心吧。登记吧。
好的.

引用:
原帖由 麟儿妈妈 于 2010-4-29 10:30 发表
孩子的票不用订?一个1.2--1.3米,一个1.2以下。你看是五张,还是四张票
125就全票了
我帮你定5张吧.

回复 190#妈妈爱桐桐 的帖子

好的.

桐妈,我已经付款了,节后你帮我送票吧,谢谢.

引用:
原帖由 mrschenjun 于 2010-4-29 13:49 发表
桐妈,我已经付款了,节后你帮我送票吧,谢谢
你是9张对吧,没问题.

候补【寻梦园】团票的请速来认领,周五前还不跟我联系的视为放弃

下面所有的人我都发了 站内短信(留了手机的发了短信),要是有谁没有收到请主动跟我联系哦!
希望mm们相互尊重!、
桐妈不是商家,请不要跟我提过多的要求
即使后不会想要了,也请跟我说一声

候补名单:
娇娘 ww的  1张
zmymoon 1张

!飞宝妈妈 ww的 2张
vegawjy 2张
tanxin20102010 2张
vegawjy  2张
gaoson 2张
小妈妈  2张

derongwang 3张
雪莲  ww的  3张
ggtime ww的 3张
titi_tian  ww的 3张
可爱臻臻妈妈 ww的 3张

美丽小天使 ww的 4张
家有小萌ww的  4张
kitty喵喵-客服 4张
fyqing ww的 4张
sunny姆妈 4张
沁沁-妈妈 ww的 4张
****宝宝妈妈 ww的  4张
5月多多妈 ww的 4张
summernoon 4张
youyou0688 4张
yanglena 4张

美妈喜羊羊 5张
stephen妈妈  ww的 5张
lily_zhaolihui  5张
麟儿妈妈  ww的  5张
怡妈咪 ww的 5张

Lavender Eric 6张

prettyrag 9张
eva0118  10张

鹏妈同事 11张.

桐妈付好了
寻梦园 票款
交易号 2010050570364914
商户订单号 208800248928999620100505203602.

引用:
原帖由 5月多多妈 于 2010-5-5 21:13 发表
桐妈付好了
寻梦园 票款
交易号 2010050570364914
商户订单号 208800248928999620100505203602
好的,下周一发哦,注意查收.

所有的人我都发了 站内短信(留了手机的发了短信),要是有谁没有收到请主动跟我联系哦!
希望mm们相互尊重!
桐妈不是商家,请不要跟我提过多的要求
给我个回音
即使不想要了,也请跟我说一声
.

桐桐妈辛苦了,原来准备帮朋友订两张票的,现在被朋友鼓动准备去崇明玩了。订的7张寻梦园门票能否麻烦桐桐妈帮我转掉,或者让需要的MM跟我联系下,我可以安排EMS快递,快递费用我承担。给你添麻烦了,实在抱歉。.

引用:
原帖由 gaoson 于 2010-5-6 20:06 发表
桐桐妈辛苦了,原来准备帮朋友订两张票的,现在被朋友鼓动准备去崇明玩了。订的7张寻梦园门票能否麻烦桐桐妈帮我转掉,或者让需要的MM跟我联系下,我可以安排EMS快递,快递费用我承担。给你添麻烦了,实在抱歉。[tt7 ...
我帮你问问看,是不是有人愿意接受你的pp哦.

回复 197#妈妈爱桐桐 的帖子

桐妈,票子今天收到了,谢谢你。.

发新话题