发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[音乐] 求少儿声乐老师上小课~急~

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 祝你幸福 于 2010-5-11 11:06 发表
不知闵行区有没有这样的声乐特长招生,我对女儿的声乐水平倒是不担心。
老师在莲花路地铁附近,离你近吗?.

引用:
原帖由 bell妈 于 2010-4-14 11:52 发表
老师住在杨浦的,闸北的也有
你女儿学了五年了,能坚持真不容易呀,另外老师的联系方式能短我吗?是上门去学吧?杨浦 的老师和闸北的老师各有什么特色,能简单介绍一下吗,谢谢你了!
我们没基础,我的初衷是让他以后有拿得出手的歌曲节目,唱歌别走音这样的想法,请指教哦!

回复 50#享受easy_piano 的帖子

请问在金桥哪里?老师怎么教?费用怎么收?是几个孩子一起学?.

回复 47#ostrichbaby 的帖子

好莱坞在中山南二路大木桥路南洋中学这里,就是学而思徐汇点的楼上。
说老师是上音的,不知具体如何?有在那上过的孩子吗?可以说说吗?
说是4个孩子可以开一个班,12课时,每次1小时,学费580。.

引用:
原帖由 享受easy_piano 于 2010-5-11 17:33 发表
一对一,费用我短你了。
金桥哪里啊?能短我一下详细情况吗.

回复 52#小金牛mama 的帖子

可以介绍给我吗?谢谢.

回复 24#小金牛mama 的帖子

你好,能短我一个老师的电话吗?谢谢!.

引用:
原帖由 甜心妈咪 于 2010-5-10 09:53 发表
请教,我们也是浦东,孩子也想学,你们是一对一的吗?老师是上门教还是去老师家?费用如何?
谢谢!
甜心妈咪:不好意思回复晚了。老师的联系方式已经短了。很不错的老师,我们跟了2年多,今年声乐七级考了优秀。.

引用:
原帖由 婕贝贝妈妈 于 2010-5-11 10:26 发表
我们初二女孩也想学声乐,不知道老师教否?
老师的联系方式也短你了。但是恐怕你女儿有点大了,我们是从小二开始的,你自己问问老师吧。.

引用:
原帖由 大明 于 2010-5-11 19:46 发表
你好,能短我一个老师的电话吗?谢谢!
行,我短你.

引用:
原帖由 小金牛mama 于 2010-4-14 15:29 发表
我介绍的老师是徐汇区的
能短我这位老师的电话吗?多谢!.

引用:
原帖由 甜心妈咪 于 2010-5-10 11:32 发表
已短你了我的联系电话。
那么现在有三个孩子,等够四个了以后,我们一起和老师确认一下上课时间吧。
在哪里上?费用如何?.

声乐老师

engyuelaoshi
我们在杨浦区有专业的声乐班和合唱班,有需要的可以联系我。呵呵,老师是上师大声乐专业毕业的。.

回复 61#蔚蓝天空 的帖子

收到了,非常感谢!老师离我们挺近的,我凑凑4个孩子试试。谢谢你.

回复 38#甜心妈咪 的帖子

请问你们凑班是在哪里上课?费用多少?.

回复 66#雾凇 的帖子

请问声乐课上课地点和授课方式及收费情况.

回复 67#甜心妈咪 的帖子

短给你了.

回复 22#bell妈 的帖子

我需要闸北老师的联系方式?女儿很想学声乐,请问如何收费?.

引用:
原帖由 cza1225 于 2010-5-12 10:49 发表

能短我这位老师的电话吗?多谢!
好的,短你了.

回复 62#蔚蓝天空 的帖子

谢谢.

回复 69#小怡然妈妈 的帖子

已经短给你了,注意查收。.

回复 13#蔚蓝天空 的帖子

你好。
我女儿三年级,在中福会学了三年合唱。
嗓音条件不错,一直想找个好点的老师再帮她提高一下。
能不能具体介绍一下你的老师。
还有上课地点和费用等情况。
谢谢。.

求八佰伴附近好的围棋学校或者老师

儿子和金桥的裴老师学了一年多围棋,现在七级.虽然裴老师教得很好,但实在是离得太远,我和他爸无法坚持一周去学三次,故停了一年没有下.但儿子还是满喜欢的,所以想乘暑假找家附近的学校或者老师学学.
看看大家有什么好的学校或老师可以推荐一下..

短我一个联系方式,谢谢.

回复 75#佳音妈妈 的帖子

短你老师的联系方式了。.

回复 61#蔚蓝天空 的帖子

能短我一个老师电话吗?谢谢,、。.

回复 34#甜心妈咪 的帖子

请问如果凑满人数的话在哪里上课呀,现在还需要凑人数吗,我这里2个小朋友.

回复 46#祝你幸福 的帖子

请问您的孩子是在哪里学声乐的,我也住闵行,谢谢。.

引用:
原帖由 sheyuan 于 2010-5-24 12:57 发表
请问您的孩子是在哪里学声乐的,我也住闵行,谢谢。
在市少年宫的合唱团.

回复 63#小金牛mama 的帖子

麻烦能短我老师的电话吗,谢谢。.

引用:
原帖由 lhy 于 2010-5-24 16:38 发表
麻烦能短我老师的电话吗,谢谢。
好的,我短你.

回复 84#小金牛mama 的帖子

.

回复 46#祝你幸福 的帖子

请教你家小孩是多大开始在市少年宫学声乐的?我们今年中班升大班,想报名市少年宫的声乐,请问可以报哪个班?市少年宫老师教的好吗?.

我爱仙人球短我个联系方式

28#我爱仙人球 我爱仙人球 (活着是为了生活还是生活是为了活) 发表于 2010-4-21 22:51  只看该作者 个人空间
引用:
原帖由 wantu99 于 2010-4-21 21:57 发表
我们是虹口的,今年小升初,也想请老师教授声乐,启蒙的,从没学过哦,能推荐老师并短我吗,谢谢
有个老师在曲阳大连路梅园邨酒家这里的,老教师了,学生100%声乐考级过关的。有兴趣短我,给你她电话。

男孩,喜欢唱歌,小三,没基础,也想学学声乐,能否也短我个联系方式。谢谢。.

回复 28#我爱仙人球 的帖子

有个老师在曲阳大连路梅园邨酒家这里的,老教师了,学生100%声乐考级过关的。有兴趣短我,给你她电话。

男孩,喜欢唱歌,小三,没基础,也想学学声乐,能否也短我个联系方式。谢谢。.

我儿子学声乐大半年了,请问怎么考级.

引用:
原帖由 Rock妈 于 2010-5-25 09:34 发表
请教你家小孩是多大开始在市少年宫学声乐的?我们今年中班升大班,想报名市少年宫的声乐,请问可以报哪个班?市少年宫老师教的好吗?
我们曾走过弯路就是去了小荧星,相比之下,市少年宫的小伙伴艺术团就很正规了,很系统,如果孩子确实有天赋就可以不断升级,可以唱到初三。升到一定程度的班级以后,每年还有出国演出的机会,当然家长要付费用的,今年是去新西兰。建议你让孩子去尝试一下。.

回复 90#祝你幸福 的帖子

谢谢。请问大班小孩是选择音乐乐智班开始学吗?.

回复 91#Rock妈 的帖子

我们是直接上合唱班的.

回复 67#甜心妈咪 的帖子

你们孩子凑齐了吗?我们也想学,看看能否加入。.

回复 93#TOPK2 的帖子

你孩子几年级?
老师只有周六下午有空,目前我们周六下午有课,所以目前还没有开始上。
想周六的课结束再开始,和老师确认大概6月中下旬开始上。
因为没有马上开班,所以希望参加的孩子我还没有一一确认。
若你们时间可以,年龄相近,确认参加的话,请将联系方式短给我,具体上课时我在通知你。.

回复 52#小金牛mama 的帖子

你好,能短我声乐老师的电话吗?谢谢!.

引用:
原帖由 小金牛mama 于 2010-5-10 16:25 发表
老师是教合唱特色班的,中学音乐高级教师,上海市音乐教师比赛拿一等奖的.声音很好听.以前是师范里的教师,她的学生做音乐老师的很多
这位妈妈,我也是徐汇区的,女儿嗓音条件很好,独爱唱歌,我想让她接受声乐训练,但是一直不知道该从什么时候开始,请教过来之人,我们该从哪里开始起步呢?我们现在是中升大班,可能早了点,但是我想先关心起来,请教请教。另外,可否将您推荐的那位好老师的电话短我一下呢?我想联系她先问问看,谢谢哦.

引用:
原帖由 佳音妈妈 于 2010-5-13 17:02 发表
你好。
我女儿三年级,在中福会学了三年合唱。
嗓音条件不错,一直想找个好点的老师再帮她提高一下。
能不能具体介绍一下你的老师。
还有上课地点和费用等情况。
谢谢。
你好,看到您介绍说您女儿在中福会上合唱,我也想帮女儿报名,现在女儿中班升大班,请问中福会合唱怎么报名法?就是在报名的时候去面试吗?是要从一年级才可以开始吗?要怎么样才可以选入小伙伴合唱团呢?请教请教,谢谢哦.

引用:
原帖由 XIAOXIONG妈妈 于 2010-6-6 15:24 发表
你好,能短我声乐老师的电话吗?谢谢!
短你了.

引用:
原帖由 xijy31 于 2010-6-6 21:37 发表

这位妈妈,我也是徐汇区的,女儿嗓音条件很好,独爱唱歌,我想让她接受声乐训练,但是一直不知道该从什么时候开始,请教过来之人,我们该从哪里开始起步呢?我们现在是中升大班,可能早了点,但是我想先关心起来, ...
短你了.

您好,能短我声乐老师的电话吗?谢谢!.

发新话题