发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[户外] 灏妈暑期亲子之旅海岛线(巴厘岛A团/B团 准确出团通知书请在3楼下载! )

奶宝妈咪,^_^,你也报一啊,我报的也是一,我们暑假一个团了,哈哈。我也已经报名了。.

奶宝妈咪,^_^,你也报一啊,我报的也是一,我们暑假一个团了,哈哈。我也已经报名了。.

灏舅回复

对于灏舅安排的北海道深度+箱根+东京乐园的行程
首先感谢BBMM们提出的意见,目前不接受报名的原因之一就是还在微调行程内的内容。
但是经过灏舅反复研究,白色恋人&寿司制作。。
这些有特色的都在日本境内,而不是在国内能够体验到的氛围。
航班我当然有考虑过所有问题,全程航班是NH(全日空)在境内已经不接受团队预订。
全程航班在控制范围内拿到的已经是最合理的了。.

回复 150#杜月妈 的帖子

俺家宝贝也姓杜,小升初,呵呵~~你家多大?.

LZ 朋友问如果不是上海、浙江、江苏三地签发的护照的话 日本团是不是就不能参加啦.

引用:
原帖由 DOUDOU爸妈 于 2010-4-28 11:58 发表
LZ 朋友问如果不是上海、浙江、江苏三地签发的护照的话 日本团是不是就不能参加啦
灏舅回复
个别问题个别解决。。
灏舅还是有能力帮你签证办出来。
请你个别跟我联系 我会告知你的。

我也报下名
联系电话已短.

灏舅回复

引用:
原帖由 但是123 于 2010-4-28 12:51 发表
我也报下名
联系电话已短
已收到~ 已添加到名单中.

还有个问题哦
我是全职妈妈
所以没法提供在职证明的
怎么办?.

灏舅回复

引用:
原帖由 但是123 于 2010-4-28 13:18 发表
还有个问题哦
我是全职妈妈
所以没法提供在职证明的
怎么办?
搞得定~
嘘!!! .

日本游有兴趣

6/29不知放假没?幼儿园大班要毕业了,不想错过毕业典礼。有七月初的团吗?.

寒假跟着灏舅去了巴厘岛,至今儿子还年年不忘,这下好了,暑假又能一起出去了,期待日本游。.

灏舅回复

引用:
原帖由 upting 于 2010-4-28 13:28 发表
日本游有兴趣

6/29不知放假没?幼儿园大班要毕业了,不想错过毕业典礼。有七月初的团吗?
跟我外甥一样大,要考小学了呢!!
我帮你打听打听,但是我担心每个幼儿园的毕业典礼时间不同!.

引用:
原帖由 YHMM 于 2010-4-28 13:29 发表
寒假跟着灏舅去了巴厘岛,至今儿子还年年不忘,这下好了,暑假又能一起出去了,期待日本游。
.

日本4大乐园,一大一小(女孩)

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2010-4-28 13:30 发表

跟我外甥一样大,要考小学了呢!!
我帮你打听打听,但是我担心每个幼儿园的毕业典礼时间不同!
-----------------------

94呀,但七月肯定都放假了!七月团快点出来吧.

灏舅回复

引用:
原帖由 upting 于 2010-4-28 13:37 发表

-----------------------

94呀,但七月肯定都放假了!七月团快点出来吧
我姐说6月底肯定全部放假,可以出行了!!.

灏舅回复

引用:
原帖由 sheila妈妈 于 2010-4-28 13:31 发表
日本4大乐园,一大一小(女孩)
已添加报名名单.

请问日本游需要提供些什么材料?存款证明?房产证明?收入证明?.

灏舅回复

引用:
原帖由 可爱妞妈咪 于 2010-4-28 13:49 发表
请问日本游需要提供些什么材料?存款证明?房产证明?收入证明?
五楼下载附件查阅,就清楚了!!.

报名1大1小,已短消息
1。日本本州深度&4大乐园8日亲子游

报名:
东京迪斯尼乐园+北海道深度亲子游
如有消息请短我,谢谢!.

也报名啦,就是没有定期存款,不知道行不行。.

长滩没报价?灏妈.

北海道行程很好,有几个问题:
1. 一直听说8月份才是北海道薰衣草最美的时候,7月初薰衣草已经盛开了吗?
2. 报价是否含了两天迪斯尼的门票
3. 只有7月4日出发的团吗?7月中旬或8月中旬的团有吗?
谢谢!

灏舅回复

引用:
原帖由 濛儿宝宝 于 2010-4-28 16:07 发表
也报名啦,就是没有定期存款,不知道行不行。
个别情况个别处理,有问题的姐姐们加我MSN或者QQ
我们详细聊 就不在网上一一解释了

姐姐,收到你的短信。
但是请你 查看六楼的报名方式和格式 发送短信给我。谢谢
否则我无法统计,我不能够添加到已报名名单。.

灏舅回复

引用:
原帖由 超人奥特曼 于 2010-4-28 16:10 发表
长滩没报价?灏妈
哈喽,奥特曼!!
长滩有做了具体的行程和详细的介绍,由于机票问题。。 而且6月份直飞的航班还未最后确认。
应该在5.1假期过后,具体落实,敬请关注!.

引用:
原帖由 悠悠夏日 于 2010-4-28 16:22 发表
北海道行程很好,有几个问题:
1. 一直听说8月份才是北海道薰衣草最美的时候,7月初薰衣草已经盛开了吗?
2. 报价是否含了两天迪斯尼的门票
3. 只有7月4日出发的团吗?7月中旬或8月中旬的团有吗?
谢谢!
1.7月初 北海道薰衣草已经盛开啦~
2.下载附件压缩包里面有报价信息,里面有详细介绍报价包含的内容。 报价除了50天/人的小费 其它全含,如果不去乐园,退门票!
3.7/4的北海道 目前申请的机票是这个时间段的 之后的话还不清楚。。。 要看情况的,如果人多我可能会继续开班。.

偶先占个位,1还是2,容我再研究下.

忘记问了
我女儿是一个人一本户口本的
那要开什么证明证明我们母女关系啊?.

引用:
原帖由 但是123 于 2010-4-28 18:18 发表
忘记问了
我女儿是一个人一本户口本的
那要开什么证明证明我们母女关系啊?
出生证明复印件就可以了吧?.

灏舅辛苦,能8能把东京到箱根,或者箱根到京都,还有7月4日那天京都到大阪这些路程,预计车程需要多少时间写一下,另外,大巴和新干线相比哪一个快一点,时间宝贵,8想浪费太多时间在路上。谢谢.

还有,我看了下最后一天的时间安排,回来的飞机是13点40,这天8安排活动了吗,是8是有点可惜呢。.

报名北海道深度游,一大,一小.

灏舅回复

如果用新干线又要增加~ 车程稍后给你答复
最后一天航班没有晚班机 现在团队票航空公司 不给晚班机回了。。。
由于商店10点开门 我们差不多10点半就要出发去机场了 如果有时间灏舅也希望帮你们安排更丰富的内容
之前有早去晚回的航班 我肯定都拿那种的!
我考虑行程是站在你们这个角度想的更多。.

报名2大1小
具体见短信..

灏舅回复

引用:
原帖由 greatlinda 于 2010-4-28 20:29 发表
报名2大1小
具体见短信.
已收到报名短信。
已添加进报名名单!!.

如果第一天不参加hello kitty乐园,自由活动可以吗?
好象大阪购物的时间不够啊.如果能再增加一天就好了..

等待成行。为儿子预先庆祝一下即将到来的小学生活,告别快乐的幼儿园生活。we are in!.

引用:
原帖由 greatlinda 于 2010-4-28 20:37 发表
如果第一天不参加hello kitty乐园,自由活动可以吗?
好象大阪购物的时间不够啊.如果能再增加一天就好了.
灏舅的组团经验定下来,第一天抵达后集体先入住酒店。
不去HK乐园的,自由活动,退门票!!~
一切都为大家考虑到啦~
实在没办法再增加了,再加一天费用又要上去。。 哈哈
安排在心斋桥市中心住一晚 就是想给大家更多时间购物~
我很清楚喜欢购物的妈妈们的心思!!!
因为这个以前的团队 她们回来说过我了 说我不给她们时间购物!!

刚看了去年暑假组织的4大乐园游,儿童的特价好优惠啊,灏舅能不能再争取争取呢,这次貌似参团的人数很多呢。.

灏舅回复

引用:
原帖由 濛儿宝宝 于 2010-4-28 20:58 发表
刚看了去年暑假组织的4大乐园游,儿童的特价好优惠啊,灏舅能不能再争取争取呢,这次貌似参团的人数很多呢。
姐姐啊 你都说特价好优惠了~
您让我再去争取,人家也不理睬我啦。
这都是我跟我的地接谈好的。 呵呵
他们也给予我很多支持了。.

报名参加日本本州深度&4大乐园8日亲子游,短消息已发。.

大大关注!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

上次参加灏舅的团,由于护照出了点问题,灏舅亲自陪着去处理的,上门服务很到位的.这次的问题灏舅也很爽气的帮着解决了,谢啦!
现在就差看机会请假了,期待没有问题...!.

多谢灏舅的细心安排,小伙子噶细心8难得 !期待这次游玩!.

东京迪斯尼乐园+北海道深度9日亲子游
二大一小(小一)报名
等开团.

回复 120#灏灏妈妈 的帖子

夏日嬷嬷茶之旅 马来西亚热浪岛
也关注~~.

引用:
原帖由 joyhong 于 2010-4-29 09:45 发表
多谢灏舅的细心安排,小伙子噶细心8难得 !期待这次游玩!
你给多提提意见,比我这个姐姐说有用,呵呵~.

北海道的团是7月4号走?有没有3号出发的?要多请一天假了,呵呵。.

发新话题