发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[户外] 灏妈暑期亲子之旅海岛线(巴厘岛A团/B团 准确出团通知书请在3楼下载! )

引用:
原帖由 douma 于 2010-4-21 21:40 发表
灏灏妈妈,我们对马来西亚珍拉丁湾的club med很有兴趣,灏灏舅舅那里暑期(6月底)有团吗?
最好是
去程:上海直飞吉隆坡,吉隆坡玩一天(住1晚),再到club med玩4天(住3晚)
回程:吉隆坡飞新加坡,新加坡玩2天(住1 ...
这个我也感兴趣。不过倾向7月中旬。呵!想在香港的迪斯尼时候恰好是7月14日,那天我们宝宝四周岁生日。.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2010-4-22 15:48 发表
不好意思 最近忙的焦头烂额~
本州行程已经落实完毕,正在报价中..
北海道的还在确认行程,因为这次行程比较特殊,希望大家等一下 呵呵~

透露一下 本州的是走 东京-箱根-京都-奈良-大阪(比起之前的行程稍作调整,灏 ...
那个6月底的巴厘岛在哪里,没有看到啊.

最好有8月中旬的游程,这样就不影响孩子考级了。.

也希望8月中下旬,孩子要参加英语星级考。.

关注沙巴.

回复 100#灏灏妈妈 的帖子

灏舅一定轻松搞定行程,能更完善的安排出行!我和朋友密切关注着灏舅安排的日本亲子游!相信推荐的路线一定让小朋友尽兴难忘!.

关注.

关注,关注,强烈关注,暑期日本游。.

关注日本游.

想去长滩。关注。.

回复 1#灏灏妈妈 的帖子

关注日本游,希望时间是6月28日到7月3日,孩子只有这个时间有空了。.

最好将几个地方的旅游路线全部写出,并报价。这样我们可以对比选择最合适的团队。.

希望有八月份的团,七月都安排课了..

关注日本游,答应了父母,4大一小,期待北海道+东京的好行程,最好北海道能看到薰衣草。.

关注日本游,两大两小,四大乐园+北海道看薰衣草.

关注6月底的长滩。
LZ啥时候可以告知游程和报价及时间。
LZ如果是菲律宾航空的话,能否直接转机直飞CATICAN呢。
还有长滩的住宿能否可以选择自己喜欢的宾馆?.

回复 2#灏灏妈妈 的帖子

6。夏日嬷嬷茶之旅 马来西亚热浪岛
有具体内容了吗.

关注,等待报价.

东京迪斯尼乐园+北海道深度亲子游

2。东京迪斯尼乐园+北海道深度亲子游  行程什么时候能出来啊?.

灏舅回复

在这里先跟关注灏妈亲子游的各位BBMM说声抱歉~
由于灏舅最近赶着做那么多的行程和详细的介绍。。
所以时间上有点耽误!
所有线路5/1休假 也就是周五之前全部放出
部分海岛线由于机票暂时未出价格,所以现在还不能够给到大家具体的报价.
等机票一旦落实完毕,出行时间和报价都会提供下载,即时开始报名.
先近一步放出行程和介绍,提供给大家参阅..

引用:
原帖由 会游泳的鱼 于 2010-4-26 13:30 发表
2。东京迪斯尼乐园+北海道深度亲子游  行程什么时候能出来啊?
东京迪斯尼+北海道深度 行程基本已经做好,但是最后根据机票才能最后确认行程.
估计今明两天就可以出来了..

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2010-4-26 13:35 发表

东京迪斯尼+北海道深度 行程基本已经做好,但是最后根据机票才能最后确认行程.
估计今明两天就可以出来了.
期待~.

回复 121#灏灏妈妈 的帖子

8月中旬还会有吗?

妈妈们,有人报名日本本州深度&4大乐园亲子游吗?期待中,我已经报名了,嘻嘻。.

引用:
原帖由 宝贝niuniu 于 2010-4-27 10:17 发表
8月中旬还会有吗?
应该会 可能要看暑假先头部队情况吧 哈哈.

不知道有没有其他时间段的?

回复 126#梦妍 的帖子

密码是hhjj..

还没有人报名日本本州深度&4大乐园亲子游啊,人多点好成团呢!非常想去啊!.

期待7月中旬的团,想到菲律宾的宿雾,薄荷岛,灏灏妈妈可以也做个行程和报价吗?.

引用:
原帖由 ellen20000 于 2010-4-27 13:15 发表
期待7月中旬的团,想到菲律宾的宿雾,薄荷岛,灏灏妈妈可以也做个行程和报价吗?
灏舅回复
6月底长滩有直飞团队 再等机票确认 然后出行程和报价
宿雾薄荷岛 去年8月份旺网上我也有做过一团亲子游
但是现在小张有点忙不过来 如果你方便 请加我MSN 我们详细聊一下细节...

日本四大乐园的报价在哪里啊?偶怎么找不到啊.

引用:
原帖由 lvyh 于 2010-4-27 14:02 发表
日本四大乐园的报价在哪里啊?偶怎么找不到啊
灏舅回复
3楼下载附件 浏览密码写在帖子上了 都在3楼呢.

密码输不了,可以发个没有密码的吗?.

日本的北海道+东京,最好安排在7月中旬,期待啊。.

引用:
原帖由 濛儿宝宝 于 2010-4-27 15:27 发表
日本的北海道+东京,最好安排在7月中旬,期待啊。
同上!.

回复 130#灏灏妈妈 的帖子

你好,灏妈,等长滩具体价格.

引用:
原帖由 秋天的麦紫 于 2010-4-27 16:32 发表
你好,灏妈,等长滩具体价格
灏舅回复
我的好姐姐。。。 我把你遗忘了 我该死 哈哈~
我们MSN联系~.

回复 132#灏灏妈妈 的帖子

打开全部是乱码。可不可以把行程贴出来啊?.

回复 138#麦兜兜 的帖子

我也下载不成功,最好贴出来..

等。。。东京迪斯尼+北海道深度的具体行程和报价!.

等长滩报价和行程.

灏舅回复

我有检查过下载的附件 输入密码打开后 都很正常.

我输入密码hhjj,也显示密码不正确..

东京+北海道  9天的行程太长了,第一天的行程比较多余,制作巧克力、寿司这些在上海都能体验,没必要跑那么远去。迪斯尼乐园去一个就可以了,海洋公园不适合孩子玩。.

灏舅8月22日以后有没有邮轮行程安排啊?我们想三星考好去。谢谢啦!.

引用:
原帖由 会游泳的鱼 于 2010-4-28 09:49 发表
东京+北海道  9天的行程太长了,第一天的行程比较多余,制作巧克力、寿司这些在上海都能体验,没必要跑那么远去。迪斯尼乐园去一个就可以了,海洋公园不适合孩子玩。
同感同感!.

东京+北海道,安排不错的!
不过:
第一天就是乘飞机,基本浪费。如果能安排早一点的航班,下午还可以玩一下。第二天小樽的制作项目,我也觉得有些多余,上海也可以体验的。.

报名1大1小,项目NO.1,已短LZ。谢谢!.

奶宝妈咪,^_^,你也报一啊,我报的也是一,我们暑假一个团了,哈哈。我也已经报名了。.

奶宝妈咪,^_^,你也报一啊,我报的也是一,我们暑假一个团了,哈哈。我也已经报名了。.

发新话题