发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[服装饰品] 外贸米奇亲子装

谢谢LZ,我也要一套!
蓝色:
妈妈L
爸爸XL
宝宝120.

回复 #47 annyao 的帖子

收到短消息了,谢谢你,辛苦了!.

我也要一套,爸爸           L
                        妈妈           M
                        宝宝           100.

回复 #53 ghx95424 的帖子

要红的还是深蓝的呢?.

蓝色,我已短你了,谢谢了.

annyao 帮我问问看能不能买2大2小的,我很想要的,谢谢了。.

我也要一套红的

爸爸:L   妈妈:S    宝宝:100.

回复 #56 瑶归庭院 的帖子

我也有2个宝宝,所以我也在联系卖家,有答复马上告诉你哦。.

回复 #57 嘉好妈妈 的帖子

加你了。.

回复 #57 嘉好妈妈 的帖子

妈妈没有S的呀,请确认!.

回复 #30 smfhh 的帖子

不好意思,刚看到妈妈是没有S的,你3套中有一套是S的,请重新确认,谢谢!.

请问身高95公分的是不是100的可以穿了呀,因为宝宝不在身边,没法比较。。。.

回复 #62 ghx95424 的帖子

恩,小孩如果是95,我建议还是买110的,一方面小孩长得很快的。另一方面卖家建议如果小孩身高是100,就买110的,所以你宝宝现在95就买110的比较好。
或者你也可以回家量了家里的宝宝T恤,明天再告诉我。这样比较保险。.

回复 #2 neilwang 的帖子

我问过卖家了,3件不可以颜色不同的,不好意思。那你是不是还要红的一套,还是取消呢?.

回复 #7 阿瑶0422 的帖子

我也问过了,因为3件是一套,只能同一个颜色,不好意思哦,那你兰色的一套还要吗?请确认,谢谢!.

回复 #63 annyao 的帖子

谢谢LZ这么快给我回复,只是小孩子不在上海了,没法量了,就听你的,帮我改一下,改成110的.

谢谢楼主,坐沙发了,真是辛苦! 短我如何付款啊?别把我漏了!.

回复 #64 annyao 的帖子

加上我一个,晚上把尺寸给你。一套,红的。
把帐号短给我,最好是工行的,方便我网上转帐。.

LZ怎么不在首页公告账号啊.

回复 #24 平平妈妈 的帖子

我也问过了,定大了小了,可以换的,虽然快递费你自理没问题的,但是总归还是麻烦的,所以妈妈们可以回家对着家里的T恤量好尺寸,宝宝的放大一个规格(比如:100的,买110的)就可以了。实在到时候要换的话,运费自理是可以的,放心吧!.

我要一套红色的。
宝宝:120,
爸爸:L
妈妈:L
谢谢楼主!!!.

有招行账号吗?招行打款可以看到对方名字的,查询很方便的。。。。.

我要一套兰色的:
110, M号,XL号.

回复 #37 annyao 的帖子

那我就定下来,要兰色的吧。
爸爸  XL
妈妈  M
宝宝 120.

我也要一套

加上我好么
宝宝   120的
妈妈   xl
爸爸  xl
要蓝色的
谢谢.

好喜欢,可是宝宝的小了,能不能买三件:XL、L、M的,如果可以的话宝宝的那件M的需要加多少钱?如果没问题的话,我要蓝色的。

回复 #72 ghx95424 的帖子

谢谢你提醒我,我正好有招行的,太好了。我会去第一楼更新的,但是请明天才打款哦,谢谢!.

回复 #76 mickeymouse1999 的帖子

和我同样的问题,正在等LZ的消息呢?.

回复 #76 mickeymouse1999 的帖子

我问过卖家了,他不可以这么卖哎,很可惜。.

回复 #79 annyao 的帖子

谢谢!

.

回复 #79 annyao 的帖子

真可惜!.

我要一套兰色的,尺寸明天给你。.

我订2套:

蓝色1套:爸爸 M,   妈妈 M,  宝宝 100
红色1套:爸爸 XL,  妈妈 L,   宝宝 120

需要您叫的快递,地址短你了。

谢谢!.

我要订一套,蓝色的。
小孩120,爸爸M
想问一下,38*2是指厘米吗?.

要一套蓝色的。
120+L+L.

还能加吗?我要一套
孩子120+妈妈L+爸爸L 
谢谢了.

请加我一套,蓝色的
爸爸  L
妈妈 L
宝宝 120

并帮我叫快递吧,谢谢!

我要一套兰色爸爸XL妈妈XL宝宝120

LZ,我重新登记啊,共要6套兰色。
男 女 小:
(L M 100)
(L M 120)
(M L 110)
(L L 120)
(L M 120)
(L M 120)
麻烦你了,谢谢!.

我要一套红色的
爸爸   M
妈妈  XL
宝宝  110
请问LZ工行的帐号有吗?
谢谢.

LZ   我要一套兰色的
爸爸      XL
妈妈      L
宝宝     110

顺便用你公司的快递,地址短给你。.

也要

我也想要一套红的:小的120,妈妈M,爸爸L!也要麻烦你公司的快递,尽快发短信给我账号吧,我把地址发给你,等你噢! 13601917719

提示: 该帖被自动屏蔽

刚看到, 请加我. 我要一套蓝色的, 正好下周换课去北京旅游, 可以秀一下. 谢谢annyao, 我还需要快递送货, 地址短信给你了.

爸爸  L
妈妈  L
宝宝  120

如果来得及请加我的:兰色
宝宝: 120
妈妈:  L
爸爸: XL

要快递送.

看来买2大2小是没戏了.

我想要  爸:L  妈:L 儿:120    红色.

回复 #1 annyao 的帖子

亲爱的,刚回来,还来得及伐?偶要一套红的。但是不知道该要啥号的。
BB--120
爸爸妈妈中午报尺寸。千万等等我。

回复 #1 annyao 的帖子

不意思,昨天回去量了一下,宝宝的尺寸小。只能放弃参加团购了,请帮我把名字删了。再次抱歉!!!.

不好意思,我的尺寸填错了。
是  爸  妈:M   儿子:120   红色.

发新话题