发新话题
打印【有36个人次参与评价】

[音乐] 2010上海音乐家协会钢琴考级曲谱下载--低级别曲目可以下载。在第四页

回复 13#东北人的媳妇 的帖子

太感谢了,需要8、9级的。.

我们去年5级,今年老师让考6级,是不是不能跳的呀?或许我们基础不好,只能一步一个脚印呢,呵呵。.

LZ更新的音协十级曲目和上音的十级曲目一样的.

需要二级的.

8G的还有什么曲子?谢谢
.

关注关注,8级除了《绣金匾》外还有啥曲目,谢谢了.

需要3级的,谢谢好心人了.

多谢您~
我们考七级,有另外的曲目,
烦请您告知~.

求三级曲目~

.

回复 3#ole24 的帖子

七级的《莫扎特作品279第三乐章》不会贴图 对不起大家~本来也想做点贡献555~

附件

非常感谢这位热心的妈妈,孩子考7级,有另外曲目麻烦您告知哦。.

回复3#ole24的贴

谢谢热心的妈妈,送花了!.

有没有4级的啊~~非常谢谢.

我们前年是六级,去年没考,想今年冲冲九级,但是老师还没给我答复,我心里也没多大把握,在报名之前,还是在八级和九级间徘徊。又逢小升初,不想压力太大,纠结中.......

我儿子今年考四级,有谱子吗?谢谢.

我也需要二级的,谢谢!.

回复 1#ole24 的帖子

太感谢你了,送花。.

楼上不是音协的啊,上音乐学院的啊!.

请问十级曲目

昨天看到的是贝多芬A大调的奏鸣曲第四乐章,今天是舒伯特奏鸣曲OP120.第一乐章,到底哪一首,还有请教这首曲谱有吗,赋格那首后两页不清楚请教还有清楚版本的吗,谢谢..

需要二级的~~.

是啊,到底是上音的还是音协的啊?音协才刚刚开始报名呢.

帖名不是音乐家协会的吗?.

等着五级的曲目.谢谢!.

同问二级的曲目,谢谢了.

需要三级的曲目!谢谢!
我儿子是一级一级的考,就像爬楼梯一样。其实他也很急想跳着考,怕落后,呵呵!但是我们告诉他不要功利,一步步走更踏实。.

回复 3#ole24 的帖子

有六级的吗,也很想要,多谢了。.

回复 8#大东东妈 的帖子

可以报名了,长拧路1200号知音琴行 ,5月22日送书,书一定要买的,和报名费一起交的。.

回复 78#牧童短笛 的帖子

谢谢! 报纸上看到报名通知了, 先拿到曲子能先练也好.呵呵!.

热心的妈妈,有更新吗?.

热心的妈妈,有没有六级的。期待中。谢谢了.

回复 1#ole24 的帖子

曲目更新:八级:740第七条
六级:299第24条更新为29条
五级:拉赫玛尼诺夫意大利波尔卡。
谱子还要热心的楼主帮忙找一下。楼主辛苦了.

演奏级的今年是哪几首啊?.

演奏级的今年是哪几首啊?.

想要二级的.

同等二级的.今天我们老师说看今年高级别的曲子,难度应该都增加了..

有二级的吗?短我。.

今年考六级,送花!.

请问这次报名到几号截止?.

引用:
原帖由 wendy妈 于 2010-4-19 10:54 发表
请问这次报名到几号截止?
应该是到30号结束报名.

5级 拉赫玛尼诺夫意大利波尔卡

http://www.51212.cn/qp/HTML/20080325000000_13167.html打印出来不清楚
钢琴老师说在《钢琴基础教程》第三册中有,我们不弹这本书。不知谁有?.

回复 90#东北人的媳妇 的帖子

谢谢回复!.

引用:
原帖由 东北人的媳妇 于 2010-4-17 16:44 发表
曲目更新:八级:740第七条
六级:299第24条更新为29条
五级:拉赫玛尼诺夫意大利波尔卡。
谱子还要热心的楼主帮忙找一下。楼主辛苦了
八级:740第七条找不到谱.

六级除了299的,其他考什么呢?.

求钢琴三级曲谱。.

钢琴4级的有吗?谢谢!.

有没有9级的另外两首消息?谢啦!.

怎么二级一首也没有呢?急啊.

车尔尼740-8

尝试了好久,怎么也发不下去图片格式。如何插附件???

急,有四级谱子伐。.

发新话题