121 123
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

西南位育,新的一轮通知要开始了

不知下批XNWY啥时候会有通知.

说是要分好几批,如果明天没有那下周一定会有,别急!幸运往往是在不经意间来到身边的。.

有yifu的孩子收到通知了吗?.

打电话问老师,说下一批可能在2星期后。.

要等那么久阿! 真是熬人!.

引用:
原帖由 YOUNG 于 2010-4-8 20:47 发表
要等那么久阿! 真是熬人!
二周应该只是估计吧,因为要看别的学校的动作,还要等之前通知的那批中的开始动摇和放弃…….

回复 56#兔宝宝他妈 的帖子

不要急,我们也是公办小学,只有入围,没有市奖,也得到通知,看来是按片或交简历的时间分批通知的。但愿有好运。.

引用:
原帖由 桶桶妈 于 2010-4-8 16:27 发表
他是不知道我坐在电脑前面不停地刷新这种心情。总之,大多数爸爸是靠不牢的。可简历上的联系人我又只好把爸爸写在前头,否则总觉得有点怪哦。
呵呵!我就只写了我一个人的手机电话,免得她老爸靠不住。
请问一下,今天晚上的家长会要带什么资料吗?昨天接到通知时刚好在开会,忘了问了。

回复 107#zhr333 的帖子

谢谢你的安慰,估计是没戏了.

请问各位接到电话的妈妈们,谁家宝宝是读小五班的亚,好像还没听到有小五班的接到通知呢,请大家都谈谈吧.

回复 110#兔宝宝他妈 的帖子

我们没读小五班。
你先别着急,再等等。相信你家宝宝一定会如愿以偿地进入心仪的学校的。
兔宝宝,多可爱啊,我一看到就感动。我家也是一只兔宝宝阿。

回复 111#hchx2003 的帖子

谢谢哦!就是怕耽误了我们家兔宝宝,所以急亚,看来这边等着,别的地方也要行动起来了。.

回复 112#兔宝宝他妈 的帖子

对!要多管齐下。广泛撒网,重点逮鱼。.

回复 113#hchx2003 的帖子

恩,希望能逮到一跳合胃口的鱼,嘻嘻.

引用:
原帖由 兔宝宝他妈 于 2010-4-9 09:35 发表
谢谢你的安慰,估计是没戏了
应该还有机会的,HY还没启动呢,等HY招生启动后,肯定会分一批去的。.

回复 115#lily70 的帖子

有去开完回来的吗?讲来听听勒,后面还有类似的家长会吗?.

引用:
原帖由 AEDEL 于 2010-4-9 19:53 发表
有去开完回来的吗?讲来听听勒,后面还有类似的家长会吗?
回来了(我们和你一个小学的)
今天的应该只是第一批
没讲什么特别的内容,广告宣传+选择校区.

回复 117#格格妈 的帖子

谢谢咯!.

外区的还会有通知吗!

外区的还会有通知吗!.

提示: 该帖被自动屏蔽

有新的消息,谢谢各位BBMM不要忘记跟大家通报一下,我们也在焦急等待中,哎,投简历太晚了4/1投的.

121 123
发新话题