发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[户外] 五一黄金周北京亲子六日游(组团成功!请关注113-118,176楼!)

引用:
原帖由 中班宝宝妈妈 于 2010-4-8 10:11 发表
大头儿子妈,8楼改过了,初定3大3小。另外问一下,如果小班小朋友不占床,费用多少?
儿童不占床及门票报价:1330元/人
儿童占床不含门票报价:1720元/人        
(备注:学生门票凭学生证可最大优惠幅度为对折,具体按每个景区价格为准!).

引用:
原帖由 钺钺妈妈 于 2010-4-8 10:53 发表
小朋友没有导游费吗?那小朋友门票是不是到时自行购买?
(备注:学生门票凭学生证可最大优惠幅度为对折,具体按每个景区价格为准!).

引用:
原帖由 popolily 于 2010-4-8 10:23 发表
身高120的小朋友,不占床,费用怎么算?

引用:
原帖由 若溪妈妈 于 2010-4-8 11:01 发表
占位报名:一大一小。女儿不到120cm,费用如何?正要邀小朋友去,这个帖太及时了,大头妈妈献花了

请问住什么旅馆?.

回去问问.

ID:YYM08
2大1小,女孩二年级。谢谢!.

还能报名么?1大1小,妈妈和2年级女生.

再加2大1小,女孩子三年级,候补好伐。

候补报名,一大一小

候补报名,一大一小,11岁

候补报名:2大2小   小都是6岁.

回复 53#大头儿子的妈妈 的帖子

大头儿子妈辛苦了  有两个问题请教
儿童不占床及门票报价:1330元/人; 这个价格包括小朋友火车上的坐票价格吗?
儿童占床不含门票报价:1720元/人; 这个价格包括小朋友火车上的卧铺价格吗?

我们三个小朋友的信息为: 小班男孩一个,5年级女孩2个,再谢咯.

引用:
原帖由 中班宝宝妈妈 于 2010-4-8 14:50 发表
大头儿子妈辛苦了  有两个问题请教
儿童不占床及门票报价:1330元/人; 这个价格包括小朋友火车上的坐票价格吗?
儿童占床不含门票报价:1720元/人; 这个价格包括小朋友火车上的卧铺价格吗?

我 ...
以上2个价格均包含卧铺价格!不占床是指酒店的床,此床非那床,不能睡错床.

回复 63#大头儿子的妈妈 的帖子

那再请问 儿童不占床及门票报价 也不占火车上的卧铺,是不是要在1330上再减去700,再加上座位的费用?  这个排列组合没有列出来哈. 我家那位110不到一点的小班小朋友睡相太差,我要给他当栏杆滴 再谢大头儿子妈

候补报名:3大1小 三年级.

回复 1#大头儿子的妈妈 的帖子

报名:俩大一小,小学三年级女孩.

还可以报名吗?.

还可以报吗?

IDUN1716
参加人数:3大2小  孩子年龄 大巧10岁 小7岁 都是男孩子.

LZ.已经将联系方式短过给您了,2大1小四年级男生,虽然您已经截团,可还是抱着希望能加入,拜托啦.

我们这里2个60岁老人,2个大人。一个小班女孩,占位.

还能报名吗?二大一小,小四男孩。占位.

还能报名吗?一大一小,小四女孩。占位.

还能报名吗?一大一小。 占位.

两大一小(二年级)想参加,还可以吗?.

2大1小,报名,大班男生

刚接到旅行社的电话,目前还在确认ing,希望有好消息带给大家,请有兴趣的再短我个联系方式,如果有名额方便联系。.

您辛苦了!还能报名吗?我们2大1小,小三男生。
补充:刚刚收到您短信了,谢谢!

二大一小,小五男生,报名。.

一大一小,报名.

一大一小报名,上周五短你了,里面有电话。如果可以,请联系我,谢谢!.

收到你的短信了,联系方式已短你。

呵呵,再一次八一下,2大1小,四年级的男生,积极报名,联系方式已经短您啦.

大头儿子妈妈,有结果了吗,今天每当电话响起时,都会不自觉的想是不是你打过来的,祝愿我们能成行 .

3个, 2大一小, 初一, 看看是否还有机会。.

ID:乌豆妈妈
参加人数:2大1小  女孩子年龄10岁   130CM

报名,看还有机会吗?请尽快告知哦!

报名,一大一小,妈妈和小一女生.

还能报名吗?2大1小,小孩120cm..

报名一大一小,小孩1.4以上,不占床。等消息!.

楼主辛苦了,我们现在已经开始憧憬北京之行了,呵呵,现在每天的主要工作就是刷新旺网,期盼第一时间得知你的消息呢!.

替补报名,二大一小,小孩不占床位,谢谢.

回复 76#大头儿子的妈妈 的帖子

我们一大一小,小女孩大班不占床。不知能行吗?.

8号看到报名截止了,很失望,现在又可以报吗?
二大二小,6岁多,不占床。我们只要一个标间。.

孩子生病先照顾孩子吧。你自己也当心别上火了。.

真是辛苦您了,不急先照顧好孩子,其他的慢慢來,應該會有好消息的!!.

我们也想参加,四年级,书宝(女)和书妈,一大一小,小的要占位 的,能行的话,请短我.

大头妈,报名截止了吗?
我们一大一小,儿童占床。.

还可以参加吗?
我们两大两小,一个小二,一个初一,如果可以请短我,谢谢..

感兴趣的,还可以加吗?我们一大一小,小孩130不到不占床,行的话请短我,谢谢.

还有名额吗?2大1小报名,不占床,中班男孩120不到.

我也报下名:二大二小(小三),小的不占床,已经短消息你了。谢谢!.

发新话题