发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[外语] 请问是不是科普英语进入决赛的最差也有三等奖啊?

请问是不是科普英语进入决赛的最差也有三等奖啊?

如题.

进入决赛的小朋友是区二等奖以上的。.

回复 2#峻峻妈妈 的帖子

我家的区三等奖也进入决赛了,我是指进入决赛的小孩是不是人人可以拿到市级证书?.

哦,去年只有区二等奖才可以进决赛,看来今年科普变化蛮大的。另外去年不是所有进决赛的都有奖的。.

回复 4#峻峻妈妈 的帖子

哦,谢谢.

引用:
原帖由 ffmama 于 2010-4-7 20:28 发表
我家的区三等奖也进入决赛了,我是指进入决赛的小孩是不是人人可以拿到市级证书?
请问LZ家的是哪个区的,我们是虹口的,区二等奖,与决赛无缘.

回复 6#大龙妈妈 的帖子

我们是闵行区的,可能各区的区级奖项设置标准不一样吧。.

按照去年的规则,进入决赛的60%可以有市级奖的。.

不一定的吧.

高中的科普英语竞赛进入决赛的至少有市二等奖。因为进入决赛总人数才60人左右。小学的不清楚。.

徐汇区区特等奖、一等奖、二等奖可以进入决赛。区三等奖不能进入决赛。.

引用:
原帖由 ffmama 于 2010-4-7 20:28 发表
我家的区三等奖也进入决赛了,我是指进入决赛的小孩是不是人人可以拿到市级证书?
这位妈妈是不是搞错了 ,我家也是闵行区的三等奖,怎么没进决赛?.

闵行二等奖才能进决赛,进入决赛不一定都有市级奖,还是需要选出一二三等奖,同赛的也有没得到市级奖的。我们是去年参加决赛的给大家参考。.

回复 6#大龙妈妈 的帖子

搀把手,虹口区二等,91分,未进决赛。
不知外区的入围分数是多少?
还是虹口的牛蛙太多,有入围比例限制?.

引用:
原帖由 mmdbbmm 于 2010-4-8 13:45 发表
搀把手,虹口区二等,91分,未进决赛。
不知外区的入围分数是多少?
还是虹口的牛蛙太多,有入围比例限制?
你们怎么知道分数的阿?我们也虹口,通知进决赛了,一等,但是不知道分数阿.

虹口应该是以一等奖才能进决赛了!.

老师说偶们高年级三等都是90几分的。

回复 16#涵涵妈咪 的帖子

对的.

科普英语都是学校组织报名的吗

请问各位妈吗,科普英语都是学校组织报名的吗?每年几月份报名?可以接受个人报名吗?谢谢.

引用:
原帖由 chx 于 2010-4-8 16:05 发表
请问各位妈吗,科普英语都是学校组织报名的吗?每年几月份报名?可以接受个人报名吗?谢谢
浦东好像有个人的.

引用:
原帖由 joylin妈 于 2010-4-8 12:41 发表
闵行二等奖才能进决赛,进入决赛不一定都有市级奖,还是需要选出一二三等奖,同赛的也有没得到市级奖的。我们是去年参加决赛的给大家参考。
闵行区已经评奖了? 我们低年级组的,没听说过这个事情么? 进决赛倒是知道了。.

我们也是闵行的,是高年级组的,只知道进决赛,不知道几等奖啊?.

普陀高年级组,除了入围决赛其他啥也不知道.

回复 12#妈妈喜悦 的帖子

我家女儿把证书和准考证一起拿回来的,上面写着低年级组三等奖不会错的,什么原因我不知道,还有就是我家没有路子的。

回复 22#家有男生 的帖子

我们学校今天发了决赛准考证和区奖的奖状。.

回复 17#小馄饨MUM 的帖子

好高的分数啊!看到差距了。.

回复 24#ffmama 的帖子

啊原来是这样,我们是高年级组的,以为你们家也是

这次闵行好像三等奖也进决赛了,去年二等奖也没有进,不知道,也许人一样,就是奖不一样了吧?.

回复 28#danielchen 的帖子

进决赛的名额是15%,这个应该各个区都是统一的吧.

打电话到闵行区活动中心老师那里总算知道了,一等奖,差全区唯一的一位特等奖同学三分。

据说奖状是发到学校了,怎么没有看到小子 带回来呢??.

问一下,各位都是几年级的学生?.

我们只参加复赛,昨天拿回一张区一等奖,市三等奖的奖状,这是怎么回事?.

浦东小学科普英语高年级组:89分进入决赛,区级奖:一等奖95分以上(含95分),二等奖90分以上(含90分),三等奖80分以上(含80分)。80分以下没有奖。所以有部分三等奖的可以进入决赛,就是89分的。.

回复 33#加油淘气包 的帖子

知道浦东低年级进决赛的分数线吗?.

回复 34#shxuco 的帖子

对不起!不知道.

回复 29#ffmama 的帖子

恩,我觉得是的,这次获奖人少。.

回复 25#bowenmama 的帖子

你们这次得了几等?.

回复 37#GH 的帖子

准备出发,参加比赛去了,不过感觉是当绿叶去了。.

比赛好了,不知道决赛成绩什么时候可以出来?.

谁来晒一下作文题目?.

回复 40#小海螺妈 的帖子

假如你是一只蜜蜂,题目是HONEYBEE.

回复 41#小邦妈 的帖子

高年级还是低年级?.

回复 42#小海螺妈 的帖子

高年级.

回复 43#小邦妈 的帖子

谢谢!送花了.

回复 37#GH 的帖子

二等奖.

回复 45#bowenmama 的帖子

这次,让我碰到你们五年级2/4 班这么多优秀家长和孩子,  感觉差距不是一点点的.  .

闵行区二等,没进决赛。高年级。

估计是进了二等的分数线,没进决赛分数线吧。.

我们家的是4月8号下午去接的时候才拿出10号的准考证,说是进入决赛了,虽然没有什么可准备的,要靠平时,可是这么晚通知我们还是觉得太突然了。只当是玩玩吧。不知成绩什么时候出来。是不是也是通过学校。我记得考完复赛一个星期好几个区已经把入围名单放在网上了,我们浦东新区的节奏是慢了点,嘿嘿.

.

发新话题