发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[劳务招聘] 推荐钟点工

浦江世博家园附近有好的钟点工推荐吗?

没有办法在这个板块发帖子,只好借用一下LZ的宝地啦。
浦江世博家园(靠近8号线联航路站)附近有好的阿姨推荐吗? 主要是打扫卫生做些家务,周一到周五(2个小时),如果阿姨饭烧的好可以再加一个小时。或者一周打扫一次卫生的也可以。.

回复 18#青青岛 的帖子

就在我家旁边,阿姨还有空吧,我们急需钟点工.

中山西路虹桥路附近的JMS,请推荐我一个钟点工吧
孩子放假了,我折腾不过来啊.

推荐(莘庄南广场)钟点工

特别推荐我家的钟点工,年轻,干活麻利勤快,人也比较爽快。她常做的一个东家7月初要搬家了(就我们楼下的,也一直夸她好),她还想找都市路柏林春天小区附近的东家,目前只有周一、周五的上午10点到12点档有空。若正好有附近的MM需要,请短消息给我并留下手机,我让其联系您。.

引用:
原帖由 青青岛 于 2010-5-5 22:49 发表
你好,你家阿姨找到了吗?如果没有找到,推荐我家阿姨,她住在虹桥路姚虹路(靠近中山西路),到港汇挺方便的。她在我家做了3年了,上午来主要是打扫卫生,干得不错。最近她下午做饭的一家东家搬家了,正好想找下午的 ...
你好,请问你家阿姨现在工作都满了吗?我住长风公园一带,想找个钟点工。.

急需一名全天保姆

大家好! 我家住古北路(靠近茅台路),想找一位打扫卫生的上海阿姨(江浙一带阿姨也可),最好能家住附近,做事麻利.一周六次,每天工作时间早上7:30至晚上8:30.(注:早上需送小朋友去上学(住家附近),中午如需要可以回家吃饭(11:30---1:30),白天打扫房间及做晚饭,工资面谈!希望大家有好的阿姨推荐与我,非常感谢!.

回复 17#思悠妈妈 的帖子

请问你推荐的住家阿姨找到工作了吗?能将她的联系方式发给我吗?万分感谢!.

回复 1#爱爱妈 的帖子

爱爱妈,你家的钟点工现在还有空吗?我家需要一个钟点工,原来的做了6年要回老家了,希望找一个人好,干活干净利索的,我住高科西路(北蔡),谢谢!.

借宝地
也想找钟点工阿姨
家住浦东巨野路/栖山路,需要打扫卫生的钟点工阿姨,一周三次,每次2小时,时间任意的,想找工作主动、手脚麻利的,不知有没有合适的推荐呀?谢谢!!.

回复 27#smily 的帖子

你好,阿姨已经找到东家啦。.

回复 37#wangellen 的帖子

我家阿姨晚上5:40-8:00有空,可以烧晚饭,打扫卫生。塘桥这里。.

推荐我家阿姨:晚上5:40-8:00有空,可以烧晚饭,打扫卫生。塘桥这里。有需要联系我。.

推荐(浦江华侨城)钟点工

我家阿姨四十多岁,安徽人,人可靠,手脚麻利,眼里有活,烧得一手好菜,由于我家今年国庆节左右才搬到浦江华侨城,如果时间等得及的话,是一个很好的人选。.

引用:
原帖由 思悠妈妈 于 2010-7-13 11:08 发表
你好,阿姨已经找到东家啦。
谢谢!我也找到阿姨了。.

家住张江,有没有合适的阿姨,请推荐一个吧。
每天3:30-7:30,接小朋友下课和煮晚饭。谢谢。.

回复 57#xhe 的帖子

不好意思,已经找到新东家了.

回复 17#思悠妈妈 的帖子

我弟家正在找住家的上海阿姨,请问每月工资多少啊?谢谢.

回复 51#zym的mm 的帖子

推荐(浦江华侨城)钟点工
我家阿姨四十多岁,安徽人,人可靠,手脚麻利,眼里有活,烧得一手好菜,由于我家今年国庆节左右才搬到浦江华侨城,如果时间等得及的话,是一个很好的人选。我的电话13162096060.

借贵贴:
有没有宝山的钟点工推荐一下呀?急需,家里钟点工不干了,搞得没有方向了!.

也借宝地:有没有宝山高境附近的阿姨啊?每周2次,打扫卫生,时间一到五白天随意。麻烦推荐一个吧,谢谢.

找花木地区的钟点工

我住在锦绣路,浦建路,想找个本地阿姨烧饭打扫卫生,一天隔一天,时间可以面谈.

我住东建路,锦和路这里,想找本地阿姨烧饭打扫卫生,星期一到五,下午4:00-7:00。谢谢各位推荐。联系电话13818837655.

回复 61#hannibald 的帖子

谢谢。5:40烧晚饭好像太晚了。这样最早7点才能吃饭。我现在找到个钟点工,先试着吧。.

回复 54#快乐奶牛 的帖子

谢谢请和我联系,我家阿姨下周回家.只需要打扫卫生做晚饭..

借宝地找闵行区顾戴路古美地区的钟点工,周一到周五下午接小孩和打扫卫生.

回复 38#徐昕皓妈妈 的帖子

跟你一个小区的.我家阿姨是早送晚接(接回到阿姨家,阿姨家在长春苑的),然后等我回家后送过来或者我去接.从托班到大班,做了4年了.人很老实的,对孩子也负责.我们今年9月上小学了要搬家.看了你的贴子,觉得我家阿姨值得推荐一下.有意向的话,你们自己商量,我把阿姨的电话给你.目前暑假阿姨仍在接送我家宝贝..

推荐我家钟点工,常州人40岁.四平路溧阳路附近找钟点工作.我家是做早10:00-13:00.其它时间都空.有需要请直接联系姜阿姨13641620713.

回复 57#xhe 的帖子

不好意思,阿姨老早找到新东家了.

有没有塘桥附近的好的钟点工阿

每天3点到8点,12元一小时,做家务,烧晚饭.

推荐阿姨一名,上海崇明人,因为在家闲着,所以想找点事做,闲不下来,以前做过钟点工。可以做钟点工,也可以做住家阿姨,视情况而定。
优点:勤劳,能干,做事仔细,照顾小孩,接送,菜也烧得不错,尤其是烧鱼或红烧的菜,呵呵。请需要找阿姨的短我,我帮联系。
注:最好是闸北、宝山、虹口地区的。.

急找法华镇路延安西路附近的上海阿姨,周一至周五下午2点至6点打扫卫生、接小孩并烧顿晚饭,谢谢了.

借宝地找普陀区真光路梅川路附近的钟点工阿姨,周一至周五下午4:30-7:00,烧顿晚饭和打扫卫生,谢谢啦!.

我要金桥附近的阿姨,钟点工打扫卫生。1星期2次,每次3小时,非周末时间.

谢谢啦.

回复 76#Jerrymommie 的帖子

你好,谢谢你啦,请问下你们是怎么收费的啊,阿姨年纪多大啦?.

回复 85#徐昕皓妈妈 的帖子

你要是有兴趣可以直接问阿姨好了,就在戈壁小区,现在每天也来我家接我儿子送暑托.因为每家的需求不一样.阿姨照顾我家宝贝的时,因为接到她自己家,她还可以照顾自己家的家务和晚饭之类.我们的费用短你了~.

非常谢谢!可我没收到你的短消息呢,麻烦你再发一次啊?.

需要光大会展中心附近的阿姨

我要光大会展中心附近,漕宝路、康健路、习勤路附近的阿姨,打扫卫生、做饭。周一至周六,每次2小时。如有好的阿姨推荐可以直接短我。谢谢啊。.

借宝地问一下有没有推荐城隍庙附近晚上5:00到8:00负责烧晚饭及清洁打扫工作的,合适的话价格从优。先谢谢了。.

推荐我家钟点工阿姨,人麻利,希望在莘庄南广场找活,只有下午1:30到3:30有空,浙江绍兴人,有意短我好了..

回复 90#Jerry的妈 的帖子

短你了.

回复 91#JANE-LEE 的帖子

已经回复你了,呵呵。.

引用:
原帖由 nypd5311 于 2010-7-23 17:06 发表
我要金桥附近的阿姨,钟点工打扫卫生。1星期2次,每次3小时,非周末时间
同求,金桥附近的阿姨,一星期一次,一次三小时,非周末时间。.

我也需要一个阿姨,基本上每天3点到6点,接小孩回来然后做做家务和晚饭,我们一家三口,晚饭不用很复杂的,最好是上海阿姨,地段在程家桥附近,有适合的阿姨可以推荐一下给我.

需要钟点工阿姨,搞卫生的

请大家帮我推荐钟点工:华东师范大学旁边,一周2次,每次2小时,非周末时间,最好是9:00——下午3:00这个时间段里的,打扫卫生,年龄不要太大。.

急求钟点工

我家住在浦东东方电视台附近,要求找位打扫卫生的阿姨,一周二到三次。请好心人推荐!.

搞卫生的钟点工

北蔡北中路附近,打扫卫生每周3次每次3小时,各位有适合的帮推荐,多谢!.

引用:
原帖由 田兔兔妈 于 2010-7-12 10:16 发表
借宝地
也想找钟点工阿姨
家住浦东巨野路/栖山路,需要打扫卫生的钟点工阿姨,一周三次,每次2小时,时间任意的,想找工作主动、手脚麻利的,不知有没有合适的推荐呀?谢谢!!
你家钟点工阿姨找到了吗?我家住在巨野路羽山路也在找阿姨呢,如果你找到了帮我问一下她有没有时间到我家来做,我也是一周三次(1、3、5)每次2小时,时间可以商量。先谢啦!.

家住斜桥,需要时间16:30-19:30,打扫卫生做晚饭, 有好的阿姨麻烦推荐给我。谢谢大家。.

寻钟点工

我也想找个阿姨,周一~周五晚上5:00~7:00;或是5:30~7:30也可以,做晚饭和简单打扫。我们住在浦东高行,翔殷路隧道口。.

发新话题