发新话题
打印【有22个人次参与评价】

[学车] 开始学车啦~毕业了,心中有些不舍!8#上2010年最新交规秘笈,推荐学车好师傅

妞妞妈,想要秘籍,能发给我吗?万分谢谢!jfyw54822@sina.com.

引用:
原帖由 小糊涂妈妈 于 2010-6-4 19:51 发表
妞妞妈,想要秘籍,能发给我吗?万分谢谢!jfyw54822@sina.com
已发送.

妞妞妈,我下周考交规,给一份密籍啦,谢谢!sun_yaqin@163.com.

请发一个给我

本周考交规,请把第二部分交通标识和第三部分交警手势发给我好么,邮箱地址已经短你了!谢谢!.

引用:
原帖由 凡星 于 2010-6-6 19:29 发表
妞妞妈,我下周考交规,给一份密籍啦,谢谢!sun_yaqin@163.com
发给你了,请注意查收.

引用:
原帖由 mimimama 于 2010-6-7 09:20 发表
本周考交规,请把第二部分交通标识和第三部分交警手势发给我好么,邮箱地址已经短你了!谢谢!
恩 看到了 也发给你了.

引用:
原帖由 水瓶妞妞妈妈 于 2010-6-6 13:34 发表

已发送
已收到,谢谢.

回复 256#水瓶妞妞妈妈 的帖子

妞妞妈,刚学车,能发份秘诀给我吗,万分感谢!hjb5188@vip.sina.com.

回复 255#水瓶妞妞妈妈 的帖子

收到,好东西,谢谢了!.

引用:
原帖由 leleqiqi 于 2010-6-8 12:55 发表
妞妞妈,刚学车,能发份秘诀给我吗,万分感谢!hjb5188@vip.sina.com
已发送!.

引用:
原帖由 凡星 于 2010-6-8 20:52 发表
收到,好东西,谢谢了!
呵呵,不用客气.

水瓶妞妞妈,也给我一份秘笈和交通手势资料吧,谢谢了,msn:yumei-huang@hotmail.com.

回复 260#水瓶妞妞妈妈 的帖子

收到了,多谢啦!希望能顺利过关。
也祝你早点毕业,拿到驾照。.

引用:
原帖由 yumei_huang 于 2010-6-9 12:34 发表
水瓶妞妞妈,也给我一份秘笈和交通手势资料吧,谢谢了,msn:yumei-huang@hotmail.com
已发送.

引用:
原帖由 leleqiqi 于 2010-6-9 13:16 发表
收到了,多谢啦!希望能顺利过关。
也祝你早点毕业,拿到驾照。
呵呵,谢谢!大家一起努力.

上周六的练习,LZ没有记录,只是过去模拟了半小时小路,主要陪LG模拟,可这家伙周五晚上打牌很晚才回家,导致周六精神恍惚,很不稳定。

周二考小路,由于LZ刚上班还在试用期规定不能请假,老大额外放了我半天的假,只能拜托尹师傅帮我插队了。8点多久进考场了,又是单边桥。。。第一次侧方停车出库没有打方向灯扣20分,第二个单边桥没上去扣20分,胸闷的很啊!第二次调整心态慢慢开,终于满分通过,还好还好!

可倒霉的事情还是发生在LG身上,竟然抽到了大饼。。。跟我们同批考交规的小强,由于出差缓考了一个月,这次又一起考小路了,可也是大饼。。。两个人都挂了,不过兄弟连的其他徒弟都没抽到,均顺利过关呢!.

回复 266#水瓶妞妞妈妈 的帖子

你心理素质绝对好的,第一次挂了,第二次能稳超胜券,真的不容易呀!不过,你们夫妻俩咋抽到的都难么难呀,运气哦!.

引用:
原帖由 水瓶妞妞妈妈 于 2010-5-27 18:00 发表
先恭喜你倒桩顺利过关!

我也是倒桩过了之后才能练小路的哦,因为小路上的侧方停车跟倒桩有点像,师傅怕我们搞混了,另外倒桩最主要的是拧离合,所以倒桩考过了才能练小路的。
我当初也是倒桩过的当天下午练小路 ...
小路考出来了,一枪头就过了,第二次去练的时候就好多了,胆子也大了,很轻松就过关了。
我抽到的是限宽门。.

引用:
原帖由 潇潇洒洒 于 2010-6-10 09:31 发表
你心理素质绝对好的,第一次挂了,第二次能稳超胜券,真的不容易呀!不过,你们夫妻俩咋抽到的都难么难呀,运气哦!
是呀,我最不喜欢单边桥,偏偏抽单边桥。老公最不喜欢大饼,偏偏抽大饼。。。运气实在是太差了!唉!.

引用:
原帖由 春夏秋冬 于 2010-6-10 13:15 发表

小路考出来了,一枪头就过了,第二次去练的时候就好多了,胆子也大了,很轻松就过关了。
我抽到的是限宽门。
恭喜恭喜!.

回复 264#水瓶妞妞妈妈 的帖子

收到了,谢谢.

妞妞妈,想要秘籍,能发给我吗?万分谢谢!    hyp1222@hotmail.com.

麻烦楼主发相关信息给我,联系方式短你了,谢谢咯!.

也短我一个zouyuesay@hotmail.com谢谢.

回复 9#水瓶妞妞妈妈 的帖子

麻烦给我一份吧.我再过一星期就要考试了.dinghui-0210@163.com   谢谢.

楼主能不能也发份秘笈给我  xieweier0808@!26.com 正打算学
另外师傅的电话和价格能不能也短下,谢谢啦.

276#以上已发送,过半小时查收。.

引用:
原帖由 Schaetzchen 于 2010-6-11 13:33 发表
麻烦楼主发相关信息给我,联系方式短你了,谢谢咯!
学车信息我短消息你了,具体你可以跟师傅联系。秘笈可能比较大,发给你的时候被退回来了,你重新给我个邮箱吧。.

引用:
原帖由 emily01妈妈 于 2010-6-11 21:44 发表
楼主能不能也发份秘笈给我  xieweier0808@!26.com 正打算学
另外师傅的电话和价格能不能也短下,谢谢啦
你的邮箱是:xieweier0808@126.com 吧,1写成!,我发给你了哦,呵呵

秘笈发给你了,学车的信息也短消息你了,具体你直接跟师傅联系吧。.

谢谢楼主.

恭喜LZ,我这星期大路刚出来,好兴奋啊!而且也在锦隆学的。
我大路抽到警察考的,没想到挺和善的,让转个弯、厂门口掉个头就好了。但规定的事千万别忘啦,比如起步打灯、系保险带、变道打灯等,还有速度也一定要慢,35-40码就可以了。预祝妞妈成功哦!.

回复 278#水瓶妞妞妈妈 的帖子

不好意思,邮箱写错了,又发了短消息给你了,谢谢咯!.

回复 281#乐羊羊妈 的帖子

大路好像都是警察座副驾考的吧,只有抽夜路!.

引用:
原帖由 乐羊羊妈 于 2010-6-12 11:16 发表
恭喜LZ,我这星期大路刚出来,好兴奋啊!而且也在锦隆学的。
我大路抽到警察考的,没想到挺和善的,让转个弯、厂门口掉个头就好了。但规定的事千万别忘啦,比如起步打灯、系保险带、变道打灯等,还有速度也一定要慢 ...
哇!恭喜恭喜!希望我也可以顺顺利利!.

引用:
原帖由 Schaetzchen 于 2010-6-12 11:17 发表
不好意思,邮箱写错了,又发了短消息给你了,谢谢咯!
恩,发给你了哦。.

引用:
原帖由 潇潇洒洒 于 2010-6-12 22:28 发表
大路好像都是警察座副驾考的吧,只有抽夜路!
现在大路考一半是警察考,一半是考官考的。逐步会过度到全是警察考的。夜路考事前会知道的。就开着大光灯开,其他步骤都一样的。.

刚报名,很紧张呢,也把秘籍发一份给我吧,谢谢!邮箱:yichen218@hotmail.com.

回复 286#乐羊羊妈 的帖子

乐羊羊妈妈,我25号考大路。
昨天练了一次大路,总是不能克服和其它社会车辆同行的恐惧,尤其是转弯,一看到有车子慌得不行,而且转弯又要换2档,又要打方向灯,还要踩离合控制车速,有时候一紧张就要踩刹车,在十字路口停下来了,师傅还在旁边不停的催,弄得我手忙脚乱的,怎么办呢?照这样下去,什么时候才能自己真正上路驾驶啊?
还有,我反光镜也不太会看,尤其右边的,总看不好,也来不及看,师傅要我变道我看后面有车就不敢变,但师傅说那车是在我车后面,不是旁边的道,我怎么不会看车是在我侧面还是后面呢?烦恼死了。
练没练多久,神经倒是快要绷断了。不过,我在没人的路上开得挺好的,胆子也大了起来,就是不能有别的车,唉,教教我吧!谢谢了!.

回复 287#谌谌妈 的帖子

已发送.

今天早上6点10分师傅就来接我了,原来这次端午节考试不延期,放假三天考试的学员提前至双休日考,其他都照常,所以下周二就要考大路了。

今天开去大路的训练场地练习了一下,感觉难度不是很大,只是在师傅给出口令后,自己所做动作的先后次序总是要搞混或者两步一起做,在这里记录一下大路的注意事项。

上车动作:上车前先绕车一周观察车况,上车后调整座位,系安全带,发动车子,挂1档,放手刹,打左灯起步。

教官口令出来,先打灯,然后减速、换挡、看后视镜,再做动作(掉头或转弯)。.

回复 290#水瓶妞妞妈妈 的帖子

我也去练过一次了,25号考大路,为什么我在马路上总是很害怕呢?连反光镜也看不好,要变道都看不懂人家的车子是在我的车后面还是旁边的道,练得我头发都要急白了。
上车的时候我的师傅说是从车头往右绕一圈上车,是吗?
还有停车时档位要放在1档,所以上车先是系安全带,调座位,踩住离合器和刹车,发动车子,把1档换到空档,放手刹,再换1档,打左方向灯,开始上路。
不过,踩住离合器和刹车和发动车子先做哪一步,我总是搞不清。
在路上怎么能控制自己不要那么害怕呢?.

引用:
原帖由 春夏秋冬 于 2010-6-13 18:13 发表
乐羊羊妈妈,我25号考大路。
昨天练了一次大路,总是不能克服和其它社会车辆同行的恐惧,尤其是转弯,一看到有车子慌得不行,而且转弯又要换2档,又要打方向灯,还要踩离合控制车速,有时候一紧张就要踩刹车,在十字 ...
首先一定要做到别慌,我原先一上路也很紧张的,多练几次会好的.当对方车来时不要看对方的车,要看自己的车道.还有车速一定要慢,当师傅给你口令转弯时,先打灯再踩刹车过一会儿再踩离合器,当车速减下来后再变档打方向转弯,每一步骤都慢慢来别急.越急越会出错的.我考试后出来都说考官或警察都挺和蔼的,没啥为难人,反正上车后别多说话,车速要慢,40码以下.
好好练,慢慢来一定会通过的..

妞妈,麻烦也发我一份秘籍,我老公学得比我晚下星期要考交规,这两天正头疼考不出呢.wangjinkkk@hotmail.com.

回复 292#乐羊羊妈 的帖子

谢谢!
可是如果先踩刹车会不会熄火啊?而且会发出一种怪声,我师傅说要离合器和刹车一起踩,不然会熄火。
还有,有什么窍门可以看好反光镜啊尤其是右边,我老觉得眼睛来不及看,看不过来似的。.

引用:
原帖由 春夏秋冬 于 2010-6-16 14:28 发表
谢谢!
可是如果先踩刹车会不会熄火啊?而且会发出一种怪声,我师傅说要离合器和刹车一起踩,不然会熄火。
还有,有什么窍门可以看好反光镜啊尤其是右边,我老觉得眼睛来不及看,看不过来似的。
不会,有声音是因为减速而档位没下来,所以要马上踩离合器减档,这也是我以前常发生的事.
说实话反光镜我倒不常看,也是因为看不过来,起步和靠边停车一定要看的,那怕装装样子也要看看,因为有的考官会在意的.
你是在锦隆基地开吗?如果是的考大路的地方车子不很多的,就是线太淡了..

妞妞妈,需要一份秘笈,请发veaviean@sina.com,谢谢!.

回复 295#乐羊羊妈 的帖子

不是,我是在晟豪学的。.

谢谢楼主,我也准备学车,也发一份给我好吗?gw.819@163.com.

今日大路顺利通过,没买保险,硬碰硬!.

回复 293#乐羊羊妈 的帖子

已发送.

发新话题