发新话题
打印【有22个人次参与评价】

[学车] 开始学车啦~毕业了,心中有些不舍!8#上2010年最新交规秘笈,推荐学车好师傅

今天是小路模拟,开始买了1小时的票,开上瘾了就不想出去,又加了1小时。

一路开的感觉还比较顺, 希望明天可以顺利过关。

下午结束后师傅让我上大路啦!一路上被数量集卡挤着,太过瘾了。刚上路的时候一个劲地叫着,哎呀呀,怎么办怎么办?师傅非常淡定的让我按照指示行事就行。所以要~~相信师傅!相信自己!爽!.

引用:
原帖由 水瓶妞妞妈妈 于 2010-4-6 11:20 发表

恩,学车基地在宝山那里,对我来说也是有点远的,可我一点也不后悔呢。不就每天早起1小时最多了,师傅真的很好。

他们的报价是全包价(但不包括模拟考的费用,如果考试缺考还需要支付延时费,如果考试考了但不 ...
我最近也想学车了,正好在犹豫找小区里的,还是看推荐的,离宝山也不远,我住在沪太路靠中山北路这里,妞妞妈妈短我些价格等具体情况吧,谢谢,给我些建议.

最近有朋友要学车,住闸北区的,离宝山不是很远,请短我联系电话及价格,谢谢.

回复 201#水瓶妞妞妈妈 的帖子

我也想要一份chenxueyao1996@yahoo.com.cn谢谢!.

回复 50#水瓶妞妞妈妈 的帖子

能不能也给我发一份师傅的联系方式和报价呢?正想学车呢, 邮箱:hxk0513@163.com 发站内短信也可以吗?先谢了哦!

205#以上已发.

引用:
原帖由 yijin111 于 2010-5-11 09:00 发表

我最近也想学车了,正好在犹豫找小区里的,还是看推荐的,离宝山也不远,我住在沪太路靠中山北路这里,妞妞妈妈短我些价格等具体情况吧,谢谢,给我些建议
已经短你了哦!.

引用:
原帖由 judysusan 于 2010-5-11 10:42 发表
最近有朋友要学车,住闸北区的,离宝山不是很远,请短我联系电话及价格,谢谢
也短你了.

引用:
原帖由 jiazhang001 于 2010-5-11 19:02 发表
能不能也给我发一份师傅的联系方式和报价呢?正想学车呢, 邮箱:hxk0513@163.com 发站内短信也可以吗?先谢了哦!
短你了.

唉。。。楼主又来记录了。。。

昨天的小路挂了。。。不想给自己找任何借口,挂了就是挂了!

早上5:30起床,6:10出门,7:30进基地,10:00到食堂打牌等待,11:10进候考区等待(11:25第五场开考,实际拖延了很久),13:00登记抽项目进内场候考,13:30开始考试。。。

早上的训练都很顺利,连大饼也是一次过,可考试抽到了我最不喜欢的单边桥。。。

提醒各位,由于考试车的离合器比较紧,坡道起步的时候一定要抖到位,开始一点点的抖是不行的,会溜车扣分。.

幸好小方满分过关!恭喜!

这下倒是可以和LG一起考小路和大路了,自我安慰下!.

其实我很傻,第一次考得时候坡道起步就有问题,但我在听到考试不合格的时候就直接开走了,其实可以多连2遍,感觉一下的。。。也应该顺便练一下单边桥。。。

真没脸见师父了。。。平时练习次数最多,开的也挺稳的。关键时刻就出问题了。

师父听说我在单边桥上停车了都很惊讶,平时开单边桥有问题么也是不踩刹车速度过快,这次倒好,太为谨慎!教训!教训啊!.

我下周二考大路了,我报的3500全包的。.

小路我也是满分呢,抽的直角转弯,好幸运啊。.

引用:
原帖由 乐乐妈妈82 于 2010-5-12 17:56 发表
小路我也是满分呢,抽的直角转弯,好幸运啊。
恭喜啊!小方也是直角转弯!.

回复 215#水瓶妞妞妈妈 的帖子

你好,老公最近要学车,正在找师傅的事上犯难,因为我以前学车的经历让我们觉得一个好师傅真的很重要。你的这位师傅听上去很年轻吧?他怎么个好法呢?价格多少?吃饭是如何解决?我们是杨浦,在学车的时间上有些特殊性,请你能跟详细说说吗?谢谢!还有你的密集,也给我一份吧,我会短你邮箱的。谢谢!.

引用:
原帖由 炎炎妈妈 于 2010-5-14 11:02 发表
你好,老公最近要学车,正在找师傅的事上犯难,因为我以前学车的经历让我们觉得一个好师傅真的很重要。你的这位师傅听上去很年轻吧?他怎么个好法呢?价格多少?吃饭是如何解决?我们是杨浦,在学车的时间上有些特殊 ...
恩,我也觉得好师傅是最重要的呢!师傅很年轻,很好沟通,76年的。

怎么个好法么~~~感觉就是朋友!很好的朋友!教的并不是应试内容,而是非常实用的技能。像我这种考试没有过的,师傅一点责怪的意思也没有,一个劲地安慰我呢,还要打电话安慰我,呵呵。吃饭么基地里有食堂可以吃面也可以吃饭。不想吃么也可以让师傅带你去就近的味美价廉的小饭店去吃。

师傅就住杨浦呢,学车时间应该不是问题,秘笈我发给你了,页眉上有师傅的联系方式,具体你自己跟他联系吧。

学费我等下短消息你。.

回复 9#水瓶妞妞妈妈 的帖子

妞妞妈,能发给我秘籍吗?谢谢! shiyizhi1@hotmail.com.

引用:
原帖由 努妈 于 2010-5-16 15:28 发表
妞妞妈,能发给我秘籍吗?谢谢! shiyizhi1@hotmail.com
已发送.

再次谢谢热心的MM~.

今日倒桩顺利通过,借贵宝地来开心一下。早上倾盆大雨,我出门的时候带了三包餐巾纸,没想到一会儿雨过天晴,在我前面的一位不幸关特,我心理紧张啊,深呼吸一下,上~一次成功!噢,嘢!
接下来小路了,心里没底,看到LZ被关特,更加没底了!.

引用:
原帖由 潇潇洒洒 于 2010-5-17 15:00 发表
今日倒桩顺利通过,借贵宝地来开心一下。早上倾盆大雨,我出门的时候带了三包餐巾纸,没想到一会儿雨过天晴,在我前面的一位不幸关特,我心理紧张啊,深呼吸一下,上~一次成功!噢,嘢!
接下来小路了,心里没底,看 ...
恭喜恭喜啊!

其实我觉得吧,不要紧张,熟悉一下车子,慢慢来,问题不是很大的。关键要穿合适的鞋子,我那天换了双鞋子,踩离合感觉木了点。

加油加油!一定一次过!.

回复 222#水瓶妞妞妈妈 的帖子

对的,鞋子很重要,我们教练就跟我们关照平时练穿那双鞋,考试的时候也一定穿平时练的鞋,比较能把握,特别是踩离合器的时候。.

今天是褚师傅的大喜日子!
在这里恭祝师傅师母,
新婚快乐!
百年好合!
早生贵子!.

回复 1#水瓶妞妞妈妈 的帖子

请问交规题库里面的客车专用试题,货车专用试题,还有轮式自行机械专用试题考不考?
我实在是看的头痛了,好多涉及数字的题目记不清楚。.

也要开始学车了,下周交规考,急需楼主的秘笈,邮箱:linyin-young@126.com(是中划线噢)。
十二万分的感谢!.

引用:
原帖由 fuliping1102 于 2010-5-24 15:01 发表
请问交规题库里面的客车专用试题,货车专用试题,还有轮式自行机械专用试题考不考?
我实在是看的头痛了,好多涉及数字的题目记不清楚。
不考的哦,不用看。

有些涉及数字的不用刻意去记的呀,要巧计。.

引用:
原帖由 linyin 于 2010-5-24 15:33 发表
也要开始学车了,下周交规考,急需楼主的秘笈,邮箱:linyin-young@126.com(是中划线噢)。
十二万分的感谢!
发给你喽,祝考试顺利!.

回复 227#水瓶妞妞妈妈 的帖子

谢谢妞妞妈。有人跟我说客车的专用试题要看,我是能不看的就不看。.

回复 228#水瓶妞妞妈妈 的帖子

收到了,再次谢谢!.

谢谢妞妞妈开这个贴

引用:
原帖由 水瓶妞妞妈妈 于 2010-5-17 11:37 发表

已发送
妞妞妈,看到你这个帖子真高兴。我是一直叫着要学车,到现在都没有决心和胆量去学。看到你的介绍感觉学车很辛苦的,但这个师傅真的很好。可不可以也发给我师傅的联系方式。我受你的感召,想报名了。就是担心师傅收的旺旺徒弟太多了,我要排队等了。。。scx168box@sina.com.

引用:
原帖由 fuliping1102 于 2010-5-25 09:09 发表
谢谢妞妞妈。有人跟我说客车的专用试题要看,我是能不看的就不看。
不用客气!能不看的确就不看,节约时间呗!书看一遍也就够了,看看秘笈做做模拟差不多了。
祝考试顺利!.

引用:
原帖由 博博妈 于 2010-5-25 13:06 发表

妞妞妈,看到你这个帖子真高兴。我是一直叫着要学车,到现在都没有决心和胆量去学。看到你的介绍感觉学车很辛苦的,但这个师傅真的很好。可不可以也发给我师傅的联系方式。我受你的感召,想报名了。就是担心师傅 ...
秘笈已经发给你啦,查收一下吧!

学吧学吧!就像回你的短信中所说,兄弟连的四位师傅都是超级好的师傅,有幸能在兄弟连学车是我的荣幸!.

今天褚师傅4个人考倒桩(包括LG的补考),1个小路考,均顺利过关!恭喜恭喜!

希望明天小方的大路可以顺利过关!.

今天褚师傅比较忙,带不过来,所以有幸由朱师傅带LG的第一次小路和我的坡道起步。

由于自己死在坡道起步,所以褚师傅上午带我把小路项目都走了圈后,我自己要求换辆车熟悉离合。

朱师傅基础动作抓的很扎实,态度也很温柔呢,也是个非常非常好的师傅!本来只是带我走个坡道起步,后来让我把所有项目都做了一圈呢,并稍加提点!师傅看了我的表现,都非常诧异我为何被关?!一个劲地夸我车感好,嘻嘻^_^
唉!挂了就不谈了!全当我想念师傅,想多陪陪师傅们!哈哈!

本来跟褚师傅说好由我开褚师傅回家的,现在么就改由朱师傅带我大路啦!感觉这次大路比上次好多了,不过变道的时候看到后面有车总是怕怕的,忍不住要乱叫,朱师傅都被我叫慌啦!下次继续努力喽!.

下周交规考,急需楼主的秘笈,邮箱:kelly_xia27@hotmail.com   万分感谢!.

引用:
原帖由 虾米 于 2010-5-26 17:42 发表
下周交规考,急需楼主的秘笈,邮箱:kelly_xia27@hotmail.com   万分感谢!
发给你了,过半小时收收看.

师傅来电话了,小方大路顺利过关,恭喜恭喜!.

我周五交规考试,下午收到你的秘笈,多谢了。.

谢谢!收到。.

回复 235#水瓶妞妞妈妈 的帖子

妞妞妈妈,今天我也倒桩过关了,你在考倒桩前是不是还一边学小路的?
我今天考倒桩,下午师傅才第一次开始教我小路,还说只有一个多星期九个项目都要练好,还特别不耐心的说我这里不好那里不好,之前根本一点都没碰过,连油门也是今天第一次抖抖豁豁的踩,还要离合油门换着踩,我根本手脚协调不起来,被师傅说得不耐烦了我就说他了,说他不耐心,第一次开,再说我练不下去了。
本来今天倒桩过关挺高兴的,一下午练小路弄得我郁闷得要命,两星期我怎么练得好?你练了多久小路才练熟的?
之前练倒桩,拖拖拉拉练了两个多月,每个星期去一次,也就两三个小时,还要两三个人轮着练,到了小路,干脆缩到两周考出来,真不知他们怎么按排的。.

回复 241#春夏秋冬 的帖子

先恭喜你倒桩顺利过关!

我也是倒桩过了之后才能练小路的哦,因为小路上的侧方停车跟倒桩有点像,师傅怕我们搞混了,另外倒桩最主要的是拧离合,所以倒桩考过了才能练小路的。
我当初也是倒桩过的当天下午练小路,至少练了2个多小时吧,因为我平时有空,所以师傅也会抓我出来加练,师傅会根据学员的时间和表现来安排时间的,这个你就放心吧。小路项目比较多,要记的东西也多,师傅一定要耐心点,否则学员很容易搞混的。实在不行,你就自己要求加练。.

妞妞妈,想要秘籍,能发给我吗?万分谢谢! 394534325@qq.com.

引用:
原帖由 martinmama 于 2010-5-27 20:21 发表
妞妞妈,想要秘籍,能发给我吗?万分谢谢! 394534325@qq.com
已发送,请注意查收!.

回复 244#水瓶妞妞妈妈 的帖子

收到,谢谢!.

今日小路顺利过关,抽到直角转弯,真是幸运啊!.

回复 246#潇潇洒洒 的帖子

我和你同一天小路过关,抽到的是百米加减档!师傅说小路过关就等于拿到驾照了。.

回复 247#小太阳妈妈 的帖子

我们不会是一个考场的吧?.

回复 248#潇潇洒洒 的帖子

我是在南汇考的,HN驾校的。.

回复 249#小太阳妈妈 的帖子

噢,我是在宝山沪太路那里考的,巴士驾校!不是一个考场,我们考场昨天很多人抽到百米加减档!.

发新话题