发新话题
打印【有22个人次参与评价】

[学车] 开始学车啦~毕业了,心中有些不舍!8#上2010年最新交规秘笈,推荐学车好师傅

我已经收到了,很有用,谢谢!.

马上要考了,麻烦也发一份吧,谢谢!jerryfu02@sina.com.

已收到,非常感谢。.

最近正想学,麻烦楼主也给份资料。邮箱:yliu636@hotmail.com谢谢。.

最近也打算学车,请把第二部分交通标识和第三部分交警手势发给我好么,邮箱地址已经短你了!另外这个师傅的报价可以发给我么? 谢谢!.

回复 32#水瓶妞妞妈妈 的帖子

收到了,谢谢。.

也给我一份吧,谢谢!velocity@sina.com.

最近正想学,麻烦楼主也给份资料。谢谢。邮箱地址已经短你了!另外这个师傅的报价可以发给我么? 谢谢.

57#以上均已发送,请注意查收!.

引用:
原帖由 妞妞的妈 于 2010-4-7 11:24 发表
最近正想学,麻烦楼主也给份资料。谢谢。邮箱地址已经短你了!另外这个师傅的报价可以发给我么? 谢谢
你的邮件被退回来了,请重新给个邮箱,报价我短你了。.

我也要一份,麻烦你发xmxiaoyi@hotmail.com,谢谢!.

chen_wei8@hotmail.com我也要,谢谢!还有师傅的联系方式,我正在找地方呢。.

我也要,taolp2001@sogou.com,谢谢!.

也想要一份,beikaliu@sina.com.谢谢了.

也短我一个吧,马上也要学车了,和你一样路盲+路痴 看了你的帖子给我很大信心啊!.

65#以上均已发送,请注意查收!.

引用:
原帖由 millet妈 于 2010-4-7 12:04 发表
chen_wei8@hotmail.com我也要,谢谢!还有师傅的联系方式,我正在找地方呢。
已经短你了哦!.

引用:
原帖由 老萌妈妈 于 2010-4-7 12:11 发表
也短我一个吧,马上也要学车了,和你一样路盲+路痴 看了你的帖子给我很大信心啊!
恩 相信自己 一定可以的.

你好,我也要,下个星期报名了。66319801@qq.com。谢谢.

回复 68#水瓶妞妞妈妈 的帖子

收到了,太感谢了!送花花!.

近期要学车了,能给我一份吧,我已经发短消息给你邮箱了!.

也想要一份,thp_wdq@163.com 谢谢了.

72#以上均已发送

秘笈的页眉有师傅的联系电话,大家有任何问题请直接与师傅联系吧。.

水瓶妞妞妈,谢谢你,也给我一份秘笈和交通手势资料,rita999@126.com
偶到现在都不敢学车,怎么想到自己开车就害怕呢?
不知道你是不是也是这样过来的?偶先从文字开始吧,
不会开车,真的很不方便啊。
幻想着,哪天,自己也能在四个轮子的交通工具里面悠然自得。
哇咔咔!
多谢啦!.

引用:
原帖由 小试牛刀 于 2010-4-7 14:42 发表
水瓶妞妞妈,谢谢你,也给我一份秘笈和交通手势资料,rita999@126.com
偶到现在都不敢学车,怎么想到自己开车就害怕呢?
不知道你是不是也是这样过来的?偶先从文字开始吧,
不会开车,真的很不方便啊。
幻想着, ...
发给你了哦!

我也害怕开车呢,一点也不想开!

学吧,学吧,开车还是满好玩的呢,呵呵!.

热心人啊,我近期也准备学车,能给我一份吧,邮箱:c19931222@163.com.谢谢.

引用:
原帖由 nehzoac 于 2010-4-7 16:30 发表
热心人啊,我近期也准备学车,能给我一份吧,邮箱:c19931222@163.com.谢谢
发给你了哦,看看吧。

连师父看到我的第二次就说我热心得像居委会大妈.

谢谢哦~再表扬一记.

楼主,继续啊,正好可以看看,我现在也是在练倒桩,移库什么的,总是一不小心就撞杆子,大家一起加油吧。.

引用:
原帖由 一诺妈 于 2010-4-7 18:18 发表
楼主,继续啊,正好可以看看,我现在也是在练倒桩,移库什么的,总是一不小心就撞杆子,大家一起加油吧。
恩恩,看到你的短消息了,秘笈发给你了哦。

我没开过方向盘2圈半的车,不过1圈半的车开下来已经够累的,打2圈半肯定更累了呢。
当初师傅特别说我们的车方向盘比较轻,1圈半的,比较好打,当初还听不懂,现在知道了。

我一开始也不会修,很容易撞要师父在旁边提示如何操作,多练练就会掌握诀窍的呢。.

引用:
原帖由 秋伊妈妈 于 2010-4-4 17:33 发表
谢谢了正好有用!
被我逮到在这里啊.

好人还是旺旺上多呀,我要秘笈,十二万分的感谢,邮箱发短消息内,谢谢!  .

引用:
原帖由 潇潇洒洒 于 2010-4-7 21:26 发表
好人还是旺旺上多呀,我要秘笈,十二万分的感谢,邮箱发短消息内,谢谢!  
恩恩,发给你了哦,不用客气啊!.

对了,师傅约我明天练车呢,跟我商量能不能把本周六的训练时间让给LG和小方,当然没问题啦。

明天如果有朋友需要秘笈的要耐心等待哦,回来后会发给大家的。.

为什么我倒车总是容易碰到左手边的杆子呢?怎么修正?师傅不教怎么修正的,万一考试时也这样就挂了。.

麻烦也给我一份

目前正在学呢,麻烦也给我一份。.

回复 68#水瓶妞妞妈妈 的帖子

谢谢收到了.

回复 9#水瓶妞妞妈妈 的帖子

请给我一份吧,谢谢!lixi_zheng@yahoo.com.cn.

回复 66#水瓶妞妞妈妈 的帖子

我也想要,谢谢!给你送花!.

问题

楼主妈妈辛苦了!请您也给我发一份试题秘诀好吗?非常感谢!我的邮箱是ylyy3003@163.com
我也是刚在篱笆网上报名的,在宝山顾村。因为没有熟人也不知道哪位师傅好,于是就选了一个驾校口碑值比较高的报名了。一周前体检了,师傅通知明天去上车并交钱,四人一起学。因为网站上说一周可以练2-3次,但我在电话里问师傅,他说一周只练一次。就是说四个人(不包括师傅)练一天。我感觉是不是次数太少了点啊,因为心里没有底,也不知自己这么短的时间能不能学会,请问楼主妈妈和各位有经验的同学们,学车一周一次可以吗?你们学车都是多久去一次啊?谢谢!.

回复 85#一诺妈 的帖子

转弯打的晚了吧,我老是打的早,教练说要与肩平行,但是由于每个人座的位置有前后,所以我每次都看门上的锁点,一般情况下是看肩,我因为个子不高把位置往前挪了很多,所以距离就不一样了。.

LZ,你全包价是什么价格,把师傅的联系多方式短我一下吧,最近也考虑学车.

楼主好厉害哦!.

引用:
原帖由 一诺妈 于 2010-4-7 22:25 发表
为什么我倒车总是容易碰到左手边的杆子呢?怎么修正?师傅不教怎么修正的,万一考试时也这样就挂了。
你说的是进左边库的时候,容易碰到左边的边杆吧。

的确如潇潇洒洒所说是方向回的晚了,晚了的时候你要等车屁股完全进库后再回一圈,与此同时你要观察左边的后视镜是否会碰到边杆,要及时打方向调整。褚师傅说打方向可早不可晚,晚的话有时很难补救呢。多练练就知道了。

考试时没关系的,师傅说点都很准的,前后两根杆子变成1根的时候就可以打方向了。.

引用:
原帖由 enidgcy 于 2010-4-8 08:30 发表
目前正在学呢,麻烦也给我一份。
请短我邮箱地址.

引用:
原帖由 XIAOXIONG妈妈 于 2010-4-8 10:15 发表
我也想要,谢谢!给你送花!
请短我邮箱地址。.

引用:
原帖由 lixi_zheng 于 2010-4-8 09:42 发表
请给我一份吧,谢谢!lixi_zheng@yahoo.com.cn
已发送 请查收!.

引用:
原帖由 王亿妈妈 于 2010-4-8 10:42 发表
楼主妈妈辛苦了!请您也给我发一份试题秘诀好吗?非常感谢!我的邮箱是ylyy3003@163.com
我也是刚在篱笆网上报名的,在宝山顾村。因为没有熟人也不知道哪位师傅好,于是就选了一个驾校口碑值比较高的报名了。一周 ...
秘笈已经发给你了,你看一下。

我们师傅一般是2-3人练车,一个上午或一个下午就搞定了,如果4个人轮流练的话等于拖我们的时间,个人不太喜欢呢。

联系时间一般情况下是1周1次,如果你练的不太好,师傅会安排加练,如果你平时有空想练车也可以跟师傅说的,我们师傅说只要有空天天练都没问题呢,但我年纪大了,练不动哦,练一个上午就差不多了。

你报的是平时班还是双休班啊?.

交规

我也需要,麻烦也发我一份。谢谢了!邮箱cqp_28@hotmail.com.

引用:
原帖由 玥琳妈妈 于 2010-4-8 13:07 发表
LZ,你全包价是什么价格,把师傅的联系多方式短我一下吧,最近也考虑学车
已经短你了.

发新话题