64 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 请推荐装潢后的保洁

请推荐装潢后的保洁

刚装修好的三室二厅,能推荐信得过的保洁公司吗?靠近杨浦、虹口的.

自己顶.

我是团购网上找的,我家152平米是450元,很不错,来了4个人4小时做好,连我很挑剔的妈妈都说好。是小红帽保洁。.

回复 3#jimmy66妈妈 的帖子

收集信息了,谢谢,我也需要保洁,本想让阿姨做,怕不专业,费时又费钱还怕不干净.

引用:
原帖由 jimmy66妈妈 于 2010-4-4 22:14 发表
我是团购网上找的,我家152平米是450元,很不错,来了4个人4小时做好,连我很挑剔的妈妈都说好。是小红帽保洁。
小红帽是按照面积来的还是统一价格啊?.

回复 5#家有小龙人 的帖子

按面积来的,可以上团购网看看,他们是明码标价的.

原帖由 jimmy66妈妈 于 2010-4-5 22:25 发表
按面积来的,可以上团购网看看,他们是明码标价的 [/quote]
是篱笆团购还是专门团购啊?.

就是团购网,不是篱笆网.

找过保洁公司, 地板被拉出一条印, 打扫也不干净, 花了500元。
结论是还不如找个阿姨打扫。.

我也是找的小红帽保洁,来了夫妻2个人,打扫得很干净的。.

回复 10#辛勤的妈妈 的帖子

问下他们电话有么?谢.

我回家找找,站内短你好了,不然有托的嫌疑。.

回复 12#辛勤的妈妈 的帖子

麻烦你也短我一个电话号码?我也在找人打扫清理。谢谢.

回复 12#辛勤的妈妈 的帖子

麻烦你也短我一个电话号码,谢谢.

回复 3#jimmy66妈妈 的帖子

谢谢我上团购网看看.

保洁好了,小红帽来了两位师傅(夫妻),很干净,很卖力,从早上9:00一直到下午17:00结束,角角落落都弄干净了,态度很好.

回复 16#Frank妈咪 的帖子

冒昧问一下:小红帽保洁每平米多少钱?能否短我电话?谢谢!.

有电话吗?.

也给个电话吧!.

辛勤的妈妈能短我小红帽(夫妻档)的电话嘛?.

引用:
原帖由 Frank妈咪 于 2010-4-19 09:55 发表
保洁好了,小红帽来了两位师傅(夫妻),很干净,很卖力,从早上9:00一直到下午17:00结束,角角落落都弄干净了,态度很好
也请短我一个他们的联系方式吧!谢谢!.

回复 20#一润妈妈 的帖子

短你了.

提示: 该帖被自动屏蔽

也请给我个联系方式.

引用:
原帖由 辛勤的妈妈 于 2010-4-22 09:15 发表
短你了
也请短我他们的电话吧,谢谢!.

回复 22#辛勤的妈妈 的帖子

也请短我一个他们的联系方式吧!谢谢!.

回复 22#辛勤的妈妈 的帖子

小红帽保洁每平米多少钱?也请短我一个他们的联系方式吧!谢谢!.

楼上2位妈妈,都短你们了.具体价格请移步团购网..

谢谢你的推荐,今天李师傅夫妇来给我们保洁了,窗明几净啊,家具还没进来,基本工作是窗户、地板和厨卫阳台
发一张阳台窗户的图片吧 这个是从玻璃看出去的哦,至少我家从没这么干净过.

回复 29#看山看水 的帖子

不客气,我还在考虑要不要再请他们来保洁一次呢,家具搬进来后,又弄脏了。我主要觉得他们不错是因为当时我并没有在现场“监工”,只是早上去开个门,下午去验收。他们夫妇没有偷懒,搞得蛮干净的。.

回复 30#辛勤的妈妈 的帖子

我们里面堆了很多东西,一边保洁,一边整理,他们肯定不敢动我们的这些东西的,而且我们今天进了好几样东西,鞋柜浴室柜阳台柜灯具什么的,所以只能在场“监工”,呵呵
听你这么一说,好像真的还要保洁一次呢,我们连灯都还没装好,这个要打孔,还要晾衣架,也是要打孔的
他昨天给我打电话本来想跟我商量改期的,看来最近生意不错啊,哈哈

我上次保洁完,又装了窗帘,而且现在的家具都是进门后拼装的,总归有灰的,还有家具内部的清洁。好像还有不少活呢。.

回复 30#辛勤的妈妈 的帖子

请问他们是否自带专业保洁工具,比如吸尘器之类的?.

回复 33#爱爱妈 的帖子

是的,你啥也不用准备的..

回复 29#看山看水 的帖子

可以给我个电话吗?谢谢!.

近期也要开荒保洁,麻烦也给我联系电话.谢谢.

麻烦也给我联系电话.谢谢

.

麻烦也给我联系电话.谢谢..

就要搬家了,能给我个电话吗?
谢谢.

麻烦辛勤妈妈也给我个电话,谢谢!.

回复 40#漫步麦田 的帖子

LS两位妈妈, 短你们了..

回复 41#辛勤的妈妈 的帖子

谢谢,收到了!.

回复 41#辛勤的妈妈 的帖子

谢谢:)
已经记下了.

麻烦辛勤妈妈了,也需要您短歌联系方式,谢谢:).

也可以给我个联系方式吗,谢谢!.

回复 44#宝贝俏妈妈 的帖子

不好意思,没看到 . 还需要吗?.

回复 46#辛勤的妈妈 的帖子

辛勤妈妈,请您也给我短个联系电话,谢谢:).

同问

也短个联系方式和每个平米的价格吧 谢谢哦.

我们家也需要保洁

能否也短我,谢谢!.

回复 46#辛勤的妈妈 的帖子

辛勤妈妈,我家也即将装完,要保洁,麻烦短我个联系方式和单价,先谢啦!.

64 12
发新话题