发新话题
打印【有13个人次参与评价】

西南位育明天开家长会

引用:
原帖由 britta 于 2010-4-1 11:25 发表
宜山路校区在市六医院对面
谢谢!.

引用:
原帖由 可爱妞妈咪 于 2010-4-1 11:14 发表
XNWY例来都是先通知外区,再本区,所以明晚参加家长会的应该都是外区的
徐汇的还要再分两批
耐心的等待.

回复 52#chepeter 的帖子

不要急,我们经历过,能体会你现在的心情,祝你好运.

我们是徐汇区的, 紧张呀!!!.

回复 26#咪咪哆哆 的帖子

请问你们投简历时门卫登记号码啦?我们投简历时没有发号码呀?门卫说直接投在简历箱里面就可以了。晕。.

明天会有多少去开会呀?好奇中
请前几届的家长介绍介绍呀。.

收到了. 不管将来去不去, 也是开心一记.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-4-1 11:04 发表
请问大家,老师说要记住孩子的编号,这个编号有啥讲究伐?
去年的时候那应该是开会时的座位排的标记和到时填表时要填的编号吧.

徐汇区的家长不要紧张哦
昨天打电话问过了,本区的要到下周四、周五才会通知呢.

接到电话,学籍虹口,户籍徐汇。没上过小五班,奥数只有一张中环区三。供没接到电话的家长参考。.

引用:
原帖由 cshi2 于 2010-4-1 12:47 发表
接到电话,学籍虹口,户籍徐汇。没上过小五班,奥数只有一张中环区三。供没接到电话的家长参考。
这样的也归在外区了?.

我们今天也收到了。问过以前的家长,明天家长会,老师先会介绍一番,XNWY行动比其他学校都早,也是担心生源的问题,明天还会填表,问是想去东校还是西校.

引用:
原帖由 zhr333 于 2010-4-1 12:06 发表
请问你们投简历时门卫登记号码啦?我们投简历时没有发号码呀?门卫说直接投在简历箱里面就可以了。晕。
引用:
我们投简历时门卫没有登记号码。
我说的编号是今早接到电话时老师报的编号,
让我记住了,
我孩子的编号200 + 。.

引用:
原帖由 年糕妈妈 于 2010-4-1 12:29 发表

去年的时候那应该是开会时的座位排的标记和到时填表时要填的编号吧
谢谢您。 .

回复 29#小菠萝的妈妈 的帖子

嘿嘿,这还不是小咪的终极目标,继续候佳音!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
我参考了一下我的编号,编码方法应该和HY的差不多,好像是日期+当天投递次序。我是这么猜测的。
去年是座位号。但我的编号和我的投递日期完全配的上的。我就瞎猜了。
去年我参加过了,校长发言1小时1分钟,然后填表,然后通知验证日期,最后家长答疑,解散。

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-4-1 11:14 发表
谢谢你的一路陪伴和支持。
小菠萝妈妈最好了。世外应该以有这样热情有修养的家长为荣。.

回复 67#千零 的帖子

我的号码肯定不是这样编的.

引用:
原帖由 George妈 于 2010-4-1 15:19 发表
我的号码肯定不是这样编的
所以,我瞎猜,还猜错了。.

千零, 世外和西南位育, 你选择哪个?.

我住得那么近,都从来没想过可以去旁听一下的说…….

回复 5#咪咪哆哆 的帖子

小咪,向前冲! .

到现在也没个电话,郁闷烦恼中.......

回复 72#格格妈 的帖子

我是以家长身份去听的,不是旁听。.

引用:
原帖由 千零 于 2010-4-1 15:20 发表

所以,我瞎猜,还猜错了。
呵呵,是的,你猜错了,充分展开我的想象力,也无法将我的编号和我投递的日期联系起来。.

亲爱的,我的编号跟我投孩子简历的日子配不起来的..

回复 68#千零 的帖子

被你说得我真不好意思了,我们世外这样的家长很多,所以孩子们也都是很有教养的。.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-4-1 10:31 发表
谢谢您。再耐心等待,你会接到的。我估计老师也是一个一个打的,给老师点时间。
早上收到一个陌生的电话,一激动,摁错了按钮,再打时就是一阵忙音。幸好中午时电话来了,否则.

回复 79#乖乖羊 的帖子

你看看,你看看,跟你一起高兴。 .

回复 77#咪咪哆哆 的帖子

你别配了,你的号码和我去年的差不多,估计长宁就是这个号了,记得别找错位置就好了。去年我去开会有点不舒服的地方时明明是一家来一个,可有的家长去了两个,本来我的号码对应的位置没有了,可这一排号码区的人也没人主动让出来,只得坐小凳子的加座。从这点上来讲我觉得家长素质差劲了点,多点自律和自觉会更好。.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2010-4-1 17:00 发表
被你说得我真不好意思了,我们世外这样的家长很多,所以孩子们也都是很有教养的。
有啥啦。You deserve it!.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2010-4-1 17:03 发表
你别配了,你的号码和我去年的差不多,估计长宁就是这个号了,记得别找错位置就好了。去年我去开会有点不舒服的地方时明明是一家来一个,可有的家长去了两个,本来我的号码对应的位置没有了,可这一排号码区的人也没 ...
亲爱的,肉麻的话俺就不说了。真诚地说声谢谢你。
明天孩子爸爸一个人去开家长会(还说老师叮嘱不让开车去的)。.

我们今天上午收到xnwy电话了,下午收到上宝的。上宝要求带材料验证的,还要带小孩,而xnwy只要带一支笔。.

我们也接到了西南位育的通知,不知道家长能说明什么?.

刚刚打错了,不知道这样的家长会能说明什么?还会针对孩子进行一轮面试吗?.

回复 63#咪咪哆哆 的帖子

恭喜,学校不错,但好象远了一点。.

这批都会要啦,不用考的,还可以选校区.

咦,不用回答问题啦!.

回复 88#zmcjj 的帖子

每批政策待遇不同吗?.

去年是这样的,第一拨是不用考的,后面有考的.

看着大家的喜悦,我们的还在焦灼状态,替牛娃们高兴,替自家的暗捏一把汗,放松心情继续等.......

回复 91#zmcjj 的帖子

提前录取的都不用考,好几拨了。
只有按教育局的时间点填AB表后,考试补录,3民校都如此。
所以,各位家长,如果没有提前录取,还存在最后一次机会,不要放弃填AB表,还有一次考试的机会。.

谁知道今天还会有通知吗?.

没被通知是不是就没希望了?.

引用:
原帖由 虎阳阳爸爸 于 2010-4-1 17:11 发表
我们今天上午收到xnwy电话了,下午收到上宝的。上宝要求带材料验证的,还要带小孩,而xnwy只要带一支笔。
西南位育和上宝你会选哪个?.

回复 96#Jimmy.江妈妈 的帖子

在纠结中,对我们来说,路程都远,就中考而言,在徐汇更有优势,但xnwy班级人数很多,50多吧,上宝40人,对孩子来说,老师的关注可以多一些吧,再加上上宝有住宿,这也是我考虑的因素之一,毕竟到了三年级,可以不要把时间浪费在来回的路程上。你觉得呢?我们是在长宁的。.

关于校区

如果真的可以自由选校区的话,大家有想好选哪个校区吗?东校区看上去安静一点但也破旧一点,西校区门口的交通估计塞车严重,早上开车送的话时间控制会是个问题,但听说活动内容更丰富,毕竟是总校区……纠结…….

回复 98#britta 的帖子

也在纠结这个问题。你们离哪个近呢?是浦东的吧,应该东校更方便一些。.

我们是浦东的,目前住的地方可以搭4号线,也就4站路到东校了,开车的话也还蛮顺的;但又一直计划着读中学了搬回外环沪南路附近(可以住得更舒服点),这样似乎又是西校近一点……按照我们小学的经验,校区选择还是有讲究的,既然已经择校了,总希望能在力所能及的范围内选的更好一点,距离反而成了最少考虑到了……唉,涉及到小升初择校,基本逻辑思维能力锐减啊…….

发新话题