发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[房产金融] 仁恒河滨三期,大家帮我拔拔草

回复 100#clarin 的帖子

上海人很多吗?
上次我去看的时候好象都是新上海人,(去小孩玩的地方看的,带小孩的老人好象都是外地的)。
绿化什么的看上去不错,可是,就是那个氛围,总好象觉得自己不在上海似的。
生活上我觉得还是会不方便的。比如,象样点的少儿图书馆,小儿书店什么的,靠一个小区弄不起来吧。
还有超市,有可能都有,但买的东西就不一样了。而且越是偏远的地方越贵。市中心反而便宜。
不过,浦东空气比较好吧?.

回复 101#宝宝阳 的帖子

我说上海人很多的小区,不是RH,

引用:
原帖由 宝宝阳 于 2010-4-16 20:45 发表
强帖啊,都那么高价位啦?
我是在造的时候去看过的,没觉得怎么好呀?
要不现在造好了看上去好啦?
不过个人比较喜欢静安或者古北,有这点钱就往那里发展发展了。
不知道楼主是不是转了呢?
还有,大家为什么喜 ...
我不说,怕有人笑话我.实际成交5+多..

回复 103#千与千寻 的帖子

谁笑话你啊?
要说RH的房子质量是不错的,我朋友在虹桥RH和浦东RH都有的,他们住下来说质量不错,冬天不冷的。
房子现在涨还是跌还不知道呢,今天带孩子去新江湾玩,看了看那里的汉斯和九龙仓的房子,虽然都没有房子卖,但看的人还不少呢。
那里也有RH的房子的,但还没有造好象。.

仁恒有2个房型是很棒的,可以称得上豪宅,二期河边的复式400多平,但是北边靠河风水上有背水一战之说所以不太好,三期17号的276平方的房型不错的,南边看水,后面还有一栋楼挡着杨高路,风水上有南边有财,北有靠山之说去年6月去看的时候1200万,现在过了10个月,已经1800万了,挣钱的速度永远赶不上涨价的速度,看样子是买不起了。.

物业真的很好,室外游泳池和戏水池就有3个,夏天儿童门票也只有象征性收5元钱,小童的戏水池是免费的。会所设施不错的,室内游泳池,健身房,网球场,羽毛球,篮球,乒乓球甚至足球场高尔夫练习场都有,相信沪上这些都有的没几个吧?.

大家对新江湾的房子感兴趣吗?
看上去不错,不过网上看看好像那里有污染啊?
有没有人知道呢?.

回复 105#开心香香 的帖子

去年销售推销的时候,就是276的,我看也没敢去看,我朋友去看了,结果比较下来,买了张江的别墅.今年他们打电话给我,我一听有小户型,脑子就"叮"一下,硬着头皮去看看,结果长草了.今年没什么豪宅,都比较小,151是最大的,得房率也很低,真冲着其环境和物业,还有靠水..

仁恒的房子品质有保证,我老公一直对新江湾仁恒长草。新江湾仁恒估计单价要6万+,九龙仓都5万+了.

偶也后悔当初没买RH,现在每次经过都揪心一次。不过现在8期价太贵了。.

我去仁恒排过2次队,结果都是老公说太贵放弃了,唉,现在想买也买不起了。.

引用:
原帖由 开心香香 于 2010-4-17 20:59 发表
物业真的很好,室外游泳池和戏水池就有3个,夏天儿童门票也只有象征性收5元钱,小童的戏水池是免费的。会所设施不错的,室内游泳池,健身房,网球场,羽毛球,篮球,乒乓球甚至足球场高尔夫练习场都有,相信沪上这些 ...
你说的这些我们小区都有,一个都不差
不同的是我们的车位是1:1,室外游泳池和儿童戏水池总共大概有100*50米大,而且室外的从来不收费的,室内游泳池一年四季恒温
另外俺们小区每栋楼都有管家,随叫随到,跟物业有关的任何事情都是管家上门来做,管家还可以帮你接送孩子,买菜买日用品等等(只收路上车费),下雨天一进小区,如果没有打伞,保安或者管家马上替你撑伞提物,物业有阿姨将近100个,打扫家里卫生随叫随到,10元/小时,想叫几个叫几个
物业费3.5元/平方/月,也不贵,最好的是小区门口有将近2000亩大的公园和易初莲花超市,每天走路进公园5分钟,还不收费
我们小区还是对口区重点小学,呵呵
这个房子投资收益还是可以的,我现在的房子刚刚租出去了,152个平方,月租金10k元,哈哈,比我以前在徐汇区的相同面积的房子高出2倍
再加一句,据物业讲俺们小区业主总共有38个国籍,不知道是真是假,呵呵
总之一句话,感觉RH被炒得太高了,不值

回复 112#宝宝爱思考 的帖子

LS你们小区在哪里,物业这么便宜还这么好,这可真是很难找的, ,请报上名来。.

回复 113#青青岛 的帖子

发短消息给你的,怕被人家说是托
我现在不在那个小区住了(想住更大的房子,呵呵,说实话,现在住的小区物业贵很多,还是没有以前好),不过还整天承受着老公给我的唠叨的压力,说什么住那么大房子有什么好的,上海哪里去找以前住的那么好的小区,呵呵.

引用:
原帖由 宝宝爱思考 于 2010-4-19 10:45 发表

不同的是我们的车位是1:1,室外游泳池和儿童戏水池总共大概有100*50米大,而且室外的从来不收费的,室内游泳池一年四季恒温
另外俺们小区每栋楼都有管家,随叫随到,跟物 ...
感兴趣的,也麻烦短我,谢谢..

引用:
原帖由 宝宝爱思考 于 2010-4-19 10:45 发表

足球场和高尔夫练习场都有的小区真的蛮少的吗,麻烦短个小区名字.

引用:
原帖由 宝宝爱思考 于 2010-4-19 11:53 发表
发短消息给你的,怕被人家说是托
我现在不在那个小区住了(想住更大的房子,呵呵,说实话,现在住的小区物业贵很多,还是没有以前好),不过还整天承受着老公给我的唠叨的压力,说什么住那么大房子有什么好的,上海 ...
我也感兴趣,请短我.

短我小区的名字啊!谢谢,还有现在物业的价钱,主要是比较..

回复 116#开心香香 的帖子

不好意思,更正一下:
刚才一激动没有看到高尔夫球场,这个我们小区没有,其他的都有,足球场是小型室外球场,欢乐蹦蹦跳专门来我们小区那个球场上拍节目呢
给你发短消息了

麻烦ls也短我一下,谢谢!

麻烦也短我一下小区名,有兴趣的。.

麻烦也短我一下小区名,有兴趣的。.

麻烦也短我一下小区名,有兴趣的.

我也有兴趣的,价格多少啊?小区名麻烦也短我,谢谢!.

回复 119#宝宝爱思考 的帖子

麻烦短我一下小区名,正要买房,谢谢啊.

也短我一个,谢谢!.

麻烦也短我一个,谢谢!.

我也想知道是哪个小区? 谢谢.

有兴趣的,小区名麻烦也短我,谢谢!.

上海绿城吧?.

引用:
原帖由 开心香香 于 2010-4-19 13:28 发表

足球场和高尔夫练习场都有的小区真的蛮少的吗,麻烦短个小区名字
看过会所介绍了,足球场是迷你的,7人练习的,高尔夫也是挥杆练习的.都不是标准的.
..其实现在好多小区,你说的,会所都具备.
你只要去纯别墅区,那里的会所能和五星级抗衡.
浦东的万科蓝山和杨高南路秀沿路提香别墅内的.
七宝的皇都花园,出门就是闵行体育公园,那里也有易初莲花大卖场..

引用:
原帖由 clarin 于 2010-4-19 20:41 发表

看过会所介绍了,足球场是迷你的,7人练习的,高尔夫也是挥杆练习的.都不是标准的.
..其实现在好多小区,你说的,会所都具备.
你只要去纯别墅区,那里的会所能和五星级抗衡.
浦东的万科蓝山和杨高南路秀沿路提香别墅内 ...
我没买仁恒,现在住在附近。仁恒实在太贵了,我看上的房型现在还买不起,但是仁恒是我目前为止综合地段,交通,物业,会所综合评估下心仪的小区,只是觉得这个价格不值而已,特别是花500万买个88平方的小房子更不值,看过静安和长宁几个千万以上的楼盘都没觉得比仁恒好,很多买了御翠园别墅的人后来又买了仁恒三期,因为他们觉得仁恒相对御翠园还是安全和便利的,毕竟整天留守别墅的都是妇女儿童老人。

仁恒的车位是1:1,而且是半封闭的,有许多通风口,一群群竹子从地下车库直接冲向天空。另外,听说有好几家外航的机长宿舍就借在仁恒。

麻烦短我一下小区名,正要买房,谢谢啊.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

请短我下小区名字和路段,谢谢。.

回复 132#开心香香 的帖子

御翠园就在世纪公园那里吧?

我觉得蛮好的.毕竟是纯别墅小区,人口密度低.生活应该很方便的,还是有留守家庭啊.

浦东的住宅小区,可能入住率低,我知道浦西的,即使是纯别墅小区,也有入住几乎满的,就是当第一套生活起居的,不会有空关,或留守的.占地面积也有仁恒河宾城那么大,但是住户才几百户.仁恒河宾城是4000户..

这么好啊,麻烦也请短我小区名字,谢谢.

麻烦了,也请短我个小区名字,.

旺旺上的有钱人真多.

仁恒的小区没话说 管理也好.

为什么要拔草啦,下手呀。
人就是要让自己舒舒服服的。
好像朋友在说,马上2012了,现在先买套房子住起来管那么多干什么。.

请短我小区名字,谢谢.

引用:

猜猜是不是闵行的HD花园?.

引用:
原帖由 miyuma 于 2010-4-20 15:24 发表

猜猜是不是闵行的HD花园?
是说皇都花园?
我也这么想的.
可是现在皇都有售大面积的别墅的呀.

也感兴趣,请短楼盘名称,谢谢.

我也感兴趣的。短个名字吧。谢谢。.

怎么还有这么多人对买房子感兴趣啊?.

请短我下小区名字和路段,谢谢。.

发新话题