发新话题
打印【有1774个人次参与评价】

[大势] 2010年4月:本月将是2010年股市的转折点

回复 244#apple5968 的帖子

谢谢老师鼓励!.

早上手上有只pp,竞价时一度几乎涨停,又很快回落至0%,请问各位老师,这表示什么呢?.

国栋创新高!.

回复 248#apple5968 的帖子

谢谢apple老师指点.

股指期货就要来了,开始关注两线蓝筹股。尤其是人民币面临升值,煤炭股将会出现机会!.

引用:
原帖由 mine1998 于 2010-4-6 09:42 发表
股指期货就要来了,开始关注两线蓝筹股。尤其是人民币面临升值,煤炭股将会出现机会!
偶又倒在黎明前了。平煤持有了3个月,好不容易解套,26走掉了,现在。。。难道28+再进去?.

回复 252#家有皮宝 的帖子

说明今日收盘时有涨停的可能。.

回复 255#mine1998 的帖子

老师,偶刚进了983。这个PP好不?.

1.3拿到现在,1.1等到了,谢谢过老师,期待ING..

我也倒在黎明前了,上海能源 刚 22.93走了一半,套了很久,是24.50的本呢,还不如你呢,没解套就出了一半!.

有色呀,有色
银行呀,银行.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2010-4-6 09:51 发表
老师,偶刚进了983。这个PP好不?
走势蛮强劲的,不错。.

中兴通讯到底怎么了,跌起来没完啊!可咋办啊? ,老师帮分析一下吧!.

大同也不错.

地产

老师,地产后市如何?.

我已经潜伏有色,等待收获.

(转帖1篇)目前正在进行的日澳动力煤年度长协价格谈判最终定价很可能在95美元/吨-100美元/吨之间,且更接近100美元/吨。照此计算,2010-2011年度国际动力煤长协价格将同比上涨接近40%。  
  据悉,日本、韩国和中国台湾作为亚洲主要煤炭进口地,本地煤炭资源相对缺乏,每年都需要通过进口长协锁定进口价格和数量。并且对他们而言,保证进口量是头等大事,尤其今年世界经济将恢复一定程度的增长,各国、地区的经济恢复都离不开能源的支持。但据业内分析,2010年主要煤炭出口国受运力瓶颈和生产能力影响,出口增量并不大。

而2009年中国超1亿吨的进口量令这些国际煤炭市场的买家感到紧张。一位参与谈判的人士称,只有将价格抬高至能够抑制中国企业的进口冲动时,日韩等国的进口才有保障。最新数据显示,澳大利亚纽卡斯尔港动力煤价格已经达到96.43美元/吨。

炼焦煤方面,据悉,由于中国、印度等对国际煤炭市场的炼焦煤需求也趋于旺盛,炼焦煤价格变动趋于活跃,澳方企业希望推动季度定价替代过去的年度定价。.

回复 266#宝贝安妮 的帖子

俺也潜伏了,周5还潜伏了银行.

回复 266#宝贝安妮 的帖子

pfpf.

回复 268#huihui0409 的帖子

电力啊!机械啊!

回复 270#apple5968 的帖子

是呀,电力也很好哦,佩服老师电力和银行的先见之明呀 ,俺就等到16号,看看怎么样.

回复 268#huihui0409 的帖子

我还潜伏了一个器械,现在的操作就是潜伏--收割--再潜伏-在收割,.

回复 272#宝贝安妮 的帖子

标准的余则成,我闪.

2178绝尘而去.

回复 272#宝贝安妮 的帖子

如果我告诉你,你走了000533,然后被我接进来了,你信吗 ,是真的哦.

回复 275#huihui0409 的帖子

我换了933差一个字.

回复 276#宝贝安妮 的帖子

其实我只是试探性的买一点玩一玩,买的目的,是为了验证我自己的想法,是对还是错。
也许这个星期就会走
对了,就赚钱走路
错了,买个经验教训。
仅此而已

回复 276#宝贝安妮 的帖子

剩饭炒个蛋炒饭还是蛮香的哦.

回复 267#mine1998 的帖子

,等煤炭起飞.

回复 267#mine1998 的帖子

紧跟老师的脚步..

请问:本次权益分派的股权登记日为:2010年4月6日,除权除息日为:2010年4月7日。
股权登记是指收盘后吗?.

今天有人抓鸟吗?跌了2%.

回复 263#乐宝的妈妈 的帖子

我也有,用前面兰心妈妈的方法分析下,也请老师指点(菜鸟学习贴,同学们不要笑话):
中兴通讯月线的macd红柱在缩短,kdj的j值调头朝下,趋势在更改。
周线的kdj发散向下,量能在周五突然放大,图形上看跌。
日线的macd绿柱渐长,但kdj的J开始拐头向上,量有放大的趋势。
从图形上看,我在macd快要 穿越0轴介入早了,没想到图形没有继续穿越。老师,凭借今天日线的上升,打算持有继续观望,请老师指点?.

老师帮解答一下中兴通讯这个票吧!再说说今天的大盘吧!是不是要调整啦?.

今天大盘开阴线的可能大.

呼唤老师!说说今天的大盘!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-4-2 13:53 发表
我手里的PP都出了一半了,等下周看有底点再收点进来,这里应该会有个调整。

股市有风险责任自负,但不要怕踏空。
看看这个吧,重复回答意义不大。.

这波大盘调整会调整到5日线还是10日线呢?.

回复 287#apple5968 的帖子

以退为进,退是为了更好的进攻

下午怎么没人发言啊?冷清.

是啊,想做短线,今天买什么股好?.

大盘开始调整了,少动手为佳。.

短线等到14:55分,看看短线尚未破位的个股,少量参与吧。.

为什么我的ST鲳鱼关了一个月,出来就快跌停了.

今年股票看大盘还是不太准,个股涨幅超大盘很多哦,特别中小板块的.

刚减完一只, 不跌反涨了! .

回复 296#乱世佳人 的帖子

哈哈,跟我一样,大盘感觉调整的很艰难..

是不是因为要回答问题阿,怎么没人说话了?.

是呀,一是要回答问题,烦
二是,感觉俺说的都是废话,所以还是少说.

大盘冲击3180未果,如又未站牢3150,那么展开调整就是必然的了。
大家都在讲埋伏,看到一只农业股,种土豆和啤酒花的,西部的,刚刚启动,才6块出头点,深埋进去吧。空间有差不多30个点。.

发新话题