发新话题
打印【有1774个人次参与评价】

[大势] 2010年4月:本月将是2010年股市的转折点

小学生学习中,赞各位老师,献花了。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-4-1 10:38 发表
今日红盘开出并不很好玩,早盘让昨日抄底的高手们都顺利出逃了;

今日盘中会有低点,不要冲动,见不到低点不要随意出手,如果把握不好,就控制仓位在50%以内操作。
收到, 牢记。.

5分钟线很陡,是好事还是坏事,会急跌吗
我的600218.

创业板开始进入疯狂阶段了,也就是主升浪的奔袭阶段,说不好什么时候就进入4浪调整了,有持有的,都减仓摊薄成本后继续持有,直到出现3浪顶的时候再抛一次,没有的尽量别追,风险正在放大中。.

我的 同 只有100股了, 刚才低时没补,,还以为能离5日均线再近点,没想到一路高歌而走了,好像能稍高点抛了但还不会吸啊.

股票价格咋都好像不动的,加上这个天气,真难受!.

终于来到大部队,4月的帖子来。。。看了首页,心情大振.

谁能告诉我,我前天买的股票,今天是除权日,为什么送的股到现在还没打进我的帐号啊?是要到今天晚上吗?.

谢谢这里所有老师的指教。.

回复 58#阳阳的妈咪 的帖子

不一定是今晚到的,不用着急,你查查公告,公告里会有送股的明确日期的.

路人老兄,你可以上来透气了 .

引用:
原帖由 甜甜妈妈 于 2010-4-1 11:15 发表
不一定是今晚到的,不用着急,你查查公告,公告里会有送股的明确日期的
谢谢回复,不过公告里也没写的~~.

过老师的1.3还有拿着的吗?.

我还拿着,今天再次解套,不知道是出好还是留好,纠结中。.

回复 33#huihui0409 的帖子

同你握手下,好让我也改改运气。
这几天大盘涨,我的两个PP都狂跌,本来是赚钱大户的,居然成了贫困地区了。
汗啊!都是送股惹的祸。.

引用:
原帖由 一维妈妈 于 2010-4-1 11:42 发表
我还拿着,今天再次解套,不知道是出好还是留好,纠结中。
我近五个点的盈利,迫切希望能突破37.

回复 61#apple5968 的帖子

走势总是那么出乎意料,哈哈,刺激.

回复 67#一直潜水 的帖子

今天是愚人节,大盘也过愚人节,哈.

今天走了个拿了7个半月的股票,获利超过7成。准备时机等待下一条大鱼。.

回复 69#宝贝安妮 的帖子

什么大鱼,股票走了可以说了吧?!.

俺就是好奇,想着股票也走了,说出来没有关系了吧! ,没有其它的意思,顺便让俺倫学一下选股思路.

万家欢乐,你知道的.

回复 72#宝贝安妮 的帖子

000533呀,哦,知道了!怎么感觉休息一下,还是要涨呢
不过,拿7个月佩服的..

提示: 该帖被自动屏蔽

其实炒股吧就是找一个适合自己的方法,别人的自己不一定合适,上次APPLE老师说的庄稼汉理论其实已经说明白了。我也是这样慢慢过来的。.

回复 72#宝贝安妮 的帖子

出的好,过了11,再谈涨不涨吧.

引用:
原帖由 小叶妈妈 于 2010-4-1 11:50 发表

我近五个点的盈利,迫切希望能突破37
口水ING.

回复 64#一维妈妈 的帖子

我也有啊.

听说世博会期间放假4/30-5/4

听说世博会期间放假4/30-5/4,多2天,每家还发门票和交通卡呢.

昨天huihui说过今天涨涨涨的,我特地跑到3月的帖子里去送花了,哈哈.

回复 79#侃侃_2007 的帖子

真的假的。.

真的.

引用:
原帖由 侃侃_2007 于 2010-4-1 13:25 发表
听说世博会期间放假4/30-5/4,多2天,每家还发门票和交通卡呢
俺中午仔细研究了晨报上的说法:1.不是门票,是世博参观券,不晓得是啥时间能用的东东。2.是价值200元的交通卡纪念卡,不是200元的充值卡哦,仅仅是认为价值为200元的纪念卡。
俺很失望.

回复 83#一维妈妈 的帖子

你很细心,估计是10月后才能用的参观券,目的是不要让上海人世博期间去参观,瞎猜猜.

引用:
原帖由 一维妈妈 于 2010-4-1 13:30 发表

俺中午仔细研究了晨报上的说法:1.不是门票,是世博参观券,不晓得是啥时间能用的东东。2.是价值200元的交通卡纪念卡,不是200元的充值卡哦,仅仅是认为价值为200元的纪念卡。
俺很失望
犀利的政策解读人.

回复 83#一维妈妈 的帖子

真的吗?不过多放2天假总是好的,开始还以为是愚人节的玩笑呢!.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-4-1 13:36 发表
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4715454
.

股市也休市?.

各位难道不听新闻的,早上就说了门票和交通卡的事情,这是对上海市民做贡献的一点表示而已,那个纪念卡我理解和别的交通纪念卡一样,可充可用,只是不能退卡而已。这种卡很多的。.

引用:
原帖由 一维妈妈 于 2010-4-1 13:30 发表

俺很失望
应该不会是这“仅仅是认为价值为200元的纪念卡。"这个意思吧。不然, 新闻晨报头版头条,真是愚人节快乐了。.

引用:
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4715454
高智商不知什么价可以出,谢谢.

引用:
原帖由 侃侃_2007 于 2010-4-1 13:25 发表
听说世博会期间放假4/30-5/4,多2天,每家还发门票和交通卡呢
真的吗????????.

引用:
已经响应了.

天啊,大家也太小心了吧,消息属实,各大旅行网已经上调价格了..

引用:
原帖由 haogoumm 于 2010-4-1 13:44 发表
股市也休市?
证券公司的朋友说他们终于在全市人民休息的时候要上班了,因为证券是全国性的.

为保世博开幕 上海4月30号-5月4号放假

日期:2010-04-01 作者: 来源:东广新闻台  
  各位听众:在中国2010年上海世博会开幕倒计时30天之际,中共中央政治局委员、上海市委书记俞正声在接受中央和上海媒体集体采访时表示,世博会运行的各项制度性措施已经确定,城市基础设施建设和园区建设都会按时间节点完成。上海将采取多项措施,引导客流均衡分布,减少世博会对城市运行、市民生活的影响。为保障世博会开幕,上海将放假五天,具体日期为4月30号到5月4号。请听报道: ..........
http://www.news365.com.cn/yw/201004/t20100401_2664439.htm.

引用:
原帖由 wudear 于 2010-4-1 13:51 发表

证券公司的朋友说他们终于在全市人民休息的时候要上班了,因为证券是全国性的
哦,我说呢,奥运会的时候也没休市。.

引用:
原帖由 带翅膀的妈妈 于 2010-4-1 13:48 发表

已经响应了
在出差,明天晚上下班11:00才回上海.什么时候结束呀?.

今天先把七星跑了(虽然后续走势不差),留着资金准备明天去博一记。福瑞继续留着,还是看好。.

发新话题