发新话题
打印【有1774个人次参与评价】

[大势] 2010年4月:本月将是2010年股市的转折点

回复 546#过路人 的帖子

.

得令.

回复 549#apple5968 的帖子

.

谢谢老师指点,有方向了。.

谁还有交运啊?.

.

上海本地股还有行情吗?

请老师们指点。.

回复 557#世界真奇妙 的帖子

相信就会有.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 543#littledragon 的帖子

我今天37.55跑的 .

回复 558#一直潜水 的帖子

谢谢潜水老师,就怕也来个奥运之套。.

人民币长升值,苹果老师怎么看?受益的主线股大概盈利会有多少?.

上海佳豪(大声的)——难道真的想让我心痛一次吗? (最后一单抛出时我的成本才5元)

引用:
原帖由 龙珠妈妈 于 2010-4-9 09:56 发表
昨天动漫吊低2毛,今天少赚2元
帐原来这样算的呀?不是吧!.

回复 563#apple5968 的帖子

哈哈,后悔了吧,后悔了吧!!!不过,老师也没有什么啦?!你手上的股票不是也都赚了N多了嘛.

旅行刚回来,上来瞄瞄,但是没看到老大们推荐啊!.

昨天补的股票,今天居然就涨了 .

开始早锻炼了..

引用:
原帖由 littledragon 于 2010-4-9 10:38 发表
我昨天27.25把福瑞抛了
我前天37.70抛的,昨天我还得意呢,今天.

股市弄老师啊 害我也跟着一起逃 (PS;这事不赖你).

回复 564#huihui0409 的帖子

这个故事告诉我们==黑心吃白粥.

回复 569#歆晴 的帖子

MINI老师介绍的票票,当时都在山底下,就看拿不拿的牢了.我等他新高.

回复 571#龙珠妈妈 的帖子

哦!

弱弱的问那只鸟是什么,还有鼎?新手,见笑.

回复 557#世界真奇妙 的帖子

上海本地股,世博前每次冲高都是减仓的机会。.

我在3/31号发的贴子,关于四月份的主线,都在一一兑现,
转:重要的均线或技术位置被突破后,总要对突破的有效性做一个测试,这也是我们说的回抽确认的过程。
行情初期,反复在所难免,这也是我前边说的3月最后的时间是一个修复均线及指标的过程,现在的震荡调整正是踏空资金的入场机会。

我在重复一遍,别先我啰嗦:

接下来的时间里会发生的事件:
1:稀缺资源类品种会逐步的走好,下游化工类少部分品种成为黑马。
2:各种题材将此起彼伏,地域经济,主题投资,亚运,世博等,将提供给你足够的波段机会。
3:在每次上涨后的调整中,医药将表现靓丽。
4: 过了下周后,在4月份你要注意旅游板块,有20%的上涨。
5:在6月份,你要记得生物制药,海王生物,莱茵生物等品种回落的时间空间都已足够,修复它该修复的,会再次走牛。
6:大盘将震荡攀升,在现在的时间里调整会是进三退二,而从下个月开始,调整都是平缓无力的,以时间为主。
紧跟市场风格,做好主流跟主题之间的灵活掌控,节奏与结构是你要主意的唯一问题,趋势,向上,4月,行情。.

回复 575#aguo_2003 的帖子

.

荣信 .

今天这大盘真不错.

大盘还真不错呀

回复 576#aguo_2003 的帖子

刚才看看,旅游股都涨的不错,还没买进呢.

人呢,今天大盘涨这么多,赚钱的同学呢?都在数钱呀.

是呀,以前大盘一涨这里就很热闹,今天好冷清哦。.

我手里的好像没涨多少.

月初,要忙工作啦,呵呵.

回复 555#amy_chenchen 的帖子

我还有,呵呵。做了几波,收益不错。.

回复 583#小小蛇妈妈 的帖子

不过,这样也蛮好的,越来越淡定了,不以大盘的涨跌而影响心情。
旺爸的验证问题真的有用吗?有的问题我回答了N次了,但是如果现在没有答案,我照样答不出来

今天最好收上3150,希望.

哪位还有"传媒新秀"啊?.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2010-4-9 10:56 发表
谁还有交运啊?
我有 11以上卖

今天卖了杰瑞 留了点舱底
抓点鸟回来继续养着

回复 582#huihui0409 的帖子

看好伊力特吗?等着捞一把.

回复 591#gemaoshi771018 的帖子

现在呀,有点高了吧,等回到M5再说
PS:删了二个股票,不要误导大家了

回复 589#宁宁m 的帖子

我有.

引用:
原帖由 aguo_2003 于 2010-4-4 14:20 发表
转:国家能源委员会成立,预示着中国未来将逐步发展低碳经济时代。此前国务院已经成立了一个促进新兴战略产业发展的部级领导协调小组,有8个部委参与,协调组设在了发改委,即将为9个产业出台一个调整经济结构、转变 ...
一周回顾,看看这些和新能源电力和电网有关的本周的表现。.

000533万家乐,哪位MM有,本人10.95成本。多少出合适?.

我最早推荐的两个创业板PP,一个300007,另一个300008,前一个36元没买到这里有一位买到了,我买了后一个,现在手里一个没有,看这它们涨停 .

mine老师的590有人还有吗? 明天开股东大会,周一会停牌吗?还是直接除权?.

回复 587#huihui0409 的帖子

旺爸看到你这句话估计要吐血了,呵呵.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-4-9 14:55 发表
我最早推荐的两个创业板PP,一个300007,另一个300008,前一个36元没买到这里有一位买到了,我买了后一个,现在手里一个没有,看这它们涨停
不会吧,好叫好伐!有点师尊样好伐。小孩们都看着呢! .

回复 596#apple5968 的帖子

还不知足呀?! 你手上不是还有其它的创业板嘛,如:电影兄弟,收盘价还真好,68,你就要陆发了(陆陆续续的发 )。。我手上一个也没有
为了心理平衡一下,我刚才把手上的股票涨幅都加起来, 也就是5个点+2个点+2个点+其它的,才涨停都不到的(其实根本不是这样加的,根本不是这样算帐的 ).

发新话题