发新话题
打印【有1774个人次参与评价】

[大势] 2010年4月:本月将是2010年股市的转折点

不用回答问题了?.

回复 501#shirleywuf 的帖子

是呀,今天没有回答问题也。.

试试.

没有吧,我今天回答了二个还是三个问题呢.

回复 496#18灰 的帖子

哪个帖子?
给个链接吧,谢谢.

引用:
原帖由 大庆油田 于 2010-4-8 16:15 发表
哪个帖子?
给个链接吧,谢谢
http://ww123.net/baby/thread-4438864-1-1.html.

大盘的五月线在3109,五周线在3083,明天有回抽的可能。

熊猫真是我的宝贝!.

回复 505#大庆油田 的帖子

证券公司短信:今天收小阴线  后市大震荡

信不信由你    股市有风险   

仅供参考.

老师帮看看600030?.

回复 510#龙珠妈妈 的帖子

大盘没有大震荡的概率,个股就说不准了.

回复 512#一直潜水 的帖子

回答了N个问题才上的答复哦
您的观点.

回复 510#龙珠妈妈 的帖子

我也觉的大跌的可能最近没有,至少在16号前没有。.

回复 514#aguo_2003 的帖子

请问,16号是个啥日子?.

引用:
原帖由 littledragon 于 2010-4-9 08:46 发表
请问,16号是个啥日子?
16号股指期货开始.

回复 515#littledragon 的帖子

股指期货.

但愿如此.

回复 515#littledragon 的帖子

股指期货开锣日!.

回复 511#fwen 的帖子

同问600030.

股指期货开锣的话是不是有色开动啦?.

回复 521#龙珠妈妈 的帖子

请教,股指期货和有色什么关联呢?.

昨晚苹果老师没发帖子呀,是不是睡早了?没方向中。。。.

我的荣信.

回复 522#一维妈妈 的帖子

我也想知道啊.

我来报个到,今天几位老师都没来啊.

转的:
叶荣添:没有国家撑着 股/民怎么死的都不知道

2010年04月09日 07:50 中金博客

每个人都应该清清楚楚的明白为什么每次一打到3000就起来的真正原因――国家在扛着!中国股民最大的弱点在于死都不知道是怎么死的,赚也不知道是怎么赚的。3个月以来每次一跌到3000点附近大盘就起来,稍微有点资本运作常识的人都知道不仅仅是技术和资金那么简单。按照市场自然规律来分析,从1月份到目前在资金每日只有1000亿上下但市场却在不断扩容下加之还有这么多利空的骚扰,早就应该跌回2300点了,而怪事就发生在只要一触及3000点红色警戒线,无论是蓝筹还是权重,也无论是多大的盘子,总会有那么几只像样的权重股出来救驾,不觉得奇怪的就不是人了。

如果你单纯的想做中国股市做得最厉害的人是凭借优良的技战术知识和训练有素的运作水平就敢称霸老子天下第一,那么你就只能说是还没入门的新手。你必须知道在中国股市乃至全世界的资本市场,最厉害的人不一定是他的技术有多么优秀,而是他的人脉资源足够的强大和社会关系网足够他来支配浩大的资金运作,在这一点上无论是基金还是个人,都是一种永远不能逃避的事实。全世界每年只要排在前面的那几名,一定是他们的“关系到位了”而不是他们真的有那个实力。

也正是因为这种永远无法回避的事实在不断“窗口指导”下,股市的运行永远没有自己的自然规律。而这种在人脉资源+社会关系形成下的最优控制化面前,如果还能加之自己有一定的资本运作水平和透视未来的第六感,那么冠军就诞生了。这一点是巴菲特都一直正在做的事,那么可想而知中国20年的资本市场,我们何以依靠市场的自然规律来让参与者稳定?千万不能说这种最优控制化只有坏处,如果在没有这种模式下的资本市场任由自然规律潮起潮落,那么最大的受害群体自然还是中小股民。如果你能清楚知道最根本导致大盘涨跌的这一点基础,你也就应该明白了要赚钱首先必须通过国家的脸色行事,而不是盲目的在那些徒有虚名的技术指导上下功夫。

首先我个人一定是非常支持这种国家资金维护国内股市的行为,没有国家资金参与市场永远都会是股民的屠宰场,人的本性永远都是好斗好赌。没有这批资金的参与按照自然规律运行,人的本性决定多数人耐不住寂寞,那么在前三个月应该早就到了2300点而不是现在的3100点。资金挺着的意义诠释给股民的只有一个:国家正在为后续准备推出的一系列政策铺路!而这种意义就和有关人员直接告诉股民你应该现在买入差不多了。自创业板后按耐了半年,在3月份以前都一直是在3000附近运行而现在进入4月16日的敏感期,大盘会自觉的放大成交量逐步向上挺进你们应该觉得奇怪。可以毫无直白的说,所有经营者目前一直在压住火等待着的就是这一次行情――4――8月份!!市场不怕加息的原因只有一个:因为今年会加两次!而挺着大盘不让跌下去的原因也只有一个――只有上涨才能顺利推出政策!可以说,国家正在为股指期货推出后的宏图伟业奠定前期的基础工作,这种宏图伟业已经不只是宏图资本市场,更是为了利用资本市场来伟业中国经济!在一项涉及到整个中国经济命脉的国家路线图当中,3000点也不过是一个现在的基础工作而已,而国家真正想要的是推上更高的山峰来与此决宏观经济的大问题!

第一次加息的阵痛能带给大盘的只是短暂的跌一天,而紧接着是整个市场会预期还有第二次,在这种有预期没有预谋的引导下,那么大盘就只有一个出路:一直将行情做到第二次加息来临为止。而一旦将市场全部的预期和利空都透支干净,那么大盘就如一具被风干了的木乃伊已只有身而无魂。而掐指算来的8月份,距离股指期货的9月合约刚好相差一个月,这最后一个月的预期,留下的不过是最后一棒,而你,敢接吗?

无可否认,到了今天这一步犹如我前此说过的,自从股指期货推出之后聪明者已经什么都看明白后面的棋应该怎么下了。这么多场内人士恨我的原因只有一个――太过于暴露他们的目的,也无论如何各人都有各人的天命,既然股市的天职是让参与者赚钱,那么叶荣添的天职就是完成一切不可能的任务!既然都承认了市场都是清白的,还有什么不能说出来?我不能要求每个人都能领悟叶荣添思想,因为懂我的人太少.而叶荣添5月之行的香港,香港言论的自//由性足以让我发挥一切我所能!5.1节,我在香港等你们!

那位老师来解一下“后面的棋”该怎么走呢?.

回复 512#一直潜水 的帖子

老师别潜了,出来聊聊呀。.

呼唤老师讲解大盘.

昨天动漫吊低2毛,今天少赚2元.

回复 529#小小蛇妈妈 的帖子

我的想法是以3103点为标志,破调到15日,不破震荡向上到15日,就这样,个股我不知道,另外:如果破3103那么就会去3082附近

引用:
原帖由 龙珠妈妈 于 2010-4-9 09:56 发表
昨天动漫吊低2毛,今天少赚2元
还是你们厉害,我一直悟着。.

回复 531#一直潜水 的帖子

.

000533,真强,苹果老师有眼力.

越飞越高
知道的人会明白俺说啥.

是那只鸟吧.

回复 535#过路人 的帖子

老师,星座礼物要ZT了

回复 535#过路人 的帖子

我看是那只“鼎”.

回复 538#sushine 的帖子

越飞越高的应该是鸟吧,你也有那只“鼎”吗?.

回复 539#歆晴 的帖子

星座还在吗?.

引用:
原帖由 歆晴 于 2010-4-9 10:33 发表
越飞越高的应该是鸟吧,你也有那只“鼎”吗?
你终于守得云开了!.

回复 540#carol02 的帖子

星座礼物是不是一只鼎啊?如果是我是一直持有的.

我昨天27.25把福瑞抛了.

mine老师能说下煤吗.

回复 541#我是幸运星 的帖子

这个可是我的定海神针哦.

引用:
原帖由 歆晴 于 2010-4-9 10:37 发表
星座礼物是不是一只鼎啊?如果是我是一直持有的
继续,四平八稳才是鼎;不涨停才会涨不停;连续2板坚决抛.

mine老师的建设好强啊, 已经从这个PP身上赢利3档了, 昨天怕了, 出掉了, 没想到今天还在发飙. 谢谢老师!.

早锻炼昨天差一分没买进,今天又是差一分没买进,同样错误犯2趟.

大盘近期没什么大事,昨晚赌了一把,在收盘前10分钟满仓,今早逐步派发了,还有一个出错的割了,总的昨日操作还是比较成功的,再次摊薄了成本持有。

短期都在折腾沪深300里的PP,但目前都不温不火的,锻炼耐心中,股票呢需要羊群效应,在哪里最能产生羊群效应,就应该提早埋伏进去,等待羊群效应的产生,才能高获利,其它的近期也没什么可说的,一句话下面极限位置3050,再先下的概率不大,向上的概率大于向下的概率。

补充一句:近期在大盘的下跌中正在逐步小幅度的提高仓位。

股市有风险责任自负!

回复 542#歆晴 的帖子

我就是听了你的,一直持有到现在.

发新话题