发新话题
打印【有1774个人次参与评价】

[大势] 2010年4月:本月将是2010年股市的转折点

回复 451#huihui0409 的帖子

.

过路人老师可是好久都没见到了! ,还在旅行?.

表酱紫,打错了呢!.

我也是看着新华传媒涨,昨天刚抛,还以为到顶了.

回复 455#正儿妈妈 的帖子

跟你一样,正在研究原因呢,呵呵.

引用:
原帖由 乐宝的妈妈 于 2010-4-8 10:50 发表
过路人老师可是好久都没见到了! ,还在旅行?
请移步到3月份的帖子,就看到了

看到了,谢谢huihui !.

不知大家对最近的科技股有什么评论?.

海大飚了。。。我在飚前走了。。。
再次杯具。。。 .

楼上的:表拷了,痛伐啦.

痛的。。。肉痛加心痛。。
我又倒在黎明前。。。.

回复 456#suan妈妈 的帖子

新华传媒(600825):近期大股东将启动资产注入工作。

在一个博文上看到的.

回复 463#小丫头囡囡 的帖子

难怪呢,按照图像没看到有爆发性上涨的迹象呢,再去网上搜搜看..

大盘的15分钟图走出个收敛三角形,下面在3132,破此位,就要去考验3080了。多看少动。.

看到了,"文新报业集团进行资本运作 5000万增资新民传媒 ".

回复 466#suan妈妈 的帖子

好像不是这个,难不成跟免征所得税有关?.

我T飞了。.

不知道买什么了.

引用:
原帖由 乐乐jerry妈 于 2010-4-8 11:42 发表
痛的。。。肉痛加心痛。。
我又倒在黎明前。。。
表砸了 我就不拿砖砸自己
我还跟了mine老师的汉王的 才赚了1块多我就走了
刚才看看已经到了138.00了 55555555
谁还有啊.

引用:
原帖由 快乐的五线谱 于 2010-4-8 12:03 发表
我T飞了。
偶是T不来的
我买了杰瑞 85块多进去的 结果T了几把 我把成本T成了91块多
知道的人都夸我“厉害” 真的很厉害啊
我一卖它就狂涨 我买回来就狂跌
现在做乌龟 好了 也赚钱了.

自选股里30个股票,只有10个是红的.

回复 457#huihui0409 的帖子

HUIHUI,大盘5日均线是否3000点呀?.

俺的地产股又被打回老家了,随便啦,就是不跑气死你。.

为啥没人理我呀? .

回复 470#揪揪大宝 的帖子

尽管失败的,但是不经一事,不长一智,总会多点经验吧.

今天药业很好的.

回复 474#小小蛇妈妈 的帖子

地产连着六天出文打压,周二开市就应该跑。.

那打压了这么多天,地产是不是会反弹呢.

大盘下探半年线支撑,站稳3120,无忧。不然的话,就得再下,去3050探一脚了。.

宜静不宜动.

回复 481#过路人 的帖子

老师,好久不见你的发言了。?.

引用:
原帖由 18灰 于 2010-4-8 13:58 发表
今天药业很好的
可我手里的药业PP纹丝不动,真是爱死它了!.

回复 475#小小蛇妈妈 的帖子

不是的,你电脑的软件昨设的,不是3147吗?.

老师你回来了,刚才楼上还在念叨你呢..

不动。.

欢迎老师..

过老师,多讲点!.

过老师,欢迎回来!.

求助

老师回来了,是空不动,还是满不动啊。谢谢老师!.

过老师的话很有禅意,.

回复 480#guanyuBB 的帖子

破了.

回复 478#aguo_2003 的帖子

我是上次苹果老师说潜伏的时候进的,还没到本呢,周二没法跑啦。就乘电梯算了。.

早看到这贴就好了,唉,长期深套!!!.

好几天没有动过了.

正在学习你07年的扫盲贴。受益匪浅。送花.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-4-8 14:15 发表
不是的,你电脑的软件昨设的,不是3147吗?
我不是昨设的,是很久就设好了的。看错啦.

刚才回答了个问题,哪些问题可以发在大杂烩?
好综合的一道题目.

回复 490#becky妈 的帖子

应该是空不动吧,老师不是刚才说了股票换成钞票了吗?.

460尾盘大跌,没忍住又吃进了,赌一下明天会不会弹上来。.

发新话题