发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[数学] 中环可以查分了

中环可以查分了

刚查到了。问一下这次中环总分多少?多少分可以拿一、二等奖?谢谢.

好了,五年级一等奖的名单刚出来,其他还没挂出来

我怎么进不去.

想知道分数线,大家有知道的吗?.

四年级分数线多少?.

也想知道四年级的分数线.

看到了,多谢!.

引用:
原帖由 葱头 于 2010-3-30 17:25 发表
四年级分数线多少?
我们四年级,51分,没得奖。大家晒一下分数就能统计出分数线了吧。.

三年级, 80分,二等奖, 又差一口气,千年老二,呵呵.

怎么进不去啊?.

四年级55分有得奖的.

请问怎么查?是登录,还是点那个查分的快速跳动页面?谢谢。.

回复 9#天天慢慢长 的帖子

请问查分数时,哪里得到的查询密码?我只有准考证号,当时网络激活时也没给过密码呀。谢谢!.

引用:
原帖由 lisa0008 于 2010-3-30 21:42 发表
请问查分数时,哪里得到的查询密码?我只有准考证号,当时网络激活时也没给过密码呀。谢谢!
我当初在进行网络激活时候,输进去3样东西。姓名、准考证号和激活密码,这些我都有记录的。.

回复 14#云云妈 的帖子

我只记得输入姓名和准考证号,不记得要输激活密码,然后就跳出下一个窗口“你已经激活。。。”。只是想知道孩子考了多少分,不知道还有没有其它方法可以查到分数的呀?.

引用:
原帖由 lisa0008 于 2010-3-30 22:02 发表
我只记得输入姓名和准考证号,不记得要输激活密码,然后就跳出下一个窗口“你已经激活。。。”。只是想知道孩子考了多少分,不知道还有没有其它方法可以查到分数的呀?
我估计你可以打电话到青少年科技报网站问分数的。.

回复 16#云云妈 的帖子

明天试一试。谢谢!.

回复 12#小小小青龙 的帖子

小青龙这次几等奖啊?.

回复 13#lisa0008 的帖子

是当初激活的时候自己设置的查询密码.

回复 19#天天慢慢长 的帖子

真的不记得自己设过查询密码了,唉,记性怎么这么差,只好打电话问问看了。谢谢!.

是什么电话,我也想知道分数,我们也是没戏.

四年级,55分,三等.

回复 17#lisa0008 的帖子

你可以重新操作一次激活,将姓名、准考证号码、密码输入,激活成功之后就能查询了。我刚试过。.

回复 23#fish_wang 的帖子

激活网页的链接给我一下,好吗?昨晚想重新激活来着,结果没找到激活的地方。谢谢

回复 24#lisa0008 的帖子

http://www.qsnkjb.com/jinsai.aspx先进入"激活网络编号"激活之后,再进入“查询分数”。.

80分,二等奖(七年级),想知道七年级的一等奖要几分?谢谢.

如果查得得分数与自己的估分相差极大!

是否可以向组委会要求查分?.

发新话题