196 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

请推荐10岁男孩子拍照的影楼

引用:
原帖由 博博妈 于 2010-9-30 05:05 发表
实在不好意思,这么久才回复你。我在国外出差呢,所以没有机会看回复。不知道现在还有机会吗?如果没有,也请接受我的道歉。
不用那么客气,大家都是自由参加的,在这边召集是因为店家的活动,人越多送的东西越多,我已经定了10月份去拍,拍完回来汇报哦~~~.

引用:
原帖由 点点秋寒水 于 2010-9-27 13:04 发表

你在哪个店拍的
我想升个水晶封面,然后加2P。
我准备在中山公园拍,说那边的人可能会比正大的少些,我准备10月份拍了,回来回报哦,你大概几时去拍啊?.

想十月拍,想参加团购,请问找谁啊,还是自己直接找朝花夕拾说是旺旺上的就可以享受660的价格.

底片要21块一张,还要先付300的定金,拍好3天选片,然后要1个月才能拿.

去拍过了660,如果大人也要一起拍,100元/人,底片不送,另外买了30张刻成光盘的底片+2张皮夹照400元,一共1260.

照片

照片

附件

回复 156#喜洋洋一家亲 的帖子

好帅气的小伙子啊.

回复 155#喜洋洋一家亲 的帖子

效果挺好的,660元包括些什么啊,我们也10岁,想去拍套照片。.

今年也10岁了,关注一下。.

包括3套服装,稍微脸上打点粉,头发弄点发蜡,拍80张,选15张做成一本小册子,就没了.

我们10岁女孩,也想团,请短我.

不用团的,直接去就行了,团不团都一样.

回复 161#2002嘉嘉妈 的帖子

我看中了下面的两个套系,在纠结中。
1、原价1520元套系            旺网优惠价 980        加1元底片全送
单套内容含:
        二个主题风格,任选三套服装及专业造型
        入册20张照片,按8页入册
        专业设计师排版、8*8寸韩版杂志一体册一本
        赠送:        入册8寸放大照片共一张
                     8寸精美糖果色立体相框共一个
                     精致皮夹照银卡一张

2、2560套系               旺网优惠价1650  加1元底片全送
单套内容含:
            三个主题风格,任选四套服装及专业造型
        至少120张拍摄量,
        入册25张照片,按9页入册
        专业设计师排版、10*8寸精致冰雕面一体册一本
        赠送:      入册12寸梦幻水晶版画一张
                   入册8、10寸放大照片共二张
                   8、10寸精美糖果色立体相框共二个
                   精致皮夹照银卡三张.

对朝花夕拾感兴趣的,也是10岁生日,还要团嘛?.

还有组织的吗?我也报个名!.

我也报.

我们去年在橘子乐园拍的,价格实惠,拍得也好,服务很贴心。.

还有妈妈能组团朝花夕拾?.

还有团吗?有的话我也报名.

如有团购也报名。.

如成团,也算我一个。.

LS各位,刚看了在我家附近有一家朝花夕拾的店,准备去谈谈,有兴趣朝花夕拾的请跟帖。有什么要求,需要什么优惠,都提提。我这人最笨,可能谈不来很多优惠。有谈判高手邀通行。.

有兴趣,有兴趣。不过咱也是笨人,就等高手谈好了,咱跟着了,哈哈。.

有兴趣,算我一个.

有兴趣的,今年儿子也满10岁了。如能团成,算我一个。.

我刚在和朝花夕拾的客服在沟通,她现在说推出960元针对10岁孩子的套系。三套衣服的造型,60张以上照片,15张入册,底片可以打包。三人以上组团九折。并称摄影师为主管级摄影师。相册为杂志册,送两张海报照,两张皮夹照,视情可以赠送家庭照若干张。.

呼唤谈判高手一起砍价呀!.

也算我们一个吧, 4月份十岁啦!.

回复 179楼rainrain 的帖子

阿拉丁 最近在拉手有团购

3000多的套系 488 我觉得合算的
定了一套.

谢谢哦,真是巧啊,也刚刚团了这个,我们好像是498元的。就不知效果如何了,准备下月去拍,拍好了上来说说哦。.

引用:
原帖由 家有宝贝米 于 2012-3-29 16:04 发表
我刚在和朝花夕拾的客服在沟通,她现在说推出960元针对10岁孩子的套系。三套衣服的造型,60张以上照片,15张入册,底片可以打包。三人以上组团九折。并称摄影师为主管级摄影师。相册为杂志册,送两张海报照,两张皮夹 ...
加一个。.

回复 181楼rainrain 的帖子

等详情:).

回复 180楼揪揪大宝 的帖子

看到我也定了一套,但打上面的电话永远是正在通话中呢、.

正好这里说下,阿拉丁有人要去拍哇,上次儿子参加活动还有几张阿拉丁的卡没用,要的话短我,免费送。.

引用:
原帖由 家有宝贝米 于 2012-3-29 16:04 发表
我刚在和朝花夕拾的客服在沟通,她现在说推出960元针对10岁孩子的套系。三套衣服的造型,60张以上照片,15张入册,底片可以打包。三人以上组团九折。并称摄影师为主管级摄影师。相册为杂志册,送两张海报照,两张皮夹 ...
我也想要,不过我们十岁还没满,九岁.

对朝花夕拾有兴趣,10岁男孩,参加团购算我一个:).

引用:
现在怎样了?.

有兴趣!可以在暑假里团么?我家是10岁的姐姐和2岁的弟弟一起拍.

我有意去简单映像了,7岁的时候拍过。.

LZ妈妈团的那个?
儿子也是10岁,一直想给他拍,找到组织咯,一定要带上我啊.

有点乱,大家谁来带个头的组织一下吧
O(∩_∩)O谢谢啦.

有组团吗?我也申请参加。.

引用:
感兴趣,算我们一个。谢谢.

各位妈妈,不好意思,因为外地开会的缘故,很久没有上来了。关于朝花夕拾的拍摄,就是上次我贴的那个内容,客服小姐一直来电让我过去看看,可是因为总是抽不出时间过去,所以还没有实地去呢。sorry,sorry,sorry.

我们家暑假也10岁了,有意向的!.

196 1234
发新话题